Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Жена подхватила инстаграмус дебилиус: как лечить?
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><span>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель шоу» 2019</a> выпуск 66 от 08.11.2019 юмористы шутят о самых больших проблемах современности</span></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Что делать, если жена проводит весь день в телефоне, взрослый сын не желает съезжать из родительского дома, а модная музыка больше похожа на бессмысленный набор слов? Не отчаивайтесь, если вас это тоже пугает! Актеры «Дизель шоу» покажут все в позитивном свете.</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Легализация марихуаны в Украине: за и против</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Стоит ли разрешать использование медицинского каннабиса? В Украине продолжаются дебаты на эту тему. Находятся как ярые противники легализации наркотиков, так и защитники полезного растения. В миниатюре «Дизель шоу 2019» эксперты пришли на эфир передачи «Полезная медицина», чтобы взвесить все «за» и «против». Влияет ли курение марихуаны на мозг человека? Стоит ли разрешать ее использование в медицине? Узнайте версию от любимых юмористов прямо сейчас!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Что делать, если жена – инстаголичка?</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Герой миниатюры «Дизель шоу» в 66 выпуске никак не может достучаться до супруги. Она не выпускает телефон из рук. В итоге женщина впадает в странный ступор, не реагируя даже не волшебное слово «распродажа». Перепуганный муж вызывает врача, и – о ужас! – тот ставит страшный диагноз «инстаграмус дебилиус». Что это за болезнь, и можно ли ее вылечить? Узнайте все о пяти стадиях современного недуга – смотрите «Дизель шоу» онлайн и не злоупотребляйте соцсетями.</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Как объяснить сыну, что он уже взрослый?</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Родители никак не могут намекнуть великовозрастному чаду, что тому пора жить отдельно. Знакомая картина? «Сыночек» уже давно не ребенок, однако ему даже в голову не придет пойти работать. А зачем, если мама и папа все равно все принесут на блюдечке? Родители уже в том возрасте, что им самим не помешала бы помощь детей, а им все еще приходится тянуть наследника на шее… Смогут ли они набраться смелости? Узнайте прямо сейчас – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 66 от 08.11.2019 онлайн.</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-65">«Дизель шоу» 2019 выпуск 65</a>.</p>

Жена подхватила инстаграмус дебилиус: как лечить?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
2016-2017

Жена подхватила инстаграмус дебилиус: как лечить?

В программе «Дизель шоу» 2019 выпуск 66 от 08.11.2019 юмористы шутят о самых больших проблемах современности

Что делать, если жена проводит весь день в телефоне, взрослый сын не желает съезжать из родительского дома, а модная музыка больше похожа на бессмысленный набор слов? Не отчаивайтесь, если вас это тоже пугает! Актеры «Дизель шоу» покажут все в позитивном свете.

 

Легализация марихуаны в Украине: за и против

Стоит ли разрешать использование медицинского каннабиса? В Украине продолжаются дебаты на эту тему. Находятся как ярые противники легализации наркотиков, так и защитники полезного растения. В миниатюре «Дизель шоу 2019» эксперты пришли на эфир передачи «Полезная медицина», чтобы взвесить все «за» и «против». Влияет ли курение марихуаны на мозг человека? Стоит ли разрешать ее использование в медицине? Узнайте версию от любимых юмористов прямо сейчас!

 

Что делать, если жена – инстаголичка?

Герой миниатюры «Дизель шоу» в 66 выпуске никак не может достучаться до супруги. Она не выпускает телефон из рук. В итоге женщина впадает в странный ступор, не реагируя даже не волшебное слово «распродажа». Перепуганный муж вызывает врача, и – о ужас! – тот ставит страшный диагноз «инстаграмус дебилиус». Что это за болезнь, и можно ли ее вылечить? Узнайте все о пяти стадиях современного недуга – смотрите «Дизель шоу» онлайн и не злоупотребляйте соцсетями.

 

Как объяснить сыну, что он уже взрослый?

Родители никак не могут намекнуть великовозрастному чаду, что тому пора жить отдельно. Знакомая картина? «Сыночек» уже давно не ребенок, однако ему даже в голову не придет пойти работать. А зачем, если мама и папа все равно все принесут на блюдечке? Родители уже в том возрасте, что им самим не помешала бы помощь детей, а им все еще приходится тянуть наследника на шее… Смогут ли они набраться смелости? Узнайте прямо сейчас – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 66 от 08.11.2019 онлайн.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Дизель шоу» 2019 выпуск 65.