Video: Функциональное питание: как маркетологи ловят нас на крючок
<p><strong>Еда в порошковой форме… есть в этом что-то космическое, правда? В наши дни желающие похудеть тоже пользуются заменителями питаниями. Что это – реальный способ сбросить лишний вес или маркетинговый ход?</strong></p><p>Героиня программы <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 98 от 26.11.2018 хотела похудеть и подзаработать – убить двух зайцев одновременно. Подруга предложила ей купить специальное «функциональное питание» в порошке, которое якобы может полностью заменить обычные приемы пищи и помочь похудеть. Предложение показалось героине Все буде добре 2018 настолько выгодным, что она была готова взять кредит на покупку чудо-порошков – а стоят они целых 11 000 гривен! Неужели заменители питания – это действительно так полезно и натурально, как утверждают продавцы? Смотрите в программе Все буде добре 26.11.2018!</p><p>Эксперты Все буде добре 2018 рассказали о том, какие способы влияния используют маркетологи, чтобы продать абсолютно ненужный вам товар. Диетолог, в свою очередь, разобрала состав чудо-порошков. Узнайте вместе с программой Все буде добре 26.11.2018, что входит в состав необычного продукта.</p><p>На кухне Все буде добре 2018 участник кулинарного шоу МастерШеф-6 Олег Ковальчук приготовил вкусный и питательный суп, который намного полезнее любой порошковой еды. Чтобы усложнить задачу, Надежда Матвеева предложила Олегу небольшое соревнование: они готовили супы на скорость, параллельно гладя рубашки. Смотрите в программе Все буде добре 2018, кто справился с этой задачей лучше – мужчина или женщина.</p><p>Мы часто привозим из поездок сувениры и экзотические обереги. Однако неизвестные нам символы могут не только не принести удачу в дом, и навредить. Героиня Все буде добре 2018 обожает различные красивые вещички, но жалуется на плохой сон и проблемы со здоровьем. Экстрасенс Рафаил Бражеев объяснил, как зарубежные сувениры могут влиять на ваше состояние. Узнайте прямо сейчас в программе Все буде добре 2018 выпуск 98 от 26.11.2018 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-97" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 97</a></p>

Функциональное питание: как маркетологи ловят нас на крючок

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Функциональное питание: как маркетологи ловят нас на крючок

Еда в порошковой форме… есть в этом что-то космическое, правда? В наши дни желающие похудеть тоже пользуются заменителями питаниями. Что это – реальный способ сбросить лишний вес или маркетинговый ход?

Героиня программы Все буде добре 2018 выпуск 98 от 26.11.2018 хотела похудеть и подзаработать – убить двух зайцев одновременно. Подруга предложила ей купить специальное «функциональное питание» в порошке, которое якобы может полностью заменить обычные приемы пищи и помочь похудеть. Предложение показалось героине Все буде добре 2018 настолько выгодным, что она была готова взять кредит на покупку чудо-порошков – а стоят они целых 11 000 гривен! Неужели заменители питания – это действительно так полезно и натурально, как утверждают продавцы? Смотрите в программе Все буде добре 26.11.2018!

Эксперты Все буде добре 2018 рассказали о том, какие способы влияния используют маркетологи, чтобы продать абсолютно ненужный вам товар. Диетолог, в свою очередь, разобрала состав чудо-порошков. Узнайте вместе с программой Все буде добре 26.11.2018, что входит в состав необычного продукта.

На кухне Все буде добре 2018 участник кулинарного шоу МастерШеф-6 Олег Ковальчук приготовил вкусный и питательный суп, который намного полезнее любой порошковой еды. Чтобы усложнить задачу, Надежда Матвеева предложила Олегу небольшое соревнование: они готовили супы на скорость, параллельно гладя рубашки. Смотрите в программе Все буде добре 2018, кто справился с этой задачей лучше – мужчина или женщина.

Мы часто привозим из поездок сувениры и экзотические обереги. Однако неизвестные нам символы могут не только не принести удачу в дом, и навредить. Героиня Все буде добре 2018 обожает различные красивые вещички, но жалуется на плохой сон и проблемы со здоровьем. Экстрасенс Рафаил Бражеев объяснил, как зарубежные сувениры могут влиять на ваше состояние. Узнайте прямо сейчас в программе Все буде добре 2018 выпуск 98 от 26.11.2018 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 97