Video: Подарки не себе, а зрителям: «Дизель шоу» празднует День рождения
<p style="text-align:justify">Юмористическая программа «Дизель шоу» в 58 выпуске от 10.05.2019 празднует свой день рождения — ей 4 года. А это значит, что актеры приготовили для своих зрителей что-то особенное и очень смешное! Вы готовы к новой порции шуток? Тогда скорее смотрите последний выпуск «Дизель шоу» и наслаждайтесь настоящим украинским юмором!</p> <p style="text-align:justify"><strong>Что скрывает чиновник от НАБУ?</strong></p> <p style="text-align:justify">С тех пор, когда в Украине начали проверять всех государственных работников, НАБУ — страшный сон для них. У чиновников появилось только два выхода: либо открыто показать, что они «нажили» за время своего служения государству, или изобретательно скрывать свои доходы. Под прицел антикоррупционного бюро попал депутат Егор Крутотелов. Декларация у него «чистая», особых вопросов нету… Тогда же чего НАБУ его вызвало? Возможно, Крутотелов что-то скрывает? Смотрите онлайн выпуск 58 <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель шоу» 2019</a> и узнайте первыми, что прокуратура требует от депутата?</p> <p style="text-align:justify"><strong>Загадочный подарок</strong></p> <p style="text-align:justify">Вся команда «Дизель шоу» 2019 получила какой-то подозрительный и очень большой подарок… Чтобы это могло быть? Актеры начали перебирать: результаты выборов, сюрприз от «Вечернего квартала», белорусская картошка, еврейское «ничего», торт со стриптизершей. Что спрятано в таинственной коробке?</p> <p style="text-align:justify"><strong>Как на самом деле снимают отечественное кино?</strong></p> <p style="text-align:justify">Съемочный процесс — головная боль каждого режиссера и продюсера. Все идет не по плану, опоздание, ссоры… Но то, что больше всего раздражает — творческие заскоки актеров. То у них депрессия, то вдохновения нет… А дедлайны горят! Так и произошло в 58 выпуске «Дизель шоу» 2019. Главный актер опоздал на съемку, да еще и понятия не имеет, что сейчас будут снимать! Что так поразило эту тонкую натуру? Какие непреодолимые задачи приготовил режиссер для мужчины?</p> <p style="text-align:justify"><strong>Смотрите онлайн концерт «Дизель шоу» выпуск 58 от 10.05.2019 на сайте Teleportal.ua. Не пропустите самое громкое и веселое празднование день рождения программы!</strong></p> <p style="text-align:justify">Пропустили предыдущий выпуск? Не теряйте времени — переходите по ссылке и смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vipusk-57">«Дизель шоу» 2019 выпуск 57</a>.</p>

Подарки не себе, а зрителям: «Дизель шоу» празднует День рождения

Подарки не себе, а зрителям: «Дизель шоу» празднует День рождения

Юмористическая программа «Дизель шоу» в 58 выпуске от 10.05.2019 празднует свой день рождения — ей 4 года. А это значит, что актеры приготовили для своих зрителей что-то особенное и очень смешное! Вы готовы к новой порции шуток? Тогда скорее смотрите последний выпуск «Дизель шоу» и наслаждайтесь настоящим украинским юмором!

Что скрывает чиновник от НАБУ?

С тех пор, когда в Украине начали проверять всех государственных работников, НАБУ — страшный сон для них. У чиновников появилось только два выхода: либо открыто показать, что они «нажили» за время своего служения государству, или изобретательно скрывать свои доходы. Под прицел антикоррупционного бюро попал депутат Егор Крутотелов. Декларация у него «чистая», особых вопросов нету… Тогда же чего НАБУ его вызвало? Возможно, Крутотелов что-то скрывает? Смотрите онлайн выпуск 58 «Дизель шоу» 2019 и узнайте первыми, что прокуратура требует от депутата?

Загадочный подарок

Вся команда «Дизель шоу» 2019 получила какой-то подозрительный и очень большой подарок… Чтобы это могло быть? Актеры начали перебирать: результаты выборов, сюрприз от «Вечернего квартала», белорусская картошка, еврейское «ничего», торт со стриптизершей. Что спрятано в таинственной коробке?

Как на самом деле снимают отечественное кино?

Съемочный процесс — головная боль каждого режиссера и продюсера. Все идет не по плану, опоздание, ссоры… Но то, что больше всего раздражает — творческие заскоки актеров. То у них депрессия, то вдохновения нет… А дедлайны горят! Так и произошло в 58 выпуске «Дизель шоу» 2019. Главный актер опоздал на съемку, да еще и понятия не имеет, что сейчас будут снимать! Что так поразило эту тонкую натуру? Какие непреодолимые задачи приготовил режиссер для мужчины?

Смотрите онлайн концерт «Дизель шоу» выпуск 58 от 10.05.2019 на сайте Teleportal.ua. Не пропустите самое громкое и веселое празднование день рождения программы!

Пропустили предыдущий выпуск? Не теряйте времени — переходите по ссылке и смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 57.