Video: Ужасы украинских поездов и битва парикмахеров
<p>После реформы предприятия «Укрзалізниця» цены на билеты повышались дважды – эту перемену карманы украинцев почувствовали хорошо. Но изменилось ли что-то в качестве обслуживания?</p><p><strong>В программе </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> выпуск 86 от 05.11.2018 заинтересовались железнодорожной реформой. Немытые туалеты, поломанные окна и неработающие кондиционеры – когда все это уйдет в прошлое? Нам обещают, что очень скоро. В программе Все буде добре 05.11.2018 выясняют, изменилось ли что-то в отечественных поездах.</strong></p><p>Евгений Поливода и Фернандо, который знает о европейском комфорте не по наслышке, отправились в путешествие из Киева в Ужгород. Они проверили чистоту, качество питания и обслуживания в обновленном поезде. Смотрите в программе Все буде добре онлайн, что они узнали.</p><p>Действует ли очередная реформа? Что делать, если у вас украли деньги в поезде? Узнайте вместе с программой Все буде добре 05.11.2018.</p><p><strong>Надежда Матвеева устроила битву парикмахеров: она отобрала шесть кандидатов на звание лучшего мастера по версии Все буде добре 2018.</strong></p><p>Парикмахерам нужно показать свое мастерство прямо в эфире программы. В выпуске Все буде добре 05.11.2018 стилистов ждало испытание короткой стрижкой – им нужно впечатлить и судий, и своих моделей. Не пропустите баттл парикмахеров в программе Все буде добре 2018!</p><p>Ведущая Надежда Матвеева поспорила с Юлией Бортник. Юля, как и многие мамы, не разрешает своему сыну есть мороженое зимой. Можно ли есть замороженные сладости в холодное время года? Узнайте вместе с передачей Все буде добре 2018.</p><p>Айс-крим шеф Массимо Джеларти доказывает обратное – мороженое можно есть и зимой, и во время простуды! Джеларти – человек, перевернувший представление о любимой сладости. Он готовит суши, пиццы и бургеры из мороженого, добавляет его в салаты и супы. Узнайте рецепт вкусного домашнего десерта от шефа в программе Все буде добре 2018 выпуск 86 от 05.11.2018 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-85" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 85</a></p>

Ужасы украинских поездов и битва парикмахеров

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Ужасы украинских поездов и битва парикмахеров

После реформы предприятия «Укрзалізниця» цены на билеты повышались дважды – эту перемену карманы украинцев почувствовали хорошо. Но изменилось ли что-то в качестве обслуживания?

В программе Все буде добре 2018 выпуск 86 от 05.11.2018 заинтересовались железнодорожной реформой. Немытые туалеты, поломанные окна и неработающие кондиционеры – когда все это уйдет в прошлое? Нам обещают, что очень скоро. В программе Все буде добре 05.11.2018 выясняют, изменилось ли что-то в отечественных поездах.

Евгений Поливода и Фернандо, который знает о европейском комфорте не по наслышке, отправились в путешествие из Киева в Ужгород. Они проверили чистоту, качество питания и обслуживания в обновленном поезде. Смотрите в программе Все буде добре онлайн, что они узнали.

Действует ли очередная реформа? Что делать, если у вас украли деньги в поезде? Узнайте вместе с программой Все буде добре 05.11.2018.

Надежда Матвеева устроила битву парикмахеров: она отобрала шесть кандидатов на звание лучшего мастера по версии Все буде добре 2018.

Парикмахерам нужно показать свое мастерство прямо в эфире программы. В выпуске Все буде добре 05.11.2018 стилистов ждало испытание короткой стрижкой – им нужно впечатлить и судий, и своих моделей. Не пропустите баттл парикмахеров в программе Все буде добре 2018!

Ведущая Надежда Матвеева поспорила с Юлией Бортник. Юля, как и многие мамы, не разрешает своему сыну есть мороженое зимой. Можно ли есть замороженные сладости в холодное время года? Узнайте вместе с передачей Все буде добре 2018.

Айс-крим шеф Массимо Джеларти доказывает обратное – мороженое можно есть и зимой, и во время простуды! Джеларти – человек, перевернувший представление о любимой сладости. Он готовит суши, пиццы и бургеры из мороженого, добавляет его в салаты и супы. Узнайте рецепт вкусного домашнего десерта от шефа в программе Все буде добре 2018 выпуск 86 от 05.11.2018 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 85