Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Как найти идеальную пару, если вам немного за 30?
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель Шоу 2019»</a> выпуск 62 от 13.09.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua! Сегодня юмористы исполнили мечту любого украинца. Как заживет народ, если доллар все-таки будет по 8? А что, если он опустится еще ниже? К вашему вниманию – фантазия от «дизелей»!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Когда мужчина собирает мебель, всегда остаются лишние детали</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Герой миниатюры «Дизель шоу 2019» Саша уверен: инструкции придуманы для идиотов. Он, как нормальный мужик, легко может собрать детскую кроватку без каких-либо там подсказок! Правда, у молодого отца возникает много вопросов:</p> <ul> <li class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Должно ли у кроватки быть дно?</li> <li class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Почему в инструкции нарисована дрель, если ее не нужно использовать?</li> <li class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Зачем кроватке четыре колесика?</li> </ul> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Не пропустите мастер-класс по альтернативному ремонту в «Дизель Шоу» – последний выпуск даст вам множество новых бесполезных знаний. Саша мастерски сделал для любимой жены настоящую квест-квартиру!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Даже если вам немного за 30…</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Все мы хотим любви. Смотрите онлайн в «Дизель Шоу», как одинокие люди старше тридцати пытаются найти свою вторую половинку. Клуб дает стопроцентную гарантию того, что участники найдут себе пару. Но из кого же тут выбрать, если на собрание одиноких людей пришли: 90-летняя бабка, маменькин сынок, донжуан и мать четырех детей? Узнайте прямо сейчас!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>В Украине вопрос массовой иммиграции встал ребром</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Юмористы «Дизель Шоу» представили такую ситуацию: что, если из страны уедет еще больше людей? Трудовая иммиграция станет самой большой проблемой государства. Повышение зарплат не помогает. Медицинская, налоговая и пенсионная реформы сделали только хуже. Что же нужно предпринять, чтобы вернуть людей обратно? Узнайте ответ на этот вопрос вместе с нами – смотрите «Дизель Шоу 2019» выпуск 62 от 13.09.2019 онлайн на сайте «Телепортал»!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-61">«Дизель Шоу 2019» выпуск 61.</a></p>

Как найти идеальную пару, если вам немного за 30?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
2016-2017

Как найти идеальную пару, если вам немного за 30?

Смотрите «Дизель Шоу 2019» выпуск 62 от 13.09.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua! Сегодня юмористы исполнили мечту любого украинца. Как заживет народ, если доллар все-таки будет по 8? А что, если он опустится еще ниже? К вашему вниманию – фантазия от «дизелей»!

Когда мужчина собирает мебель, всегда остаются лишние детали

Герой миниатюры «Дизель шоу 2019» Саша уверен: инструкции придуманы для идиотов. Он, как нормальный мужик, легко может собрать детскую кроватку без каких-либо там подсказок! Правда, у молодого отца возникает много вопросов:

  • Должно ли у кроватки быть дно?
  • Почему в инструкции нарисована дрель, если ее не нужно использовать?
  • Зачем кроватке четыре колесика?

Не пропустите мастер-класс по альтернативному ремонту в «Дизель Шоу» – последний выпуск даст вам множество новых бесполезных знаний. Саша мастерски сделал для любимой жены настоящую квест-квартиру!

Даже если вам немного за 30…

Все мы хотим любви. Смотрите онлайн в «Дизель Шоу», как одинокие люди старше тридцати пытаются найти свою вторую половинку. Клуб дает стопроцентную гарантию того, что участники найдут себе пару. Но из кого же тут выбрать, если на собрание одиноких людей пришли: 90-летняя бабка, маменькин сынок, донжуан и мать четырех детей? Узнайте прямо сейчас!

В Украине вопрос массовой иммиграции встал ребром

Юмористы «Дизель Шоу» представили такую ситуацию: что, если из страны уедет еще больше людей? Трудовая иммиграция станет самой большой проблемой государства. Повышение зарплат не помогает. Медицинская, налоговая и пенсионная реформы сделали только хуже. Что же нужно предпринять, чтобы вернуть людей обратно? Узнайте ответ на этот вопрос вместе с нами – смотрите «Дизель Шоу 2019» выпуск 62 от 13.09.2019 онлайн на сайте «Телепортал»!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Дизель Шоу 2019» выпуск 61.