Video: Борьба с лишним весом: личная история Марины Поплавской
<p>У всех нас есть счастливые воспоминания об играх на детских площадках. К сожалению, травмы – достаточно частое явление во время дворовых забав.</p><p>Передача <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 73 разбирается в главных опасностях детских площадок.</p><p>Героиня Все буде добре 2018 рассказала о случае с ее двухлетней дочерью: малышку ударило качелями по голове, пока она играла. У девочки после инцидента остался шрам на лице – катастрофа для будущей женщины. Если бы площадку сделали более безопасной для детей, этой травмы можно было бы избежать – так считает героиня программы Все буде добре 2018.</p><p>Эксперт по безопасности и юрист в программе Все буде добре 11.10.2018 помогают родителям разобраться в подводных камнях травматизма на детских площадках. Кто отвечает за безопасность детей? Можно ли привлечь к ответственности виновных? Куда обращаться, если ребенок получил травму во время игры? Рассказывает Все буде добре 2018 последний выпуск.</p><p><strong>Светская львица Светлана Вольнова дает эксклюзивный мастер-класс для женщин!</strong></p><p>Героиня программы Все буде добре 2018 Руслана обратилась к ней за помощью. Руслана работает продавщицей на рынке. Она давно влюблена в Ярослава, который торгует неподалеку от нее, но она почему-то никак не может обратить внимание молодого человека на себя. Предмет ее воздыханий свято уверен в том, что они просто дружат.</p><p>Светлана тайком понаблюдала за Русланой, чтобы понять ее ошибки. Ситуация оказалась куда более запущенной, чем ожидала светская львица!</p><p>Но для Русланы еще не все потеряно: выйти из френдзоны возможно, если следовать простым правилам Вольновой. Не пропустите мастер-класс по соблазнению в программе Все буде добре 11.10.2018!</p><p>Помогли ли советы светской львицы? Как Руслана изменилась всего лишь за неделю? Передача Все буде добре показывает волшебное превращение во имя любви!</p><p><strong>Актриса Дизель шоу Марина Поплавская побывала в гостях на кухне Все буде добре 2018.</strong></p><p>Юмористка рассказала о том, как бороться с комплексами из-за лишнего веса и от каких продуктов ей пришлось отказаться, чтобы похудеть. </p><p><strong>А также в программе Все буде добре 11.10.2018 вас ждет рецепт диетического куриного рулета на пару от Марины Поплавской.</strong></p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/show/stb/dobre/2018/vypusk-72" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 72</a></p>

Борьба с лишним весом: личная история Марины Поплавской

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Борьба с лишним весом: личная история Марины Поплавской

У всех нас есть счастливые воспоминания об играх на детских площадках. К сожалению, травмы – достаточно частое явление во время дворовых забав.

Передача Все буде добре 2018 выпуск 73 разбирается в главных опасностях детских площадок.

Героиня Все буде добре 2018 рассказала о случае с ее двухлетней дочерью: малышку ударило качелями по голове, пока она играла. У девочки после инцидента остался шрам на лице – катастрофа для будущей женщины. Если бы площадку сделали более безопасной для детей, этой травмы можно было бы избежать – так считает героиня программы Все буде добре 2018.

Эксперт по безопасности и юрист в программе Все буде добре 11.10.2018 помогают родителям разобраться в подводных камнях травматизма на детских площадках. Кто отвечает за безопасность детей? Можно ли привлечь к ответственности виновных? Куда обращаться, если ребенок получил травму во время игры? Рассказывает Все буде добре 2018 последний выпуск.

Светская львица Светлана Вольнова дает эксклюзивный мастер-класс для женщин!

Героиня программы Все буде добре 2018 Руслана обратилась к ней за помощью. Руслана работает продавщицей на рынке. Она давно влюблена в Ярослава, который торгует неподалеку от нее, но она почему-то никак не может обратить внимание молодого человека на себя. Предмет ее воздыханий свято уверен в том, что они просто дружат.

Светлана тайком понаблюдала за Русланой, чтобы понять ее ошибки. Ситуация оказалась куда более запущенной, чем ожидала светская львица!

Но для Русланы еще не все потеряно: выйти из френдзоны возможно, если следовать простым правилам Вольновой. Не пропустите мастер-класс по соблазнению в программе Все буде добре 11.10.2018!

Помогли ли советы светской львицы? Как Руслана изменилась всего лишь за неделю? Передача Все буде добре показывает волшебное превращение во имя любви!

Актриса Дизель шоу Марина Поплавская побывала в гостях на кухне Все буде добре 2018.

Юмористка рассказала о том, как бороться с комплексами из-за лишнего веса и от каких продуктов ей пришлось отказаться, чтобы похудеть.

А также в программе Все буде добре 11.10.2018 вас ждет рецепт диетического куриного рулета на пару от Марины Поплавской.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 72