Video: Опасный чеснок: как не отравиться хлором
<p>Мало кто знает, что чесноком можно серьезно отравиться. Героиня программы попала в больницу после трех зубчиков.</p><p>В передаче <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 84 от 31.10.2018 рассказывают о том, как не отравиться таким привычным продуктом, как чеснок. Ведь это овощ, который попадает практически во все наши блюда, особенно в осенне-зимний период. </p><p><strong>А вы знали о том, что чеснок могут обрабатывать хлором? Именно это супермаркеты делают для привлекательного белого цвета шелухи. Эксперты программы Все буде добре 2018 подробно рассказывают о том, чем может быть вреден хлор, и какова норма его потребления для детей и взрослых. </strong></p><p>Как выбрать чеснок, который не нанесет вреда вашему здоровью? Узнайте прямо сейчас в программе Все буде добре 2018.</p><p>Украинская ведущая Анна Свиридова вместе со своим сыном готовит праздничный торт к Хэллоуину. На кухне Все буде добре 2018 воцарилась настоящая атмосфера праздника! Этот десерт не только вкусный, но и красивый – узнайте рецепт необычного торта в программе Все буде добре 31.10.2018</p><p>В долгосрочных отношениях бывает трудно сохранить страсть. К счастью, Светлана Вольнова знает проверенный рецепт.</p><p>Героиня программы Все буде добре 2018 Надя переживает, что ее муж перестал видеть в ней женщину. Она очень хочет, чтобы они вместе пошли на день рождения ее подруги. Надя знает, что супруг может отказаться в последний момент, сославшись на сильную усталость. Ее подруги уже давно подшучивают на тему развода, да и сама Надя чувствует, что ее отношения уже совсем не такие, как раньше…</p><p>Светская львица Светлана Вольнова рассказала Надежде, как вернуть былую страсть. У женщины есть ровно три недели, чтобы улучшить отношения с мужем. Не пропустите пять незаменимых советов в программе Все буде добре 2018 выпуск 84 от 31.10.2018.</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-83" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 83</a></p>

Опасный чеснок: как не отравиться хлором

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Опасный чеснок: как не отравиться хлором

Мало кто знает, что чесноком можно серьезно отравиться. Героиня программы попала в больницу после трех зубчиков.

В передаче Все буде добре 2018 выпуск 84 от 31.10.2018 рассказывают о том, как не отравиться таким привычным продуктом, как чеснок. Ведь это овощ, который попадает практически во все наши блюда, особенно в осенне-зимний период.

А вы знали о том, что чеснок могут обрабатывать хлором? Именно это супермаркеты делают для привлекательного белого цвета шелухи. Эксперты программы Все буде добре 2018 подробно рассказывают о том, чем может быть вреден хлор, и какова норма его потребления для детей и взрослых.

Как выбрать чеснок, который не нанесет вреда вашему здоровью? Узнайте прямо сейчас в программе Все буде добре 2018.

Украинская ведущая Анна Свиридова вместе со своим сыном готовит праздничный торт к Хэллоуину. На кухне Все буде добре 2018 воцарилась настоящая атмосфера праздника! Этот десерт не только вкусный, но и красивый – узнайте рецепт необычного торта в программе Все буде добре 31.10.2018

В долгосрочных отношениях бывает трудно сохранить страсть. К счастью, Светлана Вольнова знает проверенный рецепт.

Героиня программы Все буде добре 2018 Надя переживает, что ее муж перестал видеть в ней женщину. Она очень хочет, чтобы они вместе пошли на день рождения ее подруги. Надя знает, что супруг может отказаться в последний момент, сославшись на сильную усталость. Ее подруги уже давно подшучивают на тему развода, да и сама Надя чувствует, что ее отношения уже совсем не такие, как раньше…

Светская львица Светлана Вольнова рассказала Надежде, как вернуть былую страсть. У женщины есть ровно три недели, чтобы улучшить отношения с мужем. Не пропустите пять незаменимых советов в программе Все буде добре 2018 выпуск 84 от 31.10.2018.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 83