Video: Борьба с микробами и рецепт домашней шоколадной пасты
<p><strong>Вы уверены в том, насколько ваш дом защищен от микробов? Знаете ли вы, где скрываются самые грязные места вашей квартиры? Передача Все буде добре делится секретами идеальной чистоты.</strong></p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 101 от 29.11.2018 наглядно показали, как коварная грязь остается на вроде бы вымытых продуктах и вроде бы выстиранной одежде. Где скрываются микробы, и как от них избавиться? Мы зачастую не знаем, как сами заносим грязь в свой дом. Эксперты программы Все буде добре 2018 рассказали, где могут «прятаться» микробы и какие последствия может нести недостаточная чистота в доме.</p><p>Специально для передачи Все буде добре 2018 микробиолог рассказала, как правильно хранить продукты в холодильнике и в морозилке, как правильно выбирать и хранить куриные яйца. Узнайте рецепт проверенного дезодорирующего средства для холодильника прямо сейчас в программе Все буде добре 29.11.2018!</p><p><strong>Матовая помада снова в тренде, но она не очень хорошо влияет на кожу губ.</strong></p><p>Две бывшие участницы шоу «Холостяк» Настя и Марина поспорили на всю страну! Настя обожает дорогую косметику, но любимая матовая помада сильно сушит ей губы, несмотря на немалую цену. Марина пользуется натуральными средствами, которые ей разрабатывает косметолог. По словам девушки, красивую матовую помаду можно легко сделать дома самостоятельно, и она не будет сушить губы. Какая помада оказалась лучше – брендовая за 1000 гривен, или домашняя за 100? Узнайте прямо сейчас в программе Все буде добре онлайн.</p><p>Все дети обожают шоколадную пасту, но родителям все-таки приходится думать и о вреде таких сладостей. </p><p>На кухне Все буде добре 2018 шеф-повар Артем Радучич поделился секретным рецептом вкусной и полезной домашней шоколадной пасты, которую можно безбоязненно давать детям, ведь в составе только натуральные ингредиенты. Узнайте рецепт любимой сладости малышни в программе Все буде добре 2018 выпуск 101 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-100" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 100</a></p>

Борьба с микробами и рецепт домашней шоколадной пасты

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Борьба с микробами и рецепт домашней шоколадной пасты

Вы уверены в том, насколько ваш дом защищен от микробов? Знаете ли вы, где скрываются самые грязные места вашей квартиры? Передача Все буде добре делится секретами идеальной чистоты.

В программе Все буде добре 2018 выпуск 101 от 29.11.2018 наглядно показали, как коварная грязь остается на вроде бы вымытых продуктах и вроде бы выстиранной одежде. Где скрываются микробы, и как от них избавиться? Мы зачастую не знаем, как сами заносим грязь в свой дом. Эксперты программы Все буде добре 2018 рассказали, где могут «прятаться» микробы и какие последствия может нести недостаточная чистота в доме.

Специально для передачи Все буде добре 2018 микробиолог рассказала, как правильно хранить продукты в холодильнике и в морозилке, как правильно выбирать и хранить куриные яйца. Узнайте рецепт проверенного дезодорирующего средства для холодильника прямо сейчас в программе Все буде добре 29.11.2018!

Матовая помада снова в тренде, но она не очень хорошо влияет на кожу губ.

Две бывшие участницы шоу «Холостяк» Настя и Марина поспорили на всю страну! Настя обожает дорогую косметику, но любимая матовая помада сильно сушит ей губы, несмотря на немалую цену. Марина пользуется натуральными средствами, которые ей разрабатывает косметолог. По словам девушки, красивую матовую помаду можно легко сделать дома самостоятельно, и она не будет сушить губы. Какая помада оказалась лучше – брендовая за 1000 гривен, или домашняя за 100? Узнайте прямо сейчас в программе Все буде добре онлайн.

Все дети обожают шоколадную пасту, но родителям все-таки приходится думать и о вреде таких сладостей. 

На кухне Все буде добре 2018 шеф-повар Артем Радучич поделился секретным рецептом вкусной и полезной домашней шоколадной пасты, которую можно безбоязненно давать детям, ведь в составе только натуральные ингредиенты. Узнайте рецепт любимой сладости малышни в программе Все буде добре 2018 выпуск 101 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 100