Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Video: Тяжелоатлетки осваивают танцы на пилоне
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Не пропустите новый концерт любимых юмористов – смотрите <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель шоу» 2019</a> выпуск 67 от 06.12.2019 на сайте «Телепортал»!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Актеры поздравят Викторию Булитко с заслуженной «бронзой»</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Вика заняла третье место в танцевальном конкурсе. Коллеги решили поздравить ее как-нибудь по-особенному. <a href="https://teleportal.ua/ru/person/evgen-smorigin">Евгений Сморигин</a> специально для этого случая купил красивую статуэтку с танцующей балериной. <a href="https://teleportal.ua/ru/person/viktoriya-bulitko">Виктория Булитко</a> утверждает: она совсем не расстроилась из-за того, что заняла всего лишь третье место, а не первое. Но так ли это? Узнайте в 67 выпуске «Дизель шоу»!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Самый страшный день для любого мужчины</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Недавно было событие, которое можно сравнить со стихийным бедствием. Мужчины в отчаянии рвали на себе волосы, проклинали все на свете, некоторые были готовы подать на развод… Конечно же, речь идет о Черной пятнице!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Герой миниатюры «Дизель шоу» примчался в отделение полиции в панике. Несчастный утверждает: его грабят и насилуют одновременно! Пока мужчина разговаривал с полицейскими, на его телефон одно за другим приходили сообщения от банка… Что же произошло? Почему пострадавший бьется в истерике и угрожает убить собственную жену? Не пропустите миниатюру про Черную пятницу – смотрите «Дизель шоу» онлайн.</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Танцы на пилоне могут официально стать олимпийским спортом?</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Не пропустите юмористическую миниатюру, в которой представитель министерства принес плохие новости суровым тяжелоатлеткам! Сборная Украины тренировалась день и ночь, выигрывая золотые медали, чтобы достойно представить свою страну на Олимпийских играх. А теперь тяжелую атлетику решили убрать из программы, поставив вместо нее танцы на пилоне… Как отнесутся  спортсменки к этой новости? И что они сделают с бедным работником министерства молодежи и спорта, который принес им дурные вести? Узнайте прямо сейчас – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 67 от 06.12.2019 на сайте «Телепортал»!</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-66">«Дизель шоу» 2019 выпуск 66</a>.</p>

Тяжелоатлетки осваивают танцы на пилоне

Все выпуски | 2019

Тяжелоатлетки осваивают танцы на пилоне

Не пропустите новый концерт любимых юмористов – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 67 от 06.12.2019 на сайте «Телепортал»!

 

Актеры поздравят Викторию Булитко с заслуженной «бронзой»

Вика заняла третье место в танцевальном конкурсе. Коллеги решили поздравить ее как-нибудь по-особенному. Евгений Сморигин специально для этого случая купил красивую статуэтку с танцующей балериной. Виктория Булитко утверждает: она совсем не расстроилась из-за того, что заняла всего лишь третье место, а не первое. Но так ли это? Узнайте в 67 выпуске «Дизель шоу»!

 

Самый страшный день для любого мужчины

Недавно было событие, которое можно сравнить со стихийным бедствием. Мужчины в отчаянии рвали на себе волосы, проклинали все на свете, некоторые были готовы подать на развод… Конечно же, речь идет о Черной пятнице!

Герой миниатюры «Дизель шоу» примчался в отделение полиции в панике. Несчастный утверждает: его грабят и насилуют одновременно! Пока мужчина разговаривал с полицейскими, на его телефон одно за другим приходили сообщения от банка… Что же произошло? Почему пострадавший бьется в истерике и угрожает убить собственную жену? Не пропустите миниатюру про Черную пятницу – смотрите «Дизель шоу» онлайн.

 

Танцы на пилоне могут официально стать олимпийским спортом?

Не пропустите юмористическую миниатюру, в которой представитель министерства принес плохие новости суровым тяжелоатлеткам! Сборная Украины тренировалась день и ночь, выигрывая золотые медали, чтобы достойно представить свою страну на Олимпийских играх. А теперь тяжелую атлетику решили убрать из программы, поставив вместо нее танцы на пилоне… Как отнесутся  спортсменки к этой новости? И что они сделают с бедным работником министерства молодежи и спорта, который принес им дурные вести? Узнайте прямо сейчас – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 67 от 06.12.2019 на сайте «Телепортал»!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Дизель шоу» 2019 выпуск 66.