Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Школа красоты для учителей и кое-что о медицинской реформе
<p>Новая медицинская реформа волнует многих украинцев. Чего стоит бояться пациентам и самим врачам?</p><p><strong>Елена обратилась в проект </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> выпуск 78, потому что она не может разобраться в новых больничных правилах. Можно ли пойти к узкому специалисту без направления терапевта? Кто будет оплачивать лечение? Специально для программы Все буде добре 22.10.2018 медики и юристы подготовили ответы на самые волнующие вас вопросы. </strong></p><p>Журналисты Все буде добре 2018 провели собственное исследование: они попытались записаться к различным специалистам. Смотрите в программе Все буде добре 22.10.2018, что они узнали.</p><p>Пациенты – не единственные, кто беспокоится из-за нововведений. Чего боятся сами врачи? Стоит ли предпринимать меры, чтобы сохранить своих пациентов? Ответы на все вопросы подготовила для вас передача Все буде добре.</p><p><strong>Ссоры случаются в любой семье. Но что делать, если скандалы стали каждодневным явлением?</strong></p><p>Экстрасенс Ольга Стогнушенко отправилась на помощь к зрительнице Все буде добре 2018. Ясновидящая тут же ощутила чужую энергетику. Так кто же виноват в постоянных конфликтах?</p><p>Не пропустите – специально для передачи Все буде добре ясновидящая рассказала, как защитить себя от негативной энергетики с помощью рун.</p><p>А на кухне Все буде добре 22.10.2018 телеведущий Тимур Мирошниченко и его теща делятся кулинарными премудростями.</p><p><strong>Не пропустите ценную информацию – Тимур и Алла рассказывают, как поддерживать хорошие отношения в семье! Могут ли поладить теща и зять? Эта семья доказывает, что все возможно.</strong> Узнайте необычный рецепт вареников с судаком и сыром от Аллы в программе Все буде добре онлайн! Вкусная еда от тещи – залог прекрасных теплых отношений.</p><p>Гуру стиля Дима Коляденко спешит на помощь школьным учительницам.</p><p>Преподаватели часто забывают о том, что они не только работники, они – красивые женщины. Специально для таких случаев гуру моды создает собственную школу красоты. Не пропустите удивительное преображение в программе Все буде добре 22.10.2018!</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-77" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 77</a></p>

Школа красоты для учителей и кое-что о медицинской реформе

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Школа красоты для учителей и кое-что о медицинской реформе

Новая медицинская реформа волнует многих украинцев. Чего стоит бояться пациентам и самим врачам?

Елена обратилась в проект Все буде добре 2018 выпуск 78, потому что она не может разобраться в новых больничных правилах. Можно ли пойти к узкому специалисту без направления терапевта? Кто будет оплачивать лечение? Специально для программы Все буде добре 22.10.2018 медики и юристы подготовили ответы на самые волнующие вас вопросы.

Журналисты Все буде добре 2018 провели собственное исследование: они попытались записаться к различным специалистам. Смотрите в программе Все буде добре 22.10.2018, что они узнали.

Пациенты – не единственные, кто беспокоится из-за нововведений. Чего боятся сами врачи? Стоит ли предпринимать меры, чтобы сохранить своих пациентов? Ответы на все вопросы подготовила для вас передача Все буде добре.

Ссоры случаются в любой семье. Но что делать, если скандалы стали каждодневным явлением?

Экстрасенс Ольга Стогнушенко отправилась на помощь к зрительнице Все буде добре 2018. Ясновидящая тут же ощутила чужую энергетику. Так кто же виноват в постоянных конфликтах?

Не пропустите – специально для передачи Все буде добре ясновидящая рассказала, как защитить себя от негативной энергетики с помощью рун.

А на кухне Все буде добре 22.10.2018 телеведущий Тимур Мирошниченко и его теща делятся кулинарными премудростями.

Не пропустите ценную информацию – Тимур и Алла рассказывают, как поддерживать хорошие отношения в семье! Могут ли поладить теща и зять? Эта семья доказывает, что все возможно. Узнайте необычный рецепт вареников с судаком и сыром от Аллы в программе Все буде добре онлайн! Вкусная еда от тещи – залог прекрасных теплых отношений.

Гуру стиля Дима Коляденко спешит на помощь школьным учительницам.

Преподаватели часто забывают о том, что они не только работники, они – красивые женщины. Специально для таких случаев гуру моды создает собственную школу красоты. Не пропустите удивительное преображение в программе Все буде добре 22.10.2018!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 77