Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Гинекологи-аферисты: как врачи вытягивают деньги из пациенток
<p><strong>Женское здоровье достаточно долго оставалось темой, которая не обсуждается на людях. Да и сейчас девушки не всегда готовы открыто говорить о своих проблемах. Даже с врачами. А недобросовестные люди в белых халатах готовы еще и заработать на незнании своих пациенток.</strong></p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 88 от 07.11.2018 вы узнаете топ-3 болезней, которыми гинекологи любят пугать своих пациенток. Женщины, услышав диагноз, бросаются выполнять все инструкции врача. Специалисты назначают множество анализов и дорогих лекарств. А что, если все это не нужно? Передача Все буде добре раскрывает все уловки недобросовестных врачей – узнайте, как аферисты выманивают деньги у своих пациенток!</p><p>Доктора зачастую пугают женщин страшными диагнозами, которые в итоге либо не подтверждаются, либо оказываются чем-то безобидным. Эксперт программы Все буде добре 2018 отвечает на самые частые вопросы, в том числе:</p><ul><li>Почему некоторые врачи назначают бесполезное дополнительное лечение?</li><li>Что нужно спрашивать на приеме у гинеколога?</li><li>Нужно ли насторожиться, если ваш врач назначил очень много анализов и медикаментов?</li></ul><p>Гинеколог расставляет все точки над «i» специально для программы Все буде добре 2018! Узнайте, из-за каких болезней не стоит паниковать, а какие проблемы требуют немедленного вмешательства.</p><p>Журналисты Все буде добре 2018 посетили несколько частных клиник, чтобы на своем опыте узнать, какими методами действуют недобросовестные врачи. Не пропустите результаты расследования в программе Все буде добре 07.11.2018!</p><p><strong>Скорая кулинарная помощь мчится к телеведущей Розе Аль-Намри.</strong></p><p>Девушка хотела приготовить курицу в тыкве, но потерпела неудачу. Шеф-повар Микаэль Ароян знает, как все исправить – он ведь не зря он был экспертом кулинарного шоу «Все буде смачно». Михо знает о вкусной еде все! Не пропустите рецепт от шефа в программе Все буде добре 2018 выпуск 88 от 07.11.2018 на сайте Teleportal.ua! Михо разобрал все ошибки Розы и дал несколько полезных советов, которые пригодятся каждому.</p><p>Не пропустите финал битвы парикмахеров и постоянную рубрику «Агентство знакомств» - передача Все буде добре не устает удивлять.</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-87" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 87 </a></p>

Гинекологи-аферисты: как врачи вытягивают деньги из пациенток

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Гинекологи-аферисты: как врачи вытягивают деньги из пациенток

Женское здоровье достаточно долго оставалось темой, которая не обсуждается на людях. Да и сейчас девушки не всегда готовы открыто говорить о своих проблемах. Даже с врачами. А недобросовестные люди в белых халатах готовы еще и заработать на незнании своих пациенток.

В программе Все буде добре 2018 выпуск 88 от 07.11.2018 вы узнаете топ-3 болезней, которыми гинекологи любят пугать своих пациенток. Женщины, услышав диагноз, бросаются выполнять все инструкции врача. Специалисты назначают множество анализов и дорогих лекарств. А что, если все это не нужно? Передача Все буде добре раскрывает все уловки недобросовестных врачей – узнайте, как аферисты выманивают деньги у своих пациенток!

Доктора зачастую пугают женщин страшными диагнозами, которые в итоге либо не подтверждаются, либо оказываются чем-то безобидным. Эксперт программы Все буде добре 2018 отвечает на самые частые вопросы, в том числе:

  • Почему некоторые врачи назначают бесполезное дополнительное лечение?
  • Что нужно спрашивать на приеме у гинеколога?
  • Нужно ли насторожиться, если ваш врач назначил очень много анализов и медикаментов?

Гинеколог расставляет все точки над «i» специально для программы Все буде добре 2018! Узнайте, из-за каких болезней не стоит паниковать, а какие проблемы требуют немедленного вмешательства.

Журналисты Все буде добре 2018 посетили несколько частных клиник, чтобы на своем опыте узнать, какими методами действуют недобросовестные врачи. Не пропустите результаты расследования в программе Все буде добре 07.11.2018!

Скорая кулинарная помощь мчится к телеведущей Розе Аль-Намри.

Девушка хотела приготовить курицу в тыкве, но потерпела неудачу. Шеф-повар Микаэль Ароян знает, как все исправить – он ведь не зря он был экспертом кулинарного шоу «Все буде смачно». Михо знает о вкусной еде все! Не пропустите рецепт от шефа в программе Все буде добре 2018 выпуск 88 от 07.11.2018 на сайте Teleportal.ua! Михо разобрал все ошибки Розы и дал несколько полезных советов, которые пригодятся каждому.

Не пропустите финал битвы парикмахеров и постоянную рубрику «Агентство знакомств» - передача Все буде добре не устает удивлять.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 87