Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Диснейленд по-украински: приключения иностранца в плацкартном вагоне
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель шоу» 2019</a> выпуск 64 от 25.10.2019 актеры вспоминают Советский Союз. Как объяснить современному ребенку, где люди хранили фотографии до появления соцсетей и современных телефонов? Не пропустите оригинальные объяснения в номере при участии Егора Крутоголова!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Как завести собаку и стать миллионером?</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Говорят, что люди заводят домашних питомцев, похожих на себя. В 64 выпуске «Дизель шоу» шопоголичка Яна решила купить песика. Муж надеялся на плотный ужин, а вместо этого получил на руки четырехлапого друга стоимостью 2 000 долларов. Щенка зовут Буцефал Генрих Людвиг Четвертый – его родословная длиннее и богаче, чем у хозяев! Яночка купила для нового любимца кучу мазей, витаминов и шампуней. Зачем собаке крем для здоровой кожи? Почему щенку на ужин покупают кролика в имбирном соусе, а муж должен ходить голодным? Не пропустите миниатюру о собачниках – смотрите онлайн «Дизель шоу»!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Экстрим для иностранца</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Самое страшное развлечение для иностранного гостя в Украине – это не скалолазание и не экскурсия по катакомбам. Для европейца реальный экстрим – это проехаться в плацкартном вагоне обычного украинского поезда!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Герой миниатюры «Дизель шоу 2019» чудом купил последний билет. Ему срочно нужно было поехать в другой город, так что он даже не посмотрел на класс вагона. Теперь наивному иностранцу придется почувствовать все ужасы плацкарта на себе! Он пройдет все девять кругов ада, начиная от растворимого кофе и заканчивая влажной серой простыней. Мужчина узнает много нового о загадочных украинцах и их поездах, например:</p> <ul> <li class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">почему нельзя есть пирожки на станциях;</li> <li class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">что такое «боковуха»;</li> <li class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">почему никогда не стоит хамить проводнице.</li> </ul> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Сможет ли он доехать из точки А в точку Б и не сойти с ума? Узнайте прямо сейчас – смотрите юмористические миниатюры в программе «Дизель шоу» 2019 выпуск 64 от 25.10.2019 на сайте «Телепортал»!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-63">«Дизель шоу» 2019 выпуск 63</a>.</p>

Диснейленд по-украински: приключения иностранца в плацкартном вагоне

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
2016-2017

Диснейленд по-украински: приключения иностранца в плацкартном вагоне

В программе «Дизель шоу» 2019 выпуск 64 от 25.10.2019 актеры вспоминают Советский Союз. Как объяснить современному ребенку, где люди хранили фотографии до появления соцсетей и современных телефонов? Не пропустите оригинальные объяснения в номере при участии Егора Крутоголова!

 

Как завести собаку и стать миллионером?

Говорят, что люди заводят домашних питомцев, похожих на себя. В 64 выпуске «Дизель шоу» шопоголичка Яна решила купить песика. Муж надеялся на плотный ужин, а вместо этого получил на руки четырехлапого друга стоимостью 2 000 долларов. Щенка зовут Буцефал Генрих Людвиг Четвертый – его родословная длиннее и богаче, чем у хозяев! Яночка купила для нового любимца кучу мазей, витаминов и шампуней. Зачем собаке крем для здоровой кожи? Почему щенку на ужин покупают кролика в имбирном соусе, а муж должен ходить голодным? Не пропустите миниатюру о собачниках – смотрите онлайн «Дизель шоу»!

 

Экстрим для иностранца

Самое страшное развлечение для иностранного гостя в Украине – это не скалолазание и не экскурсия по катакомбам. Для европейца реальный экстрим – это проехаться в плацкартном вагоне обычного украинского поезда!

Герой миниатюры «Дизель шоу 2019» чудом купил последний билет. Ему срочно нужно было поехать в другой город, так что он даже не посмотрел на класс вагона. Теперь наивному иностранцу придется почувствовать все ужасы плацкарта на себе! Он пройдет все девять кругов ада, начиная от растворимого кофе и заканчивая влажной серой простыней. Мужчина узнает много нового о загадочных украинцах и их поездах, например:

  • почему нельзя есть пирожки на станциях;
  • что такое «боковуха»;
  • почему никогда не стоит хамить проводнице.

Сможет ли он доехать из точки А в точку Б и не сойти с ума? Узнайте прямо сейчас – смотрите юмористические миниатюры в программе «Дизель шоу» 2019 выпуск 64 от 25.10.2019 на сайте «Телепортал»!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Дизель шоу» 2019 выпуск 63.