Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Пакетированные соки: отрава в яркой упаковке
<p><strong>Многие родители думают, что соки намного полезнее, чем сладкая газированная вода. Но что мы увидим, если разрежем красивую яркую коробку?..</strong></p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 82 от 29.10.2018 заглянули внутрь пакетированных соков. Любимый детский напиток может скрывать множество опасностей, в том числе… целые пласты плесени! </p><p>Родители по-разному относятся к пакетированному соку. Кто-то не ограничивает своих детей в количестве, а кто-то считает его настоящей отравой. Эксперты Все буде добре 2018 рассказывают, как правильно выбирать сок. Вы узнаете, что означают надписи на упаковке, норму потребления сахара для детей и многое другое.</p><p>Микробиолог специально для Все буде добре 29.10.2018 рассказала, чем отличаются:</p><ul><li>Концентрат</li><li>Сок</li><li>Морс</li><li>Соковый напиток</li></ul><p>И другие обозначения, которые мы видим на коробках, но не задумываемся о разнице между ними. Специально для программы Все буде добре 2018 журналисты провели собственное расследование и узнали, как хранят сок в магазинах. Вы будете шокированы! Не пропустите Все буде добре 29.10.2018 – смотрите на сайте Teleportal.ua прямо сейчас.</p><p>Кулинарные шпионы снова отправились за самыми труднодоступными рецептами!</p><p>Евгений Поливода и Марина Шевченко попытались достать рецепт конфет участника седьмого сезона «МастерШеф» Алексея Мазницина прямо во время презентации. Он никому не рассказывает, какие ингредиенты входят в состав его сладостей. Чтобы достать рецепт, команда разделилась – Марина отвлекала Алексея, а Женя… заблудился. Но это его не остановило! Узнайте рецепт удивительного бразильского лакомства в программе Все буде добре онлайн.</p><p><strong>Мастер хендмейда Ольга Волкова делится советами на случай плохой погоды.</strong></p><p>Начался сезон дождей, и без зонтика на улицу уже не выйдешь. Однако зачастую бывает, что хрупкая конструкция не очень помогает в плохую погоду: то спицы ломаются, то ткань рвется. Специально для программы Все буде добре 2018 рукодельница показывает, как можно укрепить зонт, и даже превратить его в настоящее произведение искусства. Для этого понадобится всего лишь 30 гривен! Не пропустите полезные советы в программе Все буде добре 2018 выпуск 82 от 29.10.2018 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-81" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 81</a></p>

Пакетированные соки: отрава в яркой упаковке

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Пакетированные соки: отрава в яркой упаковке

Многие родители думают, что соки намного полезнее, чем сладкая газированная вода. Но что мы увидим, если разрежем красивую яркую коробку?..

В программе Все буде добре 2018 выпуск 82 от 29.10.2018 заглянули внутрь пакетированных соков. Любимый детский напиток может скрывать множество опасностей, в том числе… целые пласты плесени!

Родители по-разному относятся к пакетированному соку. Кто-то не ограничивает своих детей в количестве, а кто-то считает его настоящей отравой. Эксперты Все буде добре 2018 рассказывают, как правильно выбирать сок. Вы узнаете, что означают надписи на упаковке, норму потребления сахара для детей и многое другое.

Микробиолог специально для Все буде добре 29.10.2018 рассказала, чем отличаются:

  • Концентрат
  • Сок
  • Морс
  • Соковый напиток

И другие обозначения, которые мы видим на коробках, но не задумываемся о разнице между ними. Специально для программы Все буде добре 2018 журналисты провели собственное расследование и узнали, как хранят сок в магазинах. Вы будете шокированы! Не пропустите Все буде добре 29.10.2018 – смотрите на сайте Teleportal.ua прямо сейчас.

Кулинарные шпионы снова отправились за самыми труднодоступными рецептами!

Евгений Поливода и Марина Шевченко попытались достать рецепт конфет участника седьмого сезона «МастерШеф» Алексея Мазницина прямо во время презентации. Он никому не рассказывает, какие ингредиенты входят в состав его сладостей. Чтобы достать рецепт, команда разделилась – Марина отвлекала Алексея, а Женя… заблудился. Но это его не остановило! Узнайте рецепт удивительного бразильского лакомства в программе Все буде добре онлайн.

Мастер хендмейда Ольга Волкова делится советами на случай плохой погоды.

Начался сезон дождей, и без зонтика на улицу уже не выйдешь. Однако зачастую бывает, что хрупкая конструкция не очень помогает в плохую погоду: то спицы ломаются, то ткань рвется. Специально для программы Все буде добре 2018 рукодельница показывает, как можно укрепить зонт, и даже превратить его в настоящее произведение искусства. Для этого понадобится всего лишь 30 гривен! Не пропустите полезные советы в программе Все буде добре 2018 выпуск 82 от 29.10.2018 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 81