Video: Сухие завтраки: что скрывает яркая упаковка?
<p>Родители часто не задумываются о том, чем они кормят своих детей. Малышей всегда привлекает яркая упаковка, но ведь именно взрослые должны посмотреть на состав продукта…</p><p><strong>В программе </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> выпуск 100 от 28.11.2018 изучили сухие завтраки – любимое лакомство малышни. Многие родители считают хлопья эдакой палочкой-выручалочкой – вкусно, быстро, полезно. Но действительно ли сухие завтраки настолько безвредны, как утверждает реклама? Узнайте сами в программе Все буде добре 28.11.2018!</strong></p><p>В студии Все буде добре 2018 изучили несколько образцов хлопьев. Что входит в состав любимого детского завтрака? Как определить, что используют для сладости – сахар или еще более вредный подсластитель? Какие хлопья выбрать – цельнозерновые, мультизерновые или глазированные? Узнайте прямо сейчас вместе с программой Все буде добре 28.11.2018!</p><p>Специально для программы Все буде добре 2018 провели эксперимент: маркетологи придумали яркий дизайн упаковки хлопьев, в котором воплотили все то, на что обычно ведутся покупатели. Состав лакомства сделали как можно более вредным – более того, команда Все буде добре 2018 даже указала прямо на упаковке, как именно разные вещества влияют на организм. Смотрят ли наши потребители на состав продуктов? Передача Все буде добре ответила на этот вопрос.</p><p><strong>Хотите поразить своих родных и близких, приготовив три десерта без усилий и долгих мучений с тестом? </strong></p><p>Участница кулинарного шоу МастерШеф-6 Асмик Гаспарян вместе с сыном Тимуром приготовила на кухне Все буде добре 2018 наполеон, штрудель и пахлаву. Эти рецепты настолько простые, что их может повторить каждый у себя дома! А все дело в ключевом ингредиенте… Не пропустите секреты приготовления простых и вкусных десертов в программе Все буде добре 2018 выпуск 100 от 28.11.2018 на сайте Teleportal.ua! </p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-99" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 99 </a></p>

Сухие завтраки: что скрывает яркая упаковка?

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Сухие завтраки: что скрывает яркая упаковка?

Родители часто не задумываются о том, чем они кормят своих детей. Малышей всегда привлекает яркая упаковка, но ведь именно взрослые должны посмотреть на состав продукта…

В программе Все буде добре 2018 выпуск 100 от 28.11.2018 изучили сухие завтраки – любимое лакомство малышни. Многие родители считают хлопья эдакой палочкой-выручалочкой – вкусно, быстро, полезно. Но действительно ли сухие завтраки настолько безвредны, как утверждает реклама? Узнайте сами в программе Все буде добре 28.11.2018!

В студии Все буде добре 2018 изучили несколько образцов хлопьев. Что входит в состав любимого детского завтрака? Как определить, что используют для сладости – сахар или еще более вредный подсластитель? Какие хлопья выбрать – цельнозерновые, мультизерновые или глазированные? Узнайте прямо сейчас вместе с программой Все буде добре 28.11.2018!

Специально для программы Все буде добре 2018 провели эксперимент: маркетологи придумали яркий дизайн упаковки хлопьев, в котором воплотили все то, на что обычно ведутся покупатели. Состав лакомства сделали как можно более вредным – более того, команда Все буде добре 2018 даже указала прямо на упаковке, как именно разные вещества влияют на организм. Смотрят ли наши потребители на состав продуктов? Передача Все буде добре ответила на этот вопрос.

Хотите поразить своих родных и близких, приготовив три десерта без усилий и долгих мучений с тестом?

Участница кулинарного шоу МастерШеф-6 Асмик Гаспарян вместе с сыном Тимуром приготовила на кухне Все буде добре 2018 наполеон, штрудель и пахлаву. Эти рецепты настолько простые, что их может повторить каждый у себя дома! А все дело в ключевом ингредиенте… Не пропустите секреты приготовления простых и вкусных десертов в программе Все буде добре 2018 выпуск 100 от 28.11.2018 на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 99