Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Есть фастфуд и худеть: мечта или реальность?
<p>За последние несколько лет в Украине резко возрос спрос на электронные сигареты. Люди переходят на альтернативный метод курения, чтобы отказаться от табака. Но так ли безопасен вейп, как утверждают его приверженцы?</p><p><strong>В программе </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> выпуск 96 от 21.11.2018 разбирались в плюсах и минусах перехода на электронные сигареты.</strong></p><p>Герои передачи Все буде добре 2018 Алина и Артур хотят завести детей, но для этого ему нужно бросить курить. Артур по совету коллег решил перейти на электронные сигареты, потому что они намного менее вредные по сравнению с традиционным табаком. По утверждению вейперов, электронные сигареты:</p><ul><li>Помогают бросить курить</li><li>Намного экономнее, чем обычные сигареты</li><li>Наносят намного меньше вреда организму</li></ul><p>Но так ли это? В студии Все буде доре 2018 нарколог и химик разобрались, действительно ли курение электронных сигарет так безопасно для здоровья, как утверждают производители. Поможет ли вейп бросить курить? Какие вредные вещества скрываются в ароматных жидкостях? Узнайте в программе Все буде добре 21.11.2018</p><p>Можно ли есть фаст-фуд и худеть? Американский учитель Джон Цисна доказал всему миру, что можно! Он сбросил 30 кг, питаясь исключительно в ресторанах быстрого питания. </p><p>Героиня программы Все буде добре 2018 Александра решила испробовать фаст-фуд диету на себе: две недели она питалась исключительно по методу Джона.</p><p>Саше удалось похудеть, но какой ценой? Влияет ли такое питание на здоровье? Диетолог Людмила Гончарова объяснила, почему на фаст-фуде действительно можно похудеть, а также рассказала о последствиях такой диеты для организма. Питайтесь правильно вместе с программой Все буде добре 2018!</p><p>Многие девушки начинают бегать в надежде сжечь жир и наконец-то сбросить лишние килограммы. Но знаете ли вы, что без специальной подготовки бег может нанести значительный вред позвоночнику и суставам? Более того – это далеко не самый эффективный метод похудения!</p><p><strong>Фитнес-тренер Тимур Мазур представил свою методику, которая помогает похудеть намного эффективнее и безопаснее, чем бег. Смотрите программу Все буде добре 2018 выпуск 96 от 21.11.2018 на сайте Teleportal.ua и худейте с умом!</strong></p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-95" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 95</a></p>

Есть фастфуд и худеть: мечта или реальность?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Есть фастфуд и худеть: мечта или реальность?

За последние несколько лет в Украине резко возрос спрос на электронные сигареты. Люди переходят на альтернативный метод курения, чтобы отказаться от табака. Но так ли безопасен вейп, как утверждают его приверженцы?

В программе Все буде добре 2018 выпуск 96 от 21.11.2018 разбирались в плюсах и минусах перехода на электронные сигареты.

Герои передачи Все буде добре 2018 Алина и Артур хотят завести детей, но для этого ему нужно бросить курить. Артур по совету коллег решил перейти на электронные сигареты, потому что они намного менее вредные по сравнению с традиционным табаком. По утверждению вейперов, электронные сигареты:

  • Помогают бросить курить
  • Намного экономнее, чем обычные сигареты
  • Наносят намного меньше вреда организму

Но так ли это? В студии Все буде доре 2018 нарколог и химик разобрались, действительно ли курение электронных сигарет так безопасно для здоровья, как утверждают производители. Поможет ли вейп бросить курить? Какие вредные вещества скрываются в ароматных жидкостях? Узнайте в программе Все буде добре 21.11.2018

Можно ли есть фаст-фуд и худеть? Американский учитель Джон Цисна доказал всему миру, что можно! Он сбросил 30 кг, питаясь исключительно в ресторанах быстрого питания.

Героиня программы Все буде добре 2018 Александра решила испробовать фаст-фуд диету на себе: две недели она питалась исключительно по методу Джона.

Саше удалось похудеть, но какой ценой? Влияет ли такое питание на здоровье? Диетолог Людмила Гончарова объяснила, почему на фаст-фуде действительно можно похудеть, а также рассказала о последствиях такой диеты для организма. Питайтесь правильно вместе с программой Все буде добре 2018!

Многие девушки начинают бегать в надежде сжечь жир и наконец-то сбросить лишние килограммы. Но знаете ли вы, что без специальной подготовки бег может нанести значительный вред позвоночнику и суставам? Более того – это далеко не самый эффективный метод похудения!

Фитнес-тренер Тимур Мазур представил свою методику, которая помогает похудеть намного эффективнее и безопаснее, чем бег. Смотрите программу Все буде добре 2018 выпуск 96 от 21.11.2018 на сайте Teleportal.ua и худейте с умом!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 95