Video: Мир сошел с ума: маршруточник стал гондольером, а байкеры бегут от любителей смузи
<p style="text-align:justify">На концерте <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель шоу» 2019</a> выпуск 59 от 17.05.2019 шутили о самом актуальном – о том, как результаты выборов повлияли на человеческие взаимоотношения, о любви и  Евровидении.</p> <p style="text-align:justify">Юмористы «Дизель шоу» любят находить интересные сравнения. Сегодня вы узнаете:</p> <ul> <li style="text-align: justify;">Где в Украине найти альтернативу американским горкам?</li> <li style="text-align: justify;">Что объединяет николаевский вокзал и Колизей?</li> <li style="text-align: justify;">Чем похожи Марокко и Затока?</li> <li style="text-align: justify;">Как уходят из жизни настоящие байкеры?</li> </ul> <p style="text-align:justify">Юмористы «Дизель шоу» перевоплощаются в разные образы и выходят на сцену, чтобы вам было веселее. На этот раз они примерили на себя образы учителей, байкеров и организаторов национального отбора на песенный конкурс.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Парень решил сделать предложение своей любимой.</strong></p> <p style="text-align:justify">Как настоящий романтик, он заказал прогулку на гондоле. Чем водитель лодки отличается от гондольера? Смотрите в юмористической миниатюре «Дизель шоу» онлайн! «Водитель гондолы» оказался бывшим маршруточником… со всеми вытекающими последствиями. Можно ли устроить романтику в такой компании? Получилось ли у парня сделать предложение? Смотрите «Дизель шоу» 2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify"><strong>Юмористы открыли страшную тайну о том, куда уходят байкеры.</strong></p> <p style="text-align:justify">Это не рай и не ад, а нечто куда более жуткое. Для героев юмористического скетча «Дизель шоу» выдался тяжелый день – мало того, что они потеряли товарища, так еще и какие-то любители смузи на самокатах мешают жить! Смотрите забавную историю о брутальных байкерах и их современных братьях от «Дизель шоу» онлайн.</p> <p style="text-align:justify"><strong>История учительницы, которую уволили за фото в купальнике, прогремела на весь мир.</strong></p> <p style="text-align:justify">Сочувствующие организовали флешмоб – учителя со всего мира начали выставлять свои фото, чтобы показать, что это нормально. Одна украинская школа тоже решила поучаствовать… Что из этого получилось – смотрите в «Дизель шоу» 2019 выпуск 59 от 17.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий концерт, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-58">«Дизель шоу» 2019 выпуск 58</a>.</p>

Мир сошел с ума: маршруточник стал гондольером, а байкеры бегут от любителей смузи

Мир сошел с ума: маршруточник стал гондольером, а байкеры бегут от любителей смузи

На концерте «Дизель шоу» 2019 выпуск 59 от 17.05.2019 шутили о самом актуальном – о том, как результаты выборов повлияли на человеческие взаимоотношения, о любви и  Евровидении.

Юмористы «Дизель шоу» любят находить интересные сравнения. Сегодня вы узнаете:

  • Где в Украине найти альтернативу американским горкам?
  • Что объединяет николаевский вокзал и Колизей?
  • Чем похожи Марокко и Затока?
  • Как уходят из жизни настоящие байкеры?

Юмористы «Дизель шоу» перевоплощаются в разные образы и выходят на сцену, чтобы вам было веселее. На этот раз они примерили на себя образы учителей, байкеров и организаторов национального отбора на песенный конкурс.

Парень решил сделать предложение своей любимой.

Как настоящий романтик, он заказал прогулку на гондоле. Чем водитель лодки отличается от гондольера? Смотрите в юмористической миниатюре «Дизель шоу» онлайн! «Водитель гондолы» оказался бывшим маршруточником… со всеми вытекающими последствиями. Можно ли устроить романтику в такой компании? Получилось ли у парня сделать предложение? Смотрите «Дизель шоу» 2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Юмористы открыли страшную тайну о том, куда уходят байкеры.

Это не рай и не ад, а нечто куда более жуткое. Для героев юмористического скетча «Дизель шоу» выдался тяжелый день – мало того, что они потеряли товарища, так еще и какие-то любители смузи на самокатах мешают жить! Смотрите забавную историю о брутальных байкерах и их современных братьях от «Дизель шоу» онлайн.

История учительницы, которую уволили за фото в купальнике, прогремела на весь мир.

Сочувствующие организовали флешмоб – учителя со всего мира начали выставлять свои фото, чтобы показать, что это нормально. Одна украинская школа тоже решила поучаствовать… Что из этого получилось – смотрите в «Дизель шоу» 2019 выпуск 59 от 17.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua.

Если вы пропустили предыдущий концерт, то смотрите по ссылке «Дизель шоу» 2019 выпуск 58.