Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Танцы с Булитко и борьба с коррупцией по-украински
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Доставка хорошего настроения уже здесь – смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель Шоу» 2019</a> выпуск 63 от 18.10.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua! Сегодня вы увидите новую передачу под названием «Танцы с Булитко» и услышите неожиданные откровения юмористов. Кто из них участвовал в танцевальных конкурсах? Как <a href="https://teleportal.ua/ru/person/egor-krutogolov">Егор Крутоголов</a> случайно спас DZIDZIO? Яна Глущенко представит себя балериной, а Егор захочет побыть Владом Ямой. Что из этого получится – узнайте прямо сейчас.</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Что доставляет женщине наибольшее удовольствие?</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Ответ прост: шоппинг! Хорошо знакомые зрителям герои Саша и Вика отправятся по магазинам. Она тут же затащит мужа в магазин итальянской обуви с труднопроизносимым названием. Именно там Вика получит неземное блаженство. Сашу будут беспокоить более приземленные вещи, такие как цена на парковку. Мужчина не хочет тратить деньги на что попало, а уж тем более – на новые ботфорты для жены! Но на этот раз Вика заупрямится… Удастся ли Саше выйти из обувного магазина живым? Узнайте прямо сейчас – смотрите юмористическую миниатюру «Дизель шоу» онлайн.</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Как снимают рекламу?</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Актеры готовятся к съемкам рекламы средства для мужской силы. Он должен показать, насколько хорошо лекарство «Шатун-Болтун» действует на потенцию. Одна беда: главный герой с трудом может спуститься по лестнице, не то, что показывать акробатические трюки в постели! В 63 выпуске «Дизель шоу» сойдутся все звезды. Она раньше снималась в рекламе шампуня, а он был лицом лекарства от геморроя… Получится ли у них снять нормальный ролик? И не сойдет ли режиссер с ума в процессе?</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Сдай коррупционера – получи 10%!</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Герой юмористической миниатюры «Дизель шоу» 2019 решил поработать на благо страны и своего кошелька. Он сдал всех – и кума, и брата, и лучших друзей. Получит ли он свое вознаграждение? И самое главное – поможет ли ему программа защиты свидетелей? Сегодня юмористы шутят о наболевшем – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 63 от 18.10.2019 онлайн на сайте «Телепортал»!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-62">«Дизель шоу» 2019 выпуск 62</a>.</p>

Танцы с Булитко и борьба с коррупцией по-украински

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
2016-2017

Танцы с Булитко и борьба с коррупцией по-украински

Доставка хорошего настроения уже здесь – смотрите «Дизель Шоу» 2019 выпуск 63 от 18.10.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua! Сегодня вы увидите новую передачу под названием «Танцы с Булитко» и услышите неожиданные откровения юмористов. Кто из них участвовал в танцевальных конкурсах? Как Егор Крутоголов случайно спас DZIDZIO? Яна Глущенко представит себя балериной, а Егор захочет побыть Владом Ямой. Что из этого получится – узнайте прямо сейчас.

 

Что доставляет женщине наибольшее удовольствие?

Ответ прост: шоппинг! Хорошо знакомые зрителям герои Саша и Вика отправятся по магазинам. Она тут же затащит мужа в магазин итальянской обуви с труднопроизносимым названием. Именно там Вика получит неземное блаженство. Сашу будут беспокоить более приземленные вещи, такие как цена на парковку. Мужчина не хочет тратить деньги на что попало, а уж тем более – на новые ботфорты для жены! Но на этот раз Вика заупрямится… Удастся ли Саше выйти из обувного магазина живым? Узнайте прямо сейчас – смотрите юмористическую миниатюру «Дизель шоу» онлайн.

 

Как снимают рекламу?

Актеры готовятся к съемкам рекламы средства для мужской силы. Он должен показать, насколько хорошо лекарство «Шатун-Болтун» действует на потенцию. Одна беда: главный герой с трудом может спуститься по лестнице, не то, что показывать акробатические трюки в постели! В 63 выпуске «Дизель шоу» сойдутся все звезды. Она раньше снималась в рекламе шампуня, а он был лицом лекарства от геморроя… Получится ли у них снять нормальный ролик? И не сойдет ли режиссер с ума в процессе?

 

Сдай коррупционера – получи 10%!

Герой юмористической миниатюры «Дизель шоу» 2019 решил поработать на благо страны и своего кошелька. Он сдал всех – и кума, и брата, и лучших друзей. Получит ли он свое вознаграждение? И самое главное – поможет ли ему программа защиты свидетелей? Сегодня юмористы шутят о наболевшем – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 63 от 18.10.2019 онлайн на сайте «Телепортал»!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Дизель шоу» 2019 выпуск 62.