Video: Сервисные центры: спасатели или аферисты?
<p>Когда ломается мобильный телефон – это уже обидно. Нужно отнести его в сервисный центр, заплатить деньги за ремонт… А что, если там сделали еще хуже, чем было?</p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 67 в очередной раз раскрыли уловку аферистов. <strong>На этот раз эксперты рассказали, как не попасться на крючок мошенников, если у вас сломался мобильный телефон. </strong></p><p>Мастер по ремонту Вадим занимается починкой телефонов уже десять лет: он уверен, что восстановить можно практически любой девайс, если вам попался хороший мастер. Но как его выбрать, если рынок услуг огромен? Покажет эксперимент Все буде добре 2018. </p><p>А также в программе Все буде добре 2018 выпуск 67 вас ждут ответы на такие вопросы:</p><ul><li>Легально ли ставить б/у детали на телефон?</li><li>Что делать, если ваш телефон отдали другому клиенту?</li><li>Какие документы должны требовать в сервисном центре у человека, который пришел за техникой?</li></ul><p>И многие другие. Специально для передачи Все буде добре юрист Михаил Присяжнюк и эксперт Вадим Рога рассмотрели все возможные проблемы, которые могут возникнуть при сдаче мобильного телефона в сервис.</p><p><strong>А на кухне Все буде добре 2018 произошла битва не на жизнь, а на признание детей. </strong></p><p>Кулинар-любитель Руслан бросил вызов профессиональному кондитеру Лизе Глинской. Руслан считает, что он готовит не хуже, чем многие повара. Чтобы определить победителя, Лиза и Руслан готовили десерты с тыквой. А судило их самое строгое жюри на свете – дети.</p><p>Кто победил, профессионал своего дела или повар из народа? Смотрите Все буде добре онлайн – здесь происходят самые интересные кулинарные поединки!</p><p><strong>Врач-косметолог Татьяна Кушниренко прямо в студии передачи Все буде добре проверила эффективность популярного средства для депиляции. </strong></p><p>Действительно ли бразильская чудо-новинка может убрать волосы быстро и безболезненно? И чем советует пользоваться сама Татьяна? Хотите узнать действенное средство для избавления от волос – смотрите программу СТБ Все буде добре.</p><p>Не пропустите новые полезные советы – Все буде добре 2018 каждый раз готовит для вас что-нибудь интересное.</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/show/stb/dobre/2018/vypusk-66" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 66</a></p>

Сервисные центры: спасатели или аферисты?

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Сервисные центры: спасатели или аферисты?

Когда ломается мобильный телефон – это уже обидно. Нужно отнести его в сервисный центр, заплатить деньги за ремонт… А что, если там сделали еще хуже, чем было?

В программе Все буде добре 2018 выпуск 67 в очередной раз раскрыли уловку аферистов. На этот раз эксперты рассказали, как не попасться на крючок мошенников, если у вас сломался мобильный телефон.

Мастер по ремонту Вадим занимается починкой телефонов уже десять лет: он уверен, что восстановить можно практически любой девайс, если вам попался хороший мастер. Но как его выбрать, если рынок услуг огромен? Покажет эксперимент Все буде добре 2018.

А также в программе Все буде добре 2018 выпуск 67 вас ждут ответы на такие вопросы:

  • Легально ли ставить б/у детали на телефон?
  • Что делать, если ваш телефон отдали другому клиенту?
  • Какие документы должны требовать в сервисном центре у человека, который пришел за техникой?

И многие другие. Специально для передачи Все буде добре юрист Михаил Присяжнюк и эксперт Вадим Рога рассмотрели все возможные проблемы, которые могут возникнуть при сдаче мобильного телефона в сервис.

А на кухне Все буде добре 2018 произошла битва не на жизнь, а на признание детей.

Кулинар-любитель Руслан бросил вызов профессиональному кондитеру Лизе Глинской. Руслан считает, что он готовит не хуже, чем многие повара. Чтобы определить победителя, Лиза и Руслан готовили десерты с тыквой. А судило их самое строгое жюри на свете – дети.

Кто победил, профессионал своего дела или повар из народа? Смотрите Все буде добре онлайн – здесь происходят самые интересные кулинарные поединки!

Врач-косметолог Татьяна Кушниренко прямо в студии передачи Все буде добре проверила эффективность популярного средства для депиляции.

Действительно ли бразильская чудо-новинка может убрать волосы быстро и безболезненно? И чем советует пользоваться сама Татьяна? Хотите узнать действенное средство для избавления от волос – смотрите программу СТБ Все буде добре.

Не пропустите новые полезные советы – Все буде добре 2018 каждый раз готовит для вас что-нибудь интересное.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 66