Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Как правильно выбрать маникюрный салон?
<p>Обычный маникюр может нести в себе смертельную опасность. Особенно, если салон экономит на процедуре стерилизации.</p><p><strong>В программе </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> выпуск 65 тщательно изучили тему бюджетных маникюрных салонов.</strong> Эксперт объяснила, к чему может привести несоблюдение банальных санитарных норм. Героиня передачи Все буде добре Татьяна поделилась своей историей: она забежала в первый попавшийся салон и ей там изранили все руки! Она не на шутку заволновалась, ведь все мы слышали о таком смертельно опасном заболевании, как гепатит. В студии Все буде добре эксперт рассказала, что должно быть в профессиональном, безопасном салоне. Также вы узнаете, чем сухожарочный шкаф отличается от ультрафиолетового бокса, и почему одного только ультрафиолета недостаточно для дезинфекции инструмента. </p><p>Команда Все буде добре отправилась по бюджетным маникюрным салоном с проверкой, чтобы выяснить, действительно ли там нарушают санитарные нормы. Выбирайте салон красоты с умом – прислушайтесь к советам передачи Все буде добре.</p><p><strong>Надежда Матвеева отправилась на ужин в дом супругов Билоножко.</strong> Изюминкой вечера стал птичий двор – у Светланы и Виталия на территории дома живет множество птиц, в том числе и павлины. Узнайте рецепт фаршированного карпа от известной пары украинских певцов в программе Все буде добре 2018 выпуск 65.</p><p><strong>Что делать, если муж потерял к вам интерес?</strong></p><p>Галина обратилась к экспертам Все буде добре 2018 из-за очень распространенной проблемы: у них с мужем заметно охладели отношения. Галина рассказала, что супруги уже не делают ничего приятного друг для друга. На пятнадцатом году брака вся романтика куда-то улетучилась… В программе Все буде добре 2018 выпуск 65 вы узнаете, как можно восстановить былую страсть за одни выходные. Смотрите Все буде добре онлайн и узнайте, получится ли у Галины вернуть романтику в отношения с мужем!</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск программы, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/show/stb/dobre/2018/vypusk-64" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 64</a></p>

Как правильно выбрать маникюрный салон?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Как правильно выбрать маникюрный салон?

Обычный маникюр может нести в себе смертельную опасность. Особенно, если салон экономит на процедуре стерилизации.

В программе Все буде добре 2018 выпуск 65 тщательно изучили тему бюджетных маникюрных салонов. Эксперт объяснила, к чему может привести несоблюдение банальных санитарных норм. Героиня передачи Все буде добре Татьяна поделилась своей историей: она забежала в первый попавшийся салон и ей там изранили все руки! Она не на шутку заволновалась, ведь все мы слышали о таком смертельно опасном заболевании, как гепатит. В студии Все буде добре эксперт рассказала, что должно быть в профессиональном, безопасном салоне. Также вы узнаете, чем сухожарочный шкаф отличается от ультрафиолетового бокса, и почему одного только ультрафиолета недостаточно для дезинфекции инструмента. 

Команда Все буде добре отправилась по бюджетным маникюрным салоном с проверкой, чтобы выяснить, действительно ли там нарушают санитарные нормы. Выбирайте салон красоты с умом – прислушайтесь к советам передачи Все буде добре.

Надежда Матвеева отправилась на ужин в дом супругов Билоножко. Изюминкой вечера стал птичий двор – у Светланы и Виталия на территории дома живет множество птиц, в том числе и павлины. Узнайте рецепт фаршированного карпа от известной пары украинских певцов в программе Все буде добре 2018 выпуск 65.

Что делать, если муж потерял к вам интерес?

Галина обратилась к экспертам Все буде добре 2018 из-за очень распространенной проблемы: у них с мужем заметно охладели отношения. Галина рассказала, что супруги уже не делают ничего приятного друг для друга. На пятнадцатом году брака вся романтика куда-то улетучилась… В программе Все буде добре 2018 выпуск 65 вы узнаете, как можно восстановить былую страсть за одни выходные. Смотрите Все буде добре онлайн и узнайте, получится ли у Галины вернуть романтику в отношения с мужем!

Если вы пропустили предыдущий выпуск программы, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 64