Video: Игровые комнаты: детская радость или источник болезней?
<p>Родители оставляют детей в современных игровых комнатах, чтобы дети могли развлекаться, пока взрослые занимаются своими делами. Однако батуты и горки могут нести огромную опасность для здоровья ребенка. </p><p><strong>В программе Все буде добре 2018 выпуск 64 телеведущая Юлия Бортник рассказала случай из жизни: однажды ее ребенок после веселых игр на детской площадке заразился ветрянкой.</strong></p><p> И она не единственная, кто не доверяет современным площадкам для игр. Журналисты Все буде добре выяснили мнение и других звездных родителей. Многие сходятся на одном: в таких игровых комнатах скрываются причины многих болезней. Команда передачи Все буде добре отправилась по развлекательным центрам с проверкой. Оказалось, что на многих игровых площадках попросту не соблюдаются обычные санитарные нормы! И это не единственная проблема, с которой сталкиваются обеспокоенные родители. Кто должен отвечать за детей, пока они находятся в игровой комнате? На какие площадки можно безбоязненно пустить своего ребенка, а какие лучше обходить десятой дорогой? Узнайте в программе Все буде добре 2018 выпуск 64.</p><p>Ведущая передачи Все буде добре Надежда Матвеева продолжает ходить в гости к знаменитостям. На этот раз она отправилась к судье популярного кулинарного шоу МастерШеф Дмитрию Горовенко. Оказалось, что Дима совершенно забыл о встрече! Холодильник звездного кулинара совершенно пуст, а ведь он обещал угостить Надю ужином… Однако Дмитрий не растерялся и продемонстрировал, как из минимального набора продуктов можно приготовить потрясающее блюдо. Хотите узнать рецепт индонезийского карри от судьи кулинарного шоу – смотрите передачу Все буде добре 2018 выпуск 64. </p><p>Ведущая Все буде добре пришла на ужин не только за вкусной едой. Она собралась выведать все о личной жизни Горовенко…</p><p>Смотрите подробности в программе Все буде добре 2018 выпуск 64!</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск программы, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 63</p>

Игровые комнаты: детская радость или источник болезней?

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Игровые комнаты: детская радость или источник болезней?

Родители оставляют детей в современных игровых комнатах, чтобы дети могли развлекаться, пока взрослые занимаются своими делами. Однако батуты и горки могут нести огромную опасность для здоровья ребенка.

В программе Все буде добре 2018 выпуск 64 телеведущая Юлия Бортник рассказала случай из жизни: однажды ее ребенок после веселых игр на детской площадке заразился ветрянкой.

 И она не единственная, кто не доверяет современным площадкам для игр. Журналисты Все буде добре выяснили мнение и других звездных родителей. Многие сходятся на одном: в таких игровых комнатах скрываются причины многих болезней. Команда передачи Все буде добре отправилась по развлекательным центрам с проверкой. Оказалось, что на многих игровых площадках попросту не соблюдаются обычные санитарные нормы! И это не единственная проблема, с которой сталкиваются обеспокоенные родители. Кто должен отвечать за детей, пока они находятся в игровой комнате? На какие площадки можно безбоязненно пустить своего ребенка, а какие лучше обходить десятой дорогой? Узнайте в программе Все буде добре 2018 выпуск 64.

Ведущая передачи Все буде добре Надежда Матвеева продолжает ходить в гости к знаменитостям. На этот раз она отправилась к судье популярного кулинарного шоу МастерШеф Дмитрию Горовенко. Оказалось, что Дима совершенно забыл о встрече! Холодильник звездного кулинара совершенно пуст, а ведь он обещал угостить Надю ужином… Однако Дмитрий не растерялся и продемонстрировал, как из минимального набора продуктов можно приготовить потрясающее блюдо. Хотите узнать рецепт индонезийского карри от судьи кулинарного шоу – смотрите передачу Все буде добре 2018 выпуск 64.

Ведущая Все буде добре пришла на ужин не только за вкусной едой. Она собралась выведать все о личной жизни Горовенко…

Смотрите подробности в программе Все буде добре 2018 выпуск 64!

Если вы пропустили предыдущий выпуск программы, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 63