Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Смотреть без рекламы
Video: Новый год с дизелями: Дед Мороз с опозданием и детское ЧГК
<p><br></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Любимые дизеля подготовили для вас невероятный сюрприз – новогодний выпуск юмористической программы <a href="https://prod.teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель шоу» 2019</a> выпуск 70 от 31.12.2019. Встречайте новый 2020 год с танцами, пением и шутками в компании первоклассных комиков!</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Ждали, ждали и наконец дождались: Дед Мороз пришел к семье 3 января</span></strong></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Главные атрибуты новогодней ночи – зеленая красавица и Дед Мороз со Снегурочкой. Однако если елку можно просто купить и любоваться ею, зимних гостей нужно очень долго ждать из-за их напряженного графика. В юмористической миниатюре «Дизель шоу» (31.12.2019) Дед Мороз немного опоздал и пришел к детям 3 января и еще в 4 утра! Реакция главы семейства очень красноречива… Смотрите дальше, чтобы увидеть, как наглый Дед Мороз «выбивал» деньги из разъяренного семейства.</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Как к Новому году готовятся папаньки?</span></strong></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>В нашей стране привыкли к тому, что только женщина, как пчелка, готовится к празднованию Нового года. Стол, украшения, подарки, домашняя атмосфера – все это на хрупких плечах прекрасной половины человечества. Но в 70 выпуске новогоднего «Дизель шоу» 2019 вы увидите, как трое пап будут искать способ порадовать близких. Кто-то заказал лучшие подарки и планирует устроить дорогую вечеринку, кто-то удивит экологически чистым конструктором, а кто-то – подарочной бумагой, украденными игрушками и алкогольным амбре! Оставайтесь с нами – смотрите 70 выпуск «Дизель шоу».</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Украшение елки превратилось в детское «Что? Где? Когда?»</span></strong></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Процесс украшения новогодней зеленой красавицы в обычной семье может превратиться в настоящее шоу, если ребенок мучает взрослых слишком большим количеством странных вопросов:</span></p><ul dir="ltr"><li style="text-align: justify;"><span>Для чего украшать елку?</span></li><li style="text-align: justify;"><span>Почему люди вообще ставят дома рождественское дерево?</span></li><li style="text-align: justify;"><span>Если бы елки праздновали бы Новый год, они бы тоже убивали человека и ставили его в квартире?</span></li></ul><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Смотрите онлайн новогодний выпуск «Дизель шоу» 2019 выпуск 70 от 31.12.2019 на сайте Teleportal.ua и узнайте, как «выкрутились» взрослые.</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Пропустили предыдущий выпуск? Не тратьте времени на поиски – переходите по ссылке и смотрите <a href="https://prod.teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-69">«Дизель шоу» 2019 выпуск 69</a>.</span></p>

Новый год с дизелями: Дед Мороз с опозданием и детское ЧГК

Все выпуски | 2019

Новый год с дизелями: Дед Мороз с опозданием и детское ЧГК


Любимые дизеля подготовили для вас невероятный сюрприз – новогодний выпуск юмористической программы «Дизель шоу» 2019 выпуск 70 от 31.12.2019. Встречайте новый 2020 год с танцами, пением и шутками в компании первоклассных комиков!

Ждали, ждали и наконец дождались: Дед Мороз пришел к семье 3 января

Главные атрибуты новогодней ночи – зеленая красавица и Дед Мороз со Снегурочкой. Однако если елку можно просто купить и любоваться ею, зимних гостей нужно очень долго ждать из-за их напряженного графика. В юмористической миниатюре «Дизель шоу» (31.12.2019) Дед Мороз немного опоздал и пришел к детям 3 января и еще в 4 утра! Реакция главы семейства очень красноречива… Смотрите дальше, чтобы увидеть, как наглый Дед Мороз «выбивал» деньги из разъяренного семейства.

Как к Новому году готовятся папаньки?

В нашей стране привыкли к тому, что только женщина, как пчелка, готовится к празднованию Нового года. Стол, украшения, подарки, домашняя атмосфера – все это на хрупких плечах прекрасной половины человечества. Но в 70 выпуске новогоднего «Дизель шоу» 2019 вы увидите, как трое пап будут искать способ порадовать близких. Кто-то заказал лучшие подарки и планирует устроить дорогую вечеринку, кто-то удивит экологически чистым конструктором, а кто-то – подарочной бумагой, украденными игрушками и алкогольным амбре! Оставайтесь с нами – смотрите 70 выпуск «Дизель шоу».

Украшение елки превратилось в детское «Что? Где? Когда?»

Процесс украшения новогодней зеленой красавицы в обычной семье может превратиться в настоящее шоу, если ребенок мучает взрослых слишком большим количеством странных вопросов:

  • Для чего украшать елку?
  • Почему люди вообще ставят дома рождественское дерево?
  • Если бы елки праздновали бы Новый год, они бы тоже убивали человека и ставили его в квартире?

Смотрите онлайн новогодний выпуск «Дизель шоу» 2019 выпуск 70 от 31.12.2019 на сайте Teleportal.ua и узнайте, как «выкрутились» взрослые.

Пропустили предыдущий выпуск? Не тратьте времени на поиски – переходите по ссылке и смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 69.