Video: Советы косметолога и рецепт золотых патчей от Юлии Бортник
<p>Женщины ради привлекательной внешности прибегают к различным процедурам, зачастую болезненным и дорогостоящим. <strong>Как говорит известная поговорка, красота требует жертв. Но каких?..</strong></p><p>Наталья обратилась за помощью в проект <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018 </a>выпуск 68 после того, как она стала жертвой халатности косметолога. Девушка доверилась мнению специалиста, который назначал ей процедуры. В погоне за идеальной кожей Наталья приходила к косметологу снова и снова, но вместо желаемого результата получила только горькое разочарование и уродливые шрамы. Теперь ей приходится проходить курс лазерной шлифовки, чтобы вернуть своему лицу прежний вид.</p><p><strong>Оказывается, «косметологом» можно стать за один день!</strong></p><p>В качестве эксперимента журналисты Все буде добре купили диплом косметолога – для этого нужен всего лишь интернет и немного денег. Так как же не попасть на непрофессионала, который купил поддельный документ и не собирается отвечать за ваше здоровье? Передача Все буде добре 2018 подготовила ответы на эти вопросы.</p><p><strong>Юрист Александр Липчей специально для проекта СТБ Все буде добре ответил на следующие вопросы:</strong></p><ul><li>Чем отличается настоящий диплом от поддельного?</li><li>Для каких процедур салону нужна лицензия?</li><li>Кто может проводить косметические процедуры, а кто – косметологические?</li></ul><p>Узнайте все это вместе с передачей Все буде добре 2018 выпуск 68.</p><p><strong>А также вас ждет рецепт патчей под глаза от телеведущей Юлии Бортник, советы косметолога и многое другое.</strong></p><p>Светская львица Светлана Вольнова снова помогает отчаявшимся женщинам.</p><p>Зрительница обратилась в проект Все буде добре с достаточно распространенной проблемой: она не может построить серьезные длительные отношения. Чтобы разобраться с ситуацией, Светлана отправилась к ней домой. Узнайте советы по обустройству квартиры от известной светской львицы в программе Все буде добре 2018 выпуск 68 – Светлана Вольнова дает мастер-класс по искусству фен-шуй. А также вас ждет интересный тест, который может пройти любой просто сидя перед экраном. <strong>Передача Все буде добре помогает найти свое счастье!</strong></p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/show/stb/dobre/2018/vypusk-67" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 67</a></p>

Советы косметолога и рецепт золотых патчей от Юлии Бортник

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Советы косметолога и рецепт золотых патчей от Юлии Бортник

Женщины ради привлекательной внешности прибегают к различным процедурам, зачастую болезненным и дорогостоящим. Как говорит известная поговорка, красота требует жертв. Но каких?..

Наталья обратилась за помощью в проект Все буде добре 2018 выпуск 68 после того, как она стала жертвой халатности косметолога. Девушка доверилась мнению специалиста, который назначал ей процедуры. В погоне за идеальной кожей Наталья приходила к косметологу снова и снова, но вместо желаемого результата получила только горькое разочарование и уродливые шрамы. Теперь ей приходится проходить курс лазерной шлифовки, чтобы вернуть своему лицу прежний вид.

Оказывается, «косметологом» можно стать за один день!

В качестве эксперимента журналисты Все буде добре купили диплом косметолога – для этого нужен всего лишь интернет и немного денег. Так как же не попасть на непрофессионала, который купил поддельный документ и не собирается отвечать за ваше здоровье? Передача Все буде добре 2018 подготовила ответы на эти вопросы.

Юрист Александр Липчей специально для проекта СТБ Все буде добре ответил на следующие вопросы:

  • Чем отличается настоящий диплом от поддельного?
  • Для каких процедур салону нужна лицензия?
  • Кто может проводить косметические процедуры, а кто – косметологические?

Узнайте все это вместе с передачей Все буде добре 2018 выпуск 68.

А также вас ждет рецепт патчей под глаза от телеведущей Юлии Бортник, советы косметолога и многое другое.

Светская львица Светлана Вольнова снова помогает отчаявшимся женщинам.

Зрительница обратилась в проект Все буде добре с достаточно распространенной проблемой: она не может построить серьезные длительные отношения. Чтобы разобраться с ситуацией, Светлана отправилась к ней домой. Узнайте советы по обустройству квартиры от известной светской львицы в программе Все буде добре 2018 выпуск 68 – Светлана Вольнова дает мастер-класс по искусству фен-шуй. А также вас ждет интересный тест, который может пройти любой просто сидя перед экраном. Передача Все буде добре помогает найти свое счастье!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 67