Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Подводные камни суррогатного материнства: комментарии юриста
<p>Суррогатное материнство набирает популярность. Все больше женщин соглашаются выносить ребенка для пар, которые по каким-то причинам не могут иметь своих детей. Однако в процедуре есть столько подводных камней, о которых ни будущие родители, ни суррогатная мама даже не догадываются!</p><p><strong>В программе </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> выпуск 108 от 12.12.2018 юрист помогла разобраться во всех нюансах суррогатного материнства. Что нужно знать паре, которая хочет завести ребенка таким способом? Что нужно знать женщине, которая готова за деньги вынашивать чужого наследника? Узнайте все подробности в программе Все буде добре 12.12.2018!</strong></p><p>В наше время объявления о поисках суррогатных матерей можно встретить где угодно – и в Интернете, и в общественном транспорте. Бездетные пары часто приезжают из-за рубежа, ведь в Украине оплатить услуги суррогатной матери куда дешевле, чем во многих европейских странах.</p><p>Так суррогатное материнство стало выгодным бизнесом… Увы, не всегда честным. Какие юридические коллизии нужно учитывать? О каких рисках стоит помнить родителям? Как составить правильный договор? Узнайте прямо сейчас вместе с программой Все буде добре 2018.</p><p><strong>Соня Семенюк за год сделала почти невозможное: она похудела на 60 кг! Ее удивительную историю уже показывали в программе СТБ «Цієї миті рік потому».</strong></p><p>Соня обожала вредную еду, но лишний вес едва не разрушил ее жизнь. Она рассталась с парнем, перестала себя любить… Теперь девушка не только сама воплотила мечту в жизнь, но и помогает другим достичь таких же результатов. Как избавиться от лишнего веса? Не пропустите секреты похудения от Сони в программе Все буде добре 12.12.2018! Получите фигуру своей мечты!</p><p>Зимой наша кожа страдает от многих факторов – холод, отопление, различные обогреватели, которые сильно сушат воздух. Специально для программы Все буде добре 2018 косметолог поделилась рецептом маски, которую легко сделать дома. Вам понадобится всего лишь четыре ингредиента! Не пропустите рецепт в программе Все буде добре 2018 выпуск 108 от 12.12.2018 на сайте Teleportal.ua!</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-107" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 107</a></p>

Подводные камни суррогатного материнства: комментарии юриста

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Подводные камни суррогатного материнства: комментарии юриста

Суррогатное материнство набирает популярность. Все больше женщин соглашаются выносить ребенка для пар, которые по каким-то причинам не могут иметь своих детей. Однако в процедуре есть столько подводных камней, о которых ни будущие родители, ни суррогатная мама даже не догадываются!

В программе Все буде добре 2018 выпуск 108 от 12.12.2018 юрист помогла разобраться во всех нюансах суррогатного материнства. Что нужно знать паре, которая хочет завести ребенка таким способом? Что нужно знать женщине, которая готова за деньги вынашивать чужого наследника? Узнайте все подробности в программе Все буде добре 12.12.2018!

В наше время объявления о поисках суррогатных матерей можно встретить где угодно – и в Интернете, и в общественном транспорте. Бездетные пары часто приезжают из-за рубежа, ведь в Украине оплатить услуги суррогатной матери куда дешевле, чем во многих европейских странах.

Так суррогатное материнство стало выгодным бизнесом… Увы, не всегда честным. Какие юридические коллизии нужно учитывать? О каких рисках стоит помнить родителям? Как составить правильный договор? Узнайте прямо сейчас вместе с программой Все буде добре 2018.

Соня Семенюк за год сделала почти невозможное: она похудела на 60 кг! Ее удивительную историю уже показывали в программе СТБ «Цієї миті рік потому».

Соня обожала вредную еду, но лишний вес едва не разрушил ее жизнь. Она рассталась с парнем, перестала себя любить… Теперь девушка не только сама воплотила мечту в жизнь, но и помогает другим достичь таких же результатов. Как избавиться от лишнего веса? Не пропустите секреты похудения от Сони в программе Все буде добре 12.12.2018! Получите фигуру своей мечты!

Зимой наша кожа страдает от многих факторов – холод, отопление, различные обогреватели, которые сильно сушат воздух. Специально для программы Все буде добре 2018 косметолог поделилась рецептом маски, которую легко сделать дома. Вам понадобится всего лишь четыре ингредиента! Не пропустите рецепт в программе Все буде добре 2018 выпуск 108 от 12.12.2018 на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 107