Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Смотреть без рекламы
Video: Алоэ Каланхоэвич Чингачгук об открытии рынка земли в Украине
<p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Не пропустите новый концерт – смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow">«Дизель шоу»</a> 2019 выпуск 69 от 20.12.2019 онлайн на сайте «Телепортал»!</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Все готовятся к Новому году</span></strong></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Самый большой праздник в этом году у гаишников, ведь теперь у них так много поводов оштрафовать невнимательного водителя! Особенно их обрадовало последнее нововведение: обязательное использование детских кресел при перевозке маленьких детей.</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Обычной украинской семье не повезло встретить гаишника перед самым Новым годом. Он был в праздничном настроении. Они – не очень… Смотрите в юмористической миниатюре «Дизель шоу», как муж пытается убедить гаишника в том, что его низенькая жена не должна ездить в детском кресле.</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>Открытие рынка земли в Украине</span></strong></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Новый законопроект поднял волну недовольства в обществе. Многие  протестуют против открытия рынка земли. Различные ток-шоу приглашают экспертов и обговаривают, действительно ли это такая большая проблема для Украины? В юмористической миниатюре «Дизель шоу» 2019 вы увидите типичный пример такой программы. Коренной житель Америки Алоэ Каланхоэвич  Чингачгук и гость из Израиля Абрам Моисеевич поделятся своими мыслями о целесообразности этого шага. Почему еврей считает, что главная проблема – это арабы, и как они связаны с рынком земли в Украине? Смотрите юмористическую миниатюру «Дизель шоу» онлайн!</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"> </p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><strong><span>На что способна любящая бабуля?</span></strong></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Бабушка провожала родственников на поезда и так увлеклась, что побежала за вагоном! На что способна старушка, которая готовит по десять блюд из картошки и кормит деда лососем? Не пропустите веселый номер, рассказывающий о безграничной любви бабушки к единственному внуку! Старушка чувствует, что жить ей осталось недолго, поэтому она хочет как можно больше времени провести с любимыми родственниками. Так ли уж слаба бабуля? Смотрите онлайн в шоу «Дизель шоу» 2019 выпуск 69 от 20.12.2019 на сайте «Телепортал»!</span></p><p dir="ltr" style="text-align: justify;"><span>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-68">«Дизель шоу» 2019 выпуск 68</a>.</span></p>

Алоэ Каланхоэвич Чингачгук об открытии рынка земли в Украине

Все выпуски | 2019

Алоэ Каланхоэвич Чингачгук об открытии рынка земли в Украине

Не пропустите новый концерт – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 69 от 20.12.2019 онлайн на сайте «Телепортал»!

Все готовятся к Новому году

Самый большой праздник в этом году у гаишников, ведь теперь у них так много поводов оштрафовать невнимательного водителя! Особенно их обрадовало последнее нововведение: обязательное использование детских кресел при перевозке маленьких детей.

Обычной украинской семье не повезло встретить гаишника перед самым Новым годом. Он был в праздничном настроении. Они – не очень… Смотрите в юмористической миниатюре «Дизель шоу», как муж пытается убедить гаишника в том, что его низенькая жена не должна ездить в детском кресле.

 

Открытие рынка земли в Украине

Новый законопроект поднял волну недовольства в обществе. Многие  протестуют против открытия рынка земли. Различные ток-шоу приглашают экспертов и обговаривают, действительно ли это такая большая проблема для Украины? В юмористической миниатюре «Дизель шоу» 2019 вы увидите типичный пример такой программы. Коренной житель Америки Алоэ Каланхоэвич  Чингачгук и гость из Израиля Абрам Моисеевич поделятся своими мыслями о целесообразности этого шага. Почему еврей считает, что главная проблема – это арабы, и как они связаны с рынком земли в Украине? Смотрите юмористическую миниатюру «Дизель шоу» онлайн!

 

На что способна любящая бабуля?

Бабушка провожала родственников на поезда и так увлеклась, что побежала за вагоном! На что способна старушка, которая готовит по десять блюд из картошки и кормит деда лососем? Не пропустите веселый номер, рассказывающий о безграничной любви бабушки к единственному внуку! Старушка чувствует, что жить ей осталось недолго, поэтому она хочет как можно больше времени провести с любимыми родственниками. Так ли уж слаба бабуля? Смотрите онлайн в шоу «Дизель шоу» 2019 выпуск 69 от 20.12.2019 на сайте «Телепортал»!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Дизель шоу» 2019 выпуск 68.