Video: Эпиляция: какую процедуру выбрать?
<p>Женщины прикладывают титанические усилия для того, чтобы хорошо выглядеть. Одна из самых болезненных тем – это нежелательные волосы на теле.</p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 70 подняли во всех смыслах «больной» вопрос – эпиляцию. Женщины веками борются с волосяным покровом, чтобы кожа выглядела идеально гладкой. Для многих лишние волоски – это реальная проблема, особенно на лице. Гости передачи Все буде добре поделились своим опытом, хорошим и не очень. О своих походах в салоны рассказали также ведущая Все буде добре Надежда Матвеева и актриса Ольга Сумская. </p><p>После эпиляции часто могут возникать неприятные побочные эффекты, такие как пигментные пятна, ожоги и высыпания. Какой же метод наиболее действенный и безопасный – шугаринг, лазерная эпиляция или восковая? Как выбрать подходящий салон и квалифицированного мастера? Рассказывает передача Все буде добре.</p><p>А также эксперты Все буде добре 2018 рассказали о том, какими нечестными методами пользуются салоны, чтобы выманить у клиенток побольше денег. Разбор самых распространенных «финансовых крючков» - в программе Все буде добре 2018 выпуск 6. </p><p><strong>Фанатки Олега Винника сошлись в кулинарной битве на кухне Все буде добре.</strong></p><p>Олег в соцсетях пожаловался на однообразность диетического меню, поэтому Надежда Матвеева устроила конкурс. Шесть претенденток будут в течение нескольких выпусков передачи Все буде добре 2018 готовить диетические блюда для любимого певца в его присутствии. Победительница получит от него незабываемый приз! Девушки готовы на многое, чтобы впечатлить кумира. Чье блюдо понравится Олегу больше? Смотрите кулинарную битву фанаток в передаче Все буде добре 2018 выпуск 70</p><p><strong>Отношения свекрови и невестки – довольно сложная тема. Но что могло заставить свекровь опозорить жену своего сына на всю страну?</strong></p><p>В студию программы СТБ Все буде добре Вера пришла с очень грязной сковородкой. Она пожаловалась на свою невестку, которая совершенно забросила все дела по дому. Раньше девушка справлялась со всей домашней работой, а теперь ее как будто подменили. Неужели проблема настолько большая, что о ней стоило рассказывать на телевидении? В студию Все буде добре 2018 пригласили и саму невестку – Юлю. Что же такого случилось в жизни девушки, что заставило ее забросить все домашние дела? </p><p>А также в передаче Все буде добре 2018 выпуск 70 рассказали о том, как отмыть сковородку даже от самого старого жира. Прислушайтесь к советам экспертов Все буде добре – и у вас никогда не будет таких проблем с грязной посудой, как у героини программы</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-69" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 69</a></p>

Эпиляция: какую процедуру выбрать?

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Эпиляция: какую процедуру выбрать?

Женщины прикладывают титанические усилия для того, чтобы хорошо выглядеть. Одна из самых болезненных тем – это нежелательные волосы на теле.

В программе Все буде добре 2018 выпуск 70 подняли во всех смыслах «больной» вопрос – эпиляцию. Женщины веками борются с волосяным покровом, чтобы кожа выглядела идеально гладкой. Для многих лишние волоски – это реальная проблема, особенно на лице. Гости передачи Все буде добре поделились своим опытом, хорошим и не очень. О своих походах в салоны рассказали также ведущая Все буде добре Надежда Матвеева и актриса Ольга Сумская.

После эпиляции часто могут возникать неприятные побочные эффекты, такие как пигментные пятна, ожоги и высыпания. Какой же метод наиболее действенный и безопасный – шугаринг, лазерная эпиляция или восковая? Как выбрать подходящий салон и квалифицированного мастера? Рассказывает передача Все буде добре.

А также эксперты Все буде добре 2018 рассказали о том, какими нечестными методами пользуются салоны, чтобы выманить у клиенток побольше денег. Разбор самых распространенных «финансовых крючков» - в программе Все буде добре 2018 выпуск 6.

Фанатки Олега Винника сошлись в кулинарной битве на кухне Все буде добре.

Олег в соцсетях пожаловался на однообразность диетического меню, поэтому Надежда Матвеева устроила конкурс. Шесть претенденток будут в течение нескольких выпусков передачи Все буде добре 2018 готовить диетические блюда для любимого певца в его присутствии. Победительница получит от него незабываемый приз! Девушки готовы на многое, чтобы впечатлить кумира. Чье блюдо понравится Олегу больше? Смотрите кулинарную битву фанаток в передаче Все буде добре 2018 выпуск 70

Отношения свекрови и невестки – довольно сложная тема. Но что могло заставить свекровь опозорить жену своего сына на всю страну?

В студию программы СТБ Все буде добре Вера пришла с очень грязной сковородкой. Она пожаловалась на свою невестку, которая совершенно забросила все дела по дому. Раньше девушка справлялась со всей домашней работой, а теперь ее как будто подменили. Неужели проблема настолько большая, что о ней стоило рассказывать на телевидении? В студию Все буде добре 2018 пригласили и саму невестку – Юлю. Что же такого случилось в жизни девушки, что заставило ее забросить все домашние дела?

А также в передаче Все буде добре 2018 выпуск 70 рассказали о том, как отмыть сковородку даже от самого старого жира. Прислушайтесь к советам экспертов Все буде добре – и у вас никогда не будет таких проблем с грязной посудой, как у героини программы

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 69