Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Смотреть без рекламы
Video: Пес идет в президенты!
<p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Смотрите новый концерт <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019">«Дизель шоу» 2019</a> выпуск 68 от 13.12.2019! Юмористы расскажут о том, в каком фильме-катастрофе мог бы сняться Том Круз, если бы действие ленты происходило в Украине. Как выбраться из Киева, если на улице Шота Руставели прорвало трубу, а в декабре совершенно неожиданно выпал снег? Не пропустите историю про апокалипсис по-киевски – смотрите «Дизель шоу» онлайн.</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Депутат готовится к допросу на полиграфе</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">В 68 выпуске «Дизель шоу» показали юмористическую миниатюру о депутатах. Перепуганный герой притащил домой детектор лжи. Он хочет так натренироваться отвечать на вопросы, чтобы полиграф не смог распознать ложь. Депутат попросил жену о помощи. Она начала  спрашивать и быстро поняла, как может воспользоваться этой ситуацией… Не пожалеет ли взяточник о том, что устроил проверку на честность в семейном кругу? Смотрите в юмористической миниатюре «Дизель шоу» онлайн.</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Пес выдвигает требования</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Звезда сериала <a href="https://teleportal.ua/ru/serials/ictv/pes">«Пес»</a> и его агент общаются с продюсером сериала. От имени собаки выдвигаются очень странные требования. Зачем немецкой овчарке 20 литров пива и трехкомнатная конура? Какие еще моменты прописаны в райдере Пса? Узнайте прямо сейчас! И самое главное – может ли собака, которая снималась в сериале, стать  президентом?</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"> </p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;"><strong><span>Поход в банк как квест</span></strong></p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">В мире онлайн-технологий все еще существуют очереди, медлительные кассирши и дотошные работницы банка, которые душу из вас вытянут, но заставят оформить карточку или кредит.  Электронная очередь ситуацию не спасает. А чтобы платить онлайн, нужно завести банковскую карту…</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Сможет ли герой миниатюры вырваться из этого порочного круга и заплатить штраф? Узнайте прямо сейчас – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 68 онлайн.</p> <p class="MsoNoSpacing" style="text-align: justify;">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/ictv/dizelshow/2019/vypusk-67">«Дизель шоу» 2019 выпуск 67</a>.</p>

Пес идет в президенты!

Все выпуски | 2019

Пес идет в президенты!

Смотрите новый концерт «Дизель шоу» 2019 выпуск 68 от 13.12.2019! Юмористы расскажут о том, в каком фильме-катастрофе мог бы сняться Том Круз, если бы действие ленты происходило в Украине. Как выбраться из Киева, если на улице Шота Руставели прорвало трубу, а в декабре совершенно неожиданно выпал снег? Не пропустите историю про апокалипсис по-киевски – смотрите «Дизель шоу» онлайн.

 

Депутат готовится к допросу на полиграфе

В 68 выпуске «Дизель шоу» показали юмористическую миниатюру о депутатах. Перепуганный герой притащил домой детектор лжи. Он хочет так натренироваться отвечать на вопросы, чтобы полиграф не смог распознать ложь. Депутат попросил жену о помощи. Она начала  спрашивать и быстро поняла, как может воспользоваться этой ситуацией… Не пожалеет ли взяточник о том, что устроил проверку на честность в семейном кругу? Смотрите в юмористической миниатюре «Дизель шоу» онлайн.

 

Пес выдвигает требования

Звезда сериала «Пес» и его агент общаются с продюсером сериала. От имени собаки выдвигаются очень странные требования. Зачем немецкой овчарке 20 литров пива и трехкомнатная конура? Какие еще моменты прописаны в райдере Пса? Узнайте прямо сейчас! И самое главное – может ли собака, которая снималась в сериале, стать  президентом?

 

Поход в банк как квест

В мире онлайн-технологий все еще существуют очереди, медлительные кассирши и дотошные работницы банка, которые душу из вас вытянут, но заставят оформить карточку или кредит.  Электронная очередь ситуацию не спасает. А чтобы платить онлайн, нужно завести банковскую карту…

Сможет ли герой миниатюры вырваться из этого порочного круга и заплатить штраф? Узнайте прямо сейчас – смотрите «Дизель шоу» 2019 выпуск 68 онлайн.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Дизель шоу» 2019 выпуск 67.