Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Готовимся к Новому году: что пить и чем закусывать
<p><strong>Причиной плохого самочувствие после бурного празднования Нового года может стать не только алкоголь, но и… закуска. Как получить удовольствие от застолья и не мучиться от симптомов похмелья? Есть несколько секретов!</strong></p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 112 от 19.12.2018 усиленно готовятся к Новому году. В этот праздничный период для вас подготовили много полезного:</p><ul><li>Какие закуски выбирать во время застолья</li><li>Как покрасить волосы в яркий цвет на один день</li><li>Как приготовить домашние ликеры</li><li>Как приготовить праздничное блюдо по-голливудски</li></ul><p>И многое другое. Смотрите программу Все буде добре онлайн на сайте Teleportal.ua – подготовьтесь к праздникам вместе с лучшими экспертами!</p><p>В программе Все буде добре 2018 нарколог открыл секрет, о котором знают лишь немногие из нас. Оказывается, сочетание алкоголя с неправильной едой может привести к жутчайшим симптомам похмелья даже в том случае, если вы выпили совсем немного. Какие виды алкоголя с какой закуской сочетать? Почему нельзя употреблять шампанское с молочным шоколадом? Обеспечьте себе комфортные праздники вместе с программой Все буде добре 2018!</p><p>На кухне Все буде добре 2018 готовили домашние ликеры из очень непривычных ингредиентов.</p><p>Участник проекта МастерШеф-1 Игорь Мисевич поделился рецептами очень необычного домашнего алкоголя. Как насчет ликера из… моркови, помидора или свеклы? Это не алкогольный борщ, а самые настоящие домашние настойки! Узнайте интересный рецепты прямо сейчас в программе Все буде добре 19.12.2018.</p><p>Почему бы на Новый год не приготовить что-нибудь воистину роскошное?</p><p>На кухне Все буде добре 2018 шеф-повар Владимир Ярославский готовил сибаса с ризотто и тапенадом. Это блюдо подавали на вручении американской премии «Золотой глобус». Узнайте рецепт блюда, достойного звезд Голливуда – смотрите программу Все буде добре 2018 выпуск 112 от 19.12.2018 на сайте Teleportal.ua!</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-111" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 111 </a></p>

Готовимся к Новому году: что пить и чем закусывать

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Готовимся к Новому году: что пить и чем закусывать

Причиной плохого самочувствие после бурного празднования Нового года может стать не только алкоголь, но и… закуска. Как получить удовольствие от застолья и не мучиться от симптомов похмелья? Есть несколько секретов!

В программе Все буде добре 2018 выпуск 112 от 19.12.2018 усиленно готовятся к Новому году. В этот праздничный период для вас подготовили много полезного:

  • Какие закуски выбирать во время застолья
  • Как покрасить волосы в яркий цвет на один день
  • Как приготовить домашние ликеры
  • Как приготовить праздничное блюдо по-голливудски

И многое другое. Смотрите программу Все буде добре онлайн на сайте Teleportal.ua – подготовьтесь к праздникам вместе с лучшими экспертами!

В программе Все буде добре 2018 нарколог открыл секрет, о котором знают лишь немногие из нас. Оказывается, сочетание алкоголя с неправильной едой может привести к жутчайшим симптомам похмелья даже в том случае, если вы выпили совсем немного. Какие виды алкоголя с какой закуской сочетать? Почему нельзя употреблять шампанское с молочным шоколадом? Обеспечьте себе комфортные праздники вместе с программой Все буде добре 2018!

На кухне Все буде добре 2018 готовили домашние ликеры из очень непривычных ингредиентов.

Участник проекта МастерШеф-1 Игорь Мисевич поделился рецептами очень необычного домашнего алкоголя. Как насчет ликера из… моркови, помидора или свеклы? Это не алкогольный борщ, а самые настоящие домашние настойки! Узнайте интересный рецепты прямо сейчас в программе Все буде добре 19.12.2018.

Почему бы на Новый год не приготовить что-нибудь воистину роскошное?

На кухне Все буде добре 2018 шеф-повар Владимир Ярославский готовил сибаса с ризотто и тапенадом. Это блюдо подавали на вручении американской премии «Золотой глобус». Узнайте рецепт блюда, достойного звезд Голливуда – смотрите программу Все буде добре 2018 выпуск 112 от 19.12.2018 на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 111