Video: Мастер-класс по женской самообороне и секреты Ирины Билык
<p>Согласно статистическим данным, в осенне-зимний период количество нападений на женщин увеличивается вдвое. Даже дорога с работы домой может превратиться в опасное приключение. Как защитить свое здоровье и жизнь? </p><p><strong>В программе </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> выпуск 94 от 19.11.2018 провели мастер-класс по женской самообороне. Каждый день, идя по темным улицам, женщины вынуждены соблюдать осторожность. Никогда не знаешь, за каким углом может скрываться нападающий. Смотрите в программе Все буде добре 19.11.2018, как защитить себя самостоятельно.</strong></p><p>Практически в каждой женской сумочке есть вещи, которые легким движением руки превращаются в оружие. Тренер по самообороне продемонстрировал несколько эффективных приемов прямо в студии Все буде добре 2018. Как отбиться от нападающего с помощью ключей или ручки? Что делать, если на вас напали в замкнутом пространстве? Как защититься от нескольких нападающих? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Все буде добре 19.11.2018</p><p>Мужчины часто ходят в пабы, где можно посмотреть футбол. Они делают это не только ради хорошей компании и пива, но и вкусных закусок, которые предлагает практически каждое подобное заведение. На кухне Все буде добре 2018 участница кулинарного шоу Мастер Шеф-5 Наталья Левензон продемонстрировала, как приготовить простую «мужскую» закуску – татарское блюдо эчпочмаки. Не пропустите подробный рецепт в программе Все буде добре 19.11.2018 – ради такого кулинарного шедевра ваш муж с удовольствием останется дома! </p><p>Ведущая шоу Все буде добре 2018 Надежда Матвеева побывала в гостях у известной украинской певицы Ирины Билык. Она поделилась своими секретами, рассказала о жизни, семье и подарках с историей. Хотите узнать, как живут украинские звезды на самом деле? Смотрите программу Все буде добре 2018 выпуск 94 на сайте Teleportal.ua!</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-93" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 93</a></p>

Мастер-класс по женской самообороне и секреты Ирины Билык

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Мастер-класс по женской самообороне и секреты Ирины Билык

Согласно статистическим данным, в осенне-зимний период количество нападений на женщин увеличивается вдвое. Даже дорога с работы домой может превратиться в опасное приключение. Как защитить свое здоровье и жизнь?

В программе Все буде добре 2018 выпуск 94 от 19.11.2018 провели мастер-класс по женской самообороне. Каждый день, идя по темным улицам, женщины вынуждены соблюдать осторожность. Никогда не знаешь, за каким углом может скрываться нападающий. Смотрите в программе Все буде добре 19.11.2018, как защитить себя самостоятельно.

Практически в каждой женской сумочке есть вещи, которые легким движением руки превращаются в оружие. Тренер по самообороне продемонстрировал несколько эффективных приемов прямо в студии Все буде добре 2018. Как отбиться от нападающего с помощью ключей или ручки? Что делать, если на вас напали в замкнутом пространстве? Как защититься от нескольких нападающих? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу Все буде добре 19.11.2018

Мужчины часто ходят в пабы, где можно посмотреть футбол. Они делают это не только ради хорошей компании и пива, но и вкусных закусок, которые предлагает практически каждое подобное заведение. На кухне Все буде добре 2018 участница кулинарного шоу Мастер Шеф-5 Наталья Левензон продемонстрировала, как приготовить простую «мужскую» закуску – татарское блюдо эчпочмаки. Не пропустите подробный рецепт в программе Все буде добре 19.11.2018 – ради такого кулинарного шедевра ваш муж с удовольствием останется дома!

Ведущая шоу Все буде добре 2018 Надежда Матвеева побывала в гостях у известной украинской певицы Ирины Билык. Она поделилась своими секретами, рассказала о жизни, семье и подарках с историей. Хотите узнать, как живут украинские звезды на самом деле? Смотрите программу Все буде добре 2018 выпуск 94 на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 93