Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Топ-3 необычных квартирных афер и битва за участие в шоу "Мастер Шеф"
<p>Арендовать жилье бывает непросто – квартиры расхватывают, как горячие пирожки. Проблема не только в большой конкуренции, но и в недобросовестных людях.</p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 80 от 24.10.2018 разбираются с квартирным вопросом. В осенний период снять жилье тяжелее всего, ведь приезжие и студенты первыми звонят по объявлениям. В это же время активизируются и квартирные мошенники, которые не прочь подзаработать не несведущих людях. </p><p><strong>Эксперты и звездные гости Все буде добре 2018 поделились своими историями о удачном или неудачном квартирном опыте. Смотрите Все буде добре 24.10.2018 на сайте Teleportal.ua – узнайте топ-три необычных афер с жильем, чтобы не повторять чужих ошибок.</strong> </p><p>На какие «крючки» аферисты ловят своих жертв? Как отличить фото настоящей квартиры от подделки? Узнайте вместе с передачей Все буде добре 2018 – последний выпуск дает ответы на все эти вопросы.</p><p>А на кухне Все буде добре 2018 разыгралась очередная кулинарная дуэль.</p><p>На этот раз участницы борются за супер-приз: победительница может попасть в сотню самого известного кулинарного шоу Украины «МастерШеф» без кастинга. Такой шанс пропустить нельзя! Финалистка одного из предыдущих сезонов МастерШеф и фуд-блогер сошлись в нешуточном бою. Каждая из них восхитительно готовит, но только одна может попасть в заветную сотню. Кто стал победителем? Узнайте прямо сейчас – смотрите Все буде добре 24.10.2018 на сайте Teleportal.ua!</p><p><strong>Героиня передачи Все буде добре Виктория обратилась за помощью из-за нелегкой дилеммы – она помимо своей воли стала любовницей женатого человека!</strong></p><p>Честная Вика никогда не хотела становиться разлучницей. Ее избранник долго не признавался в том, что у него есть жена. Девушка случайно узнала об этом от друзей… Как поступить в такой ситуации? Психолог Все буде добре 2018 помогает ей разобраться со своими чувствами.</p><p>Ценные советы для счастливой личной жизни ждут вас в программе Все буде добре 2018 выпуск 80 от 24.10.2018 на сайте Teleportal.ua. Смотрите прямо сейчас!</p><p>Если вы пропустили предыдущую серию программы, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/show/stb/dobre/2018/vypusk-79" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 79</a></p>

Топ-3 необычных квартирных афер и битва за участие в шоу "Мастер Шеф"

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Топ-3 необычных квартирных афер и битва за участие в шоу "Мастер Шеф"

Арендовать жилье бывает непросто – квартиры расхватывают, как горячие пирожки. Проблема не только в большой конкуренции, но и в недобросовестных людях.

В программе Все буде добре 2018 выпуск 80 от 24.10.2018 разбираются с квартирным вопросом. В осенний период снять жилье тяжелее всего, ведь приезжие и студенты первыми звонят по объявлениям. В это же время активизируются и квартирные мошенники, которые не прочь подзаработать не несведущих людях.

Эксперты и звездные гости Все буде добре 2018 поделились своими историями о удачном или неудачном квартирном опыте. Смотрите Все буде добре 24.10.2018 на сайте Teleportal.ua – узнайте топ-три необычных афер с жильем, чтобы не повторять чужих ошибок.

На какие «крючки» аферисты ловят своих жертв? Как отличить фото настоящей квартиры от подделки? Узнайте вместе с передачей Все буде добре 2018 – последний выпуск дает ответы на все эти вопросы.

А на кухне Все буде добре 2018 разыгралась очередная кулинарная дуэль.

На этот раз участницы борются за супер-приз: победительница может попасть в сотню самого известного кулинарного шоу Украины «МастерШеф» без кастинга. Такой шанс пропустить нельзя! Финалистка одного из предыдущих сезонов МастерШеф и фуд-блогер сошлись в нешуточном бою. Каждая из них восхитительно готовит, но только одна может попасть в заветную сотню. Кто стал победителем? Узнайте прямо сейчас – смотрите Все буде добре 24.10.2018 на сайте Teleportal.ua!

Героиня передачи Все буде добре Виктория обратилась за помощью из-за нелегкой дилеммы – она помимо своей воли стала любовницей женатого человека!

Честная Вика никогда не хотела становиться разлучницей. Ее избранник долго не признавался в том, что у него есть жена. Девушка случайно узнала об этом от друзей… Как поступить в такой ситуации? Психолог Все буде добре 2018 помогает ей разобраться со своими чувствами.

Ценные советы для счастливой личной жизни ждут вас в программе Все буде добре 2018 выпуск 80 от 24.10.2018 на сайте Teleportal.ua. Смотрите прямо сейчас!

Если вы пропустили предыдущую серию программы, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 79