Video: Отец-одиночка ищет новую любовь
<p>Историей матери-одиночки в современном мире никого не удивишь. Но оказывается, что и одинокие отцы встречаются на каждом шагу. И им намного сложнее найти новую любовь.</p><p><strong>В студию программы </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> пришел отец-одиночка Григорий. </strong></p><p>Его молодая жена умерла два года назад от страшной болезни – лейкоза. Григорий остался один с двумя детьми. Все свое время от посвящает сыновьям. У него нет возможности работать по специальности, поэтому на жизнь отец-одиночка зарабатывает фрилансом. Григорию хотелось бы найти новую любовь, но для одинокого отца не так уж просто устроить личную жизнь…</p><p>Эксперты Все буде добре 2018 выпуск 61 подготовили ответы на самые сложные вопросы Григория. Как оказалось, в Украине насчитывается около 20-25 тыс. одиноких отцов! И они все испытывают большие трудности, когда дело доходит до новой семьи. Эксперт Все буде добре 2018, юрист Антон Митюгов, сам воспитывает двоих детей. Он всегда готов прийти на помощь одиноким отцам.</p><p>Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 61 советы, как отцу-одиночке найти новую пару. Ведь такая женщина должна принимать не только его, но и детей.</p><p><strong>Настя и Вова продолжают выяснять, готовы ли они к браку. </strong></p><p>Напоминаем, что программа Все буде добре 2018 предложила им поучаствовать в эксперименте. Пара согласилась проверить свои чувства на прочность, поэтому уже несколько выпусков подряд Все буде добре следит за личной жизнью будущих супругов.</p><p>Вова работает массажистом, и к нему часто обращаются клиентки женского пола. В качестве проверки к нему подослали актрису. Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 61, сможет ли он удержаться от соблазна! </p><p>Для Насти команда Все буде добре 2018 тоже подготовила испытание. Вова в прямом эфире увидел, как его любимая женщина мило общается с другим мужчиной. Не задумываясь ни секунды, он бросился к ней…</p><p>Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 61 финальные испытания для будущих супругов!</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-60" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 60</a></p>

Отец-одиночка ищет новую любовь

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Отец-одиночка ищет новую любовь

Историей матери-одиночки в современном мире никого не удивишь. Но оказывается, что и одинокие отцы встречаются на каждом шагу. И им намного сложнее найти новую любовь.

В студию программы Все буде добре 2018 пришел отец-одиночка Григорий.

Его молодая жена умерла два года назад от страшной болезни – лейкоза. Григорий остался один с двумя детьми. Все свое время от посвящает сыновьям. У него нет возможности работать по специальности, поэтому на жизнь отец-одиночка зарабатывает фрилансом. Григорию хотелось бы найти новую любовь, но для одинокого отца не так уж просто устроить личную жизнь…

Эксперты Все буде добре 2018 выпуск 61 подготовили ответы на самые сложные вопросы Григория. Как оказалось, в Украине насчитывается около 20-25 тыс. одиноких отцов! И они все испытывают большие трудности, когда дело доходит до новой семьи. Эксперт Все буде добре 2018, юрист Антон Митюгов, сам воспитывает двоих детей. Он всегда готов прийти на помощь одиноким отцам.

Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 61 советы, как отцу-одиночке найти новую пару. Ведь такая женщина должна принимать не только его, но и детей.

Настя и Вова продолжают выяснять, готовы ли они к браку.

Напоминаем, что программа Все буде добре 2018 предложила им поучаствовать в эксперименте. Пара согласилась проверить свои чувства на прочность, поэтому уже несколько выпусков подряд Все буде добре следит за личной жизнью будущих супругов.

Вова работает массажистом, и к нему часто обращаются клиентки женского пола. В качестве проверки к нему подослали актрису. Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 61, сможет ли он удержаться от соблазна!

Для Насти команда Все буде добре 2018 тоже подготовила испытание. Вова в прямом эфире увидел, как его любимая женщина мило общается с другим мужчиной. Не задумываясь ни секунды, он бросился к ней…

Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 61 финальные испытания для будущих супругов!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 60