Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Актеры «Дизель Шоу» идут в проект «Холостяк»
<p>В проекте <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель Шоу» 2019</a> выпуске 65 от 01.11.2019 актеры студии вновь скрашивают пятничный вечер зрителей отменным юмором. Викторию Булитко все уже привыкли видеть еще и по воскресеньям в известном танцевальном шоу. Другие участники «Дизель Шоу» сами в тайне надеются тоже выйти на другие сцены. Например, Евгений Гашенко хочет в «Битву Экстрасенсов», чтобы научиться предугадывать курс доллара и зарабатывать на нем. <a href="https://teleportal.ua/ru/person/evgen-smorigin">Евгений Сморигин</a> видит себя следующим «Холостяком» и считает, что еще две жены, кроме нынешней, ему не помешают. Сергей Писаренко нацелен участвовать в «Хе-Факторе», а Евгений Никишин в проекте «Мастер Шеф», чтобы доедать все, что не доели судьи. А вот Дмитрий Танкович хочет стать ведущим «Дизель Шоу». Смотрите онлайн в 65 выпуске, как он поделит эту должность с <a href="https://teleportal.ua/ru/person/egor-krutogolov">Егором Крутоголовым</a>?</p> <p> </p> <p><strong><span>Случай в художественной школе</span></strong></p> <p>Даже у интеллигентов порой бывают срывы. Так случилось и в художественном классе, когда преподаватель объявил, что сегодня придется рисовать мужское тело с натуры. Как справятся с собой портретистки перед шармом Сергея Николаевича или просто Бога, у которых 5 лет не было интимных отношений? Конечно же, плохо. На сцене «Дизель Шоу» 2019 разыграется настоящая горячая драма. Не пропустите!</p> <p> </p> <p><strong><span>Заседание в мэрии </span></strong></p> <p>Глава провинциального украинского городка вошел во вкус и каждый день собирает глав комитетов на экстренный тимбилдинг. Раз за разом приходя на ковер, управленцы не знают, чего ждать. Может, опять выборы? Они теперь в стране наступают исподтишка. А может, мэр снова не может разгадать сканворд или забыл пароль от интернета? Или новая власть решила наказать чиновника? Но нет, причина в другом. Смотрите в последнем выпуске «Дизель Шоу» от 01.11.2019, как мэр будет искать, кто расстрелял его пятую точку на корпоративном пейнтболе? И узнайте всю правду о смешных буднях круглосуточного ЗАГСа, в котором расписывают за один день.</p> <p>Пропустили предыдущий выпуск? Не тратьте времени зря – переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-64">«Дизель Шоу» 2019 выпуск 64</a>.   </p>

Актеры «Дизель Шоу» идут в проект «Холостяк»

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
2016-2017

Актеры «Дизель Шоу» идут в проект «Холостяк»

В проекте «Дизель Шоу» 2019 выпуске 65 от 01.11.2019 актеры студии вновь скрашивают пятничный вечер зрителей отменным юмором. Викторию Булитко все уже привыкли видеть еще и по воскресеньям в известном танцевальном шоу. Другие участники «Дизель Шоу» сами в тайне надеются тоже выйти на другие сцены. Например, Евгений Гашенко хочет в «Битву Экстрасенсов», чтобы научиться предугадывать курс доллара и зарабатывать на нем. Евгений Сморигин видит себя следующим «Холостяком» и считает, что еще две жены, кроме нынешней, ему не помешают. Сергей Писаренко нацелен участвовать в «Хе-Факторе», а Евгений Никишин в проекте «Мастер Шеф», чтобы доедать все, что не доели судьи. А вот Дмитрий Танкович хочет стать ведущим «Дизель Шоу». Смотрите онлайн в 65 выпуске, как он поделит эту должность с Егором Крутоголовым?

 

Случай в художественной школе

Даже у интеллигентов порой бывают срывы. Так случилось и в художественном классе, когда преподаватель объявил, что сегодня придется рисовать мужское тело с натуры. Как справятся с собой портретистки перед шармом Сергея Николаевича или просто Бога, у которых 5 лет не было интимных отношений? Конечно же, плохо. На сцене «Дизель Шоу» 2019 разыграется настоящая горячая драма. Не пропустите!

 

Заседание в мэрии

Глава провинциального украинского городка вошел во вкус и каждый день собирает глав комитетов на экстренный тимбилдинг. Раз за разом приходя на ковер, управленцы не знают, чего ждать. Может, опять выборы? Они теперь в стране наступают исподтишка. А может, мэр снова не может разгадать сканворд или забыл пароль от интернета? Или новая власть решила наказать чиновника? Но нет, причина в другом. Смотрите в последнем выпуске «Дизель Шоу» от 01.11.2019, как мэр будет искать, кто расстрелял его пятую точку на корпоративном пейнтболе? И узнайте всю правду о смешных буднях круглосуточного ЗАГСа, в котором расписывают за один день.

Пропустили предыдущий выпуск? Не тратьте времени зря – переходите по ссылке и смотрите «Дизель Шоу» 2019 выпуск 64.