Video: Леденцы от диетолога и откровения травести-дивы Монро
<p><strong>Мальчику нравятся платья, девочка предпочитает брючные костюмы. Звездные родители все чаще не скрывают предпочтения своих детей. Что важнее – счастье ребенка или привычные для общества устои?</strong></p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 109 от 13.12.2018 подняли сложную для украинского общества тему. Стоит ли что-то предпринимать родителям, если ребенку нравится переодеваться в одежду другого пола? Стоит ли пытаться это изменить – или лучше не калечить нежную детскую психику? В студии Все буде добре 2018 разыгралась жаркая дискуссия! Некоторые участники спора настаивали на важности воспитания, а некоторые утверждали, что с этим явлением ничего не поделаешь. Если ребенок рождается с определенной гендерной идентичностью, ее ничем не изменить. В какой-то момент маленький мальчик или девочка могут поддаться давлению родителей. Но потом, уже во взрослом возрасте, они попытаются исполнить свою мечту и стать такими, какими хотели быть всегда…</p><p><strong>В программе Все буде добре 2018 – откровения травести-дивы Монро! Эпатажная блондинка поделилась историей своей жизни. </strong></p><p>Каково это – быть первым трансгендерным человеком в украинском шоу-бизнесе? Как сформировался ее образ? Не пропустите занимательную беседу в шоу Все буде добре 13.12.2018!</p><p>На кухне Все буде добре 2018 врачи в течение недели готовили полезные для здоровья сладости. Хотите узнать рецепт леденцов от диетолога? Смотрите программу Все буде добре 2018 онлайн прямо сейчас!</p><p>Как отучить мужа от постоянных подколов? Чувство юмора – это прекрасно, но что делать, если драгоценный супруг попросту оскорбляет свою вторую половинку? Светская львица Светлана Вольнова помогла героине программы Все буде добре 2018 разобраться в ситуации. В ком проблема – в муже или все-таки в женщине? Что нужно сделать, чтобы ситуация изменилась к лучшему? Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 109 от 13.12.2018 на сайте Teleportal.ua!</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-108" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 108</a></p>

Леденцы от диетолога и откровения травести-дивы Монро

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Леденцы от диетолога и откровения травести-дивы Монро

Мальчику нравятся платья, девочка предпочитает брючные костюмы. Звездные родители все чаще не скрывают предпочтения своих детей. Что важнее – счастье ребенка или привычные для общества устои?

В программе Все буде добре 2018 выпуск 109 от 13.12.2018 подняли сложную для украинского общества тему. Стоит ли что-то предпринимать родителям, если ребенку нравится переодеваться в одежду другого пола? Стоит ли пытаться это изменить – или лучше не калечить нежную детскую психику? В студии Все буде добре 2018 разыгралась жаркая дискуссия! Некоторые участники спора настаивали на важности воспитания, а некоторые утверждали, что с этим явлением ничего не поделаешь. Если ребенок рождается с определенной гендерной идентичностью, ее ничем не изменить. В какой-то момент маленький мальчик или девочка могут поддаться давлению родителей. Но потом, уже во взрослом возрасте, они попытаются исполнить свою мечту и стать такими, какими хотели быть всегда…

В программе Все буде добре 2018 – откровения травести-дивы Монро! Эпатажная блондинка поделилась историей своей жизни.

Каково это – быть первым трансгендерным человеком в украинском шоу-бизнесе? Как сформировался ее образ? Не пропустите занимательную беседу в шоу Все буде добре 13.12.2018!

На кухне Все буде добре 2018 врачи в течение недели готовили полезные для здоровья сладости. Хотите узнать рецепт леденцов от диетолога? Смотрите программу Все буде добре 2018 онлайн прямо сейчас!

Как отучить мужа от постоянных подколов? Чувство юмора – это прекрасно, но что делать, если драгоценный супруг попросту оскорбляет свою вторую половинку? Светская львица Светлана Вольнова помогла героине программы Все буде добре 2018 разобраться в ситуации. В ком проблема – в муже или все-таки в женщине? Что нужно сделать, чтобы ситуация изменилась к лучшему? Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 109 от 13.12.2018 на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 108