Video: Кофе из мобильных кофеен: ароматный напиток или яд?
<p>Утро может начаться с чашки ароматного кофе, а закончится отравлением и больничной койкой. Ведь мобильные кофейни таят в себе страшную опасность.</p><p><strong>В программе </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> выпуск 63 выяснили, почему популярный сейчас формат «кофе с собой» может нести угрозу для нашего здоровья. </strong></p><p>Корреспонденты Все буде добре прошлись по кофе-точкам с проверкой, однако ни в одной из них им не предоставили запрашиваемые документы. У бариста не было ни сертификатов на кофе, ни санитарных книжек. Некоторые из них даже не знали, с какими поставщиками работают. Эксперты Все буде добре в студии программы рассказали, какие документы должны быть в мобильной кофейне и как отличить настоящую санитарную книжку от поддельной. В качестве эксперимента команда Все буде добре проверила чистоту кофе-машин на некоторых точках. Какие результаты прислала независимая лаборатория? Смотрите Все буде добре 2018 выпуск 63 онлайн – узнайте, каким кофейням можно доверять. </p><p><strong>Ведущая программы Все буде добре Надежда Матвеева побывала в гостях у юриста Михаила Присяжнюка. </strong></p><p>Он организовал ужин в грузинском стиле на свежем воздухе. Надежда получила прекрасную возможность попробовать фирменное блюдо Михаила и немного пообщаться о жизни. Узнайте рецепт гурули от народного адвоката – смотрите Все буде добре 2018 выпуск 63 онлайн.</p><p><strong>Вы когда-нибудь слышали об алкалиновой и флекситарианской диетах?</strong></p><p>Диетолог дает советы прямо в студии Все буде добре! Разным людям подходят разные виды питания. Эксперт подобрала диету для героини программы Все буде добре 2018 выпуск 63 Людмилы, которая не может похудеть. Помогут ли ей советы диетолога? Какая диета может подойти вам? Послушайте советы профессионала – смотрите программу Все буде добре 2018 выпуск 63! </p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск проекта, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-62" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 62</a></p><p> </p>

Кофе из мобильных кофеен: ароматный напиток или яд?

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Кофе из мобильных кофеен: ароматный напиток или яд?

Утро может начаться с чашки ароматного кофе, а закончится отравлением и больничной койкой. Ведь мобильные кофейни таят в себе страшную опасность.

В программе Все буде добре 2018 выпуск 63 выяснили, почему популярный сейчас формат «кофе с собой» может нести угрозу для нашего здоровья.

Корреспонденты Все буде добре прошлись по кофе-точкам с проверкой, однако ни в одной из них им не предоставили запрашиваемые документы. У бариста не было ни сертификатов на кофе, ни санитарных книжек. Некоторые из них даже не знали, с какими поставщиками работают. Эксперты Все буде добре в студии программы рассказали, какие документы должны быть в мобильной кофейне и как отличить настоящую санитарную книжку от поддельной. В качестве эксперимента команда Все буде добре проверила чистоту кофе-машин на некоторых точках. Какие результаты прислала независимая лаборатория? Смотрите Все буде добре 2018 выпуск 63 онлайн – узнайте, каким кофейням можно доверять.

Ведущая программы Все буде добре Надежда Матвеева побывала в гостях у юриста Михаила Присяжнюка.

Он организовал ужин в грузинском стиле на свежем воздухе. Надежда получила прекрасную возможность попробовать фирменное блюдо Михаила и немного пообщаться о жизни. Узнайте рецепт гурули от народного адвоката – смотрите Все буде добре 2018 выпуск 63 онлайн.

Вы когда-нибудь слышали об алкалиновой и флекситарианской диетах?

Диетолог дает советы прямо в студии Все буде добре! Разным людям подходят разные виды питания. Эксперт подобрала диету для героини программы Все буде добре 2018 выпуск 63 Людмилы, которая не может похудеть. Помогут ли ей советы диетолога? Какая диета может подойти вам? Послушайте советы профессионала – смотрите программу Все буде добре 2018 выпуск 63!

Если вы пропустили предыдущий выпуск проекта, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 62