Video: Рецепт домашнего Амаретто и три средства от синяков
<p><strong>Как часто мы обещаем себе начать новую жизнь в новом году? У большинства все эти благие намерения так и остаются пустыми обещаниями. Тем не менее, мы продолжаем пробовать найти свое счастье – снова и снова…</strong></p><p>Героиня программы <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 105 от 06.12.2018 поделилась своей грустной историей.</p><p>Виктория всю жизнь была белой вороной. Ее дразнили в детском саду и в школе. А все дело в ужасном шраме, который украшает лицо и руки женщины. Виктория всегда чувствовала себя не такой, как все, и даже работу искала себе такую, чтобы не общаться с другими людьми. Ей очень хотелось бы попробовать себя в роли баристы, но все ищут молодых парней и девчонок с приятной внешностью… Есть ли шанс у нее, с таким видимым изъяном? Передача Все буде добре в очередной раз доказывает, что возможно все! Хорошему человеку всегда надо давать шанс. Смотрите в программе Все буде добре 06.12.2018, какое перевоплощение устроили для Виктории. Никогда нельзя сдаваться на пути к своей мечте!</p><p>В программе Все буде добре 06.12.2018 подготовили для зрителей несколько полезных советов:</p><ul><li>Рецепт итальянского ликера «Амаретто» в домашних условиях</li><li>Три средства для заживления синяков</li><li>Диетический десерт от певицы TAYANNA</li></ul><p>И многое другое!</p><p><strong>Любимый многими ликер «Амаретто» в магазине стоит около 500 грн за бутылку. Вы можете приготовить его дома – в 5 раз дешевле! Заманчивое предложение? Не пропустите рецепт изысканного алкоголя в программе Все буде добре 06.12.2018. Победитель 7 сезона «МастерШеф» Вадим «Пава» Бжезинский поделился своими секретами.</strong></p><p>Актер и телеведущий Слава Соломка знает о синяках не понаслышке. В детстве ему часто доставалось от других детей. К сожалению, проблема буллинга в школах все еще не решена, поэтому ее нельзя упускать из виду.</p><p> В студии Все буде добре 2018 Слава Соломка поделился тремя проверенными способами, которые помогут быстро избавиться от синяков. Не пропустите шокирующие подробности из детства ведущего и его полезные советы в программе Все буде добре 2018 впуск 105 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-104" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 104</a></p>

Рецепт домашнего Амаретто и три средства от синяков

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Рецепт домашнего Амаретто и три средства от синяков

Как часто мы обещаем себе начать новую жизнь в новом году? У большинства все эти благие намерения так и остаются пустыми обещаниями. Тем не менее, мы продолжаем пробовать найти свое счастье – снова и снова…

Героиня программы Все буде добре 2018 выпуск 105 от 06.12.2018 поделилась своей грустной историей.

Виктория всю жизнь была белой вороной. Ее дразнили в детском саду и в школе. А все дело в ужасном шраме, который украшает лицо и руки женщины. Виктория всегда чувствовала себя не такой, как все, и даже работу искала себе такую, чтобы не общаться с другими людьми. Ей очень хотелось бы попробовать себя в роли баристы, но все ищут молодых парней и девчонок с приятной внешностью… Есть ли шанс у нее, с таким видимым изъяном? Передача Все буде добре в очередной раз доказывает, что возможно все! Хорошему человеку всегда надо давать шанс. Смотрите в программе Все буде добре 06.12.2018, какое перевоплощение устроили для Виктории. Никогда нельзя сдаваться на пути к своей мечте!

В программе Все буде добре 06.12.2018 подготовили для зрителей несколько полезных советов:

  • Рецепт итальянского ликера «Амаретто» в домашних условиях
  • Три средства для заживления синяков
  • Диетический десерт от певицы TAYANNA

И многое другое!

Любимый многими ликер «Амаретто» в магазине стоит около 500 грн за бутылку. Вы можете приготовить его дома – в 5 раз дешевле! Заманчивое предложение? Не пропустите рецепт изысканного алкоголя в программе Все буде добре 06.12.2018. Победитель 7 сезона «МастерШеф» Вадим «Пава» Бжезинский поделился своими секретами.

Актер и телеведущий Слава Соломка знает о синяках не понаслышке. В детстве ему часто доставалось от других детей. К сожалению, проблема буллинга в школах все еще не решена, поэтому ее нельзя упускать из виду.

 В студии Все буде добре 2018 Слава Соломка поделился тремя проверенными способами, которые помогут быстро избавиться от синяков. Не пропустите шокирующие подробности из детства ведущего и его полезные советы в программе Все буде добре 2018 впуск 105 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 104