Video: Опасный микроблейдинг: как выбрать мастера и сохранить здоровье?
<p>В программе Все буде добре 2018 выпуск 59 откроют всю правду про трендовую процедуру – микроблейдинг бровей.</p><p><strong>Многие девушки, устав подкрашивать брови карандашом, решаются на более радикальные меры.</strong> </p><p>Раньше в моде был татуаж, теперь ему на замену пришел новый тренд – микроблейдинг. В студии передачи Все буде добре собрались лучшие специалисты, чтобы разобраться в плюсах и минусах этой процедуры. Вы узнаете, почему к выбору бровиста нужно подходить с особой тщательностью. Оказывается, во время обычной салонной процедуры можно подцепить по-настоящему опасную инфекцию! Как избежать такой опасности и правильно выбрать своего мастера – расскажут в передаче Все буде добре 2018 выпуск 59. Кроме того, пластический хирург объяснит, в каких случаях от микроблейдинга могут оставаться шрамы.</p><p>Вы услышите историю Дарины, которая однажды решила сделать себе красивые брови в салоне, а вместо этого месяцами не решалась показываться на людях из-з ужасного результата.</p><p><strong>Узнайте в передаче Все буде добре 2018, почему не всегда стоит верить рекламе в соцсетях и красивым фотографиям.</strong></p><p>В любимой рубрике многих телезрителей передачи Все буде добре «Шеф vs Народ» профессиональный повар Игорь Мисевич посоревнуется с кулинаром-любителем Анной Козубенко. Игорь постарается доказать, что мужчины – не только лучшие повара, но и настоящие мастера консервации. Анна же считает, что украинская женщина способна на все. Чтобы узнать победителя, оба кулинара будут консервировать арбузы. Смотрите Все буде добре онлайн – вы сами увидите, кто из них прав.</p><p><strong>Героиня программы Все буде добре 2018 обратилась за помощью из-за сыпи. </strong></p><p>Микробиолог Оксана Вольская поехала к ней домой, чтобы выяснить причину аллергии. В доме у девушки оказалось на удивление чисто – эксперт даже пыли на полках не обнаружила! Но один скрытый аллерген в доме все-таки есть, и это – самые обычные подушки. </p><p>Узнайте, как защититься от сыпей вместе с передачей Все буде добре. Оксана подготовила рецепт моющего раствора, который защитит ваши подушки от грязи, а вас – от неприятных последствий аллергии. </p>

Опасный микроблейдинг: как выбрать мастера и сохранить здоровье?

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Опасный микроблейдинг: как выбрать мастера и сохранить здоровье?

В программе Все буде добре 2018 выпуск 59 откроют всю правду про трендовую процедуру – микроблейдинг бровей.

Многие девушки, устав подкрашивать брови карандашом, решаются на более радикальные меры.

Раньше в моде был татуаж, теперь ему на замену пришел новый тренд – микроблейдинг. В студии передачи Все буде добре собрались лучшие специалисты, чтобы разобраться в плюсах и минусах этой процедуры. Вы узнаете, почему к выбору бровиста нужно подходить с особой тщательностью. Оказывается, во время обычной салонной процедуры можно подцепить по-настоящему опасную инфекцию! Как избежать такой опасности и правильно выбрать своего мастера – расскажут в передаче Все буде добре 2018 выпуск 59. Кроме того, пластический хирург объяснит, в каких случаях от микроблейдинга могут оставаться шрамы.

Вы услышите историю Дарины, которая однажды решила сделать себе красивые брови в салоне, а вместо этого месяцами не решалась показываться на людях из-з ужасного результата.

Узнайте в передаче Все буде добре 2018, почему не всегда стоит верить рекламе в соцсетях и красивым фотографиям.

В любимой рубрике многих телезрителей передачи Все буде добре «Шеф vs Народ» профессиональный повар Игорь Мисевич посоревнуется с кулинаром-любителем Анной Козубенко. Игорь постарается доказать, что мужчины – не только лучшие повара, но и настоящие мастера консервации. Анна же считает, что украинская женщина способна на все. Чтобы узнать победителя, оба кулинара будут консервировать арбузы. Смотрите Все буде добре онлайн – вы сами увидите, кто из них прав.

Героиня программы Все буде добре 2018 обратилась за помощью из-за сыпи.

Микробиолог Оксана Вольская поехала к ней домой, чтобы выяснить причину аллергии. В доме у девушки оказалось на удивление чисто – эксперт даже пыли на полках не обнаружила! Но один скрытый аллерген в доме все-таки есть, и это – самые обычные подушки.

Узнайте, как защититься от сыпей вместе с передачей Все буде добре. Оксана подготовила рецепт моющего раствора, который защитит ваши подушки от грязи, а вас – от неприятных последствий аллергии.