Video: Невозможное возможно: праздничный торт для диабетика
<p>Азартные игры могут разрушить семью и даже жизнь. Евгения боится за их с мужем совместное будущее…</p><p>В студию программы Все буде добре 2018 выпуск 60 пришла жена азартного игрока. Евгения уже не знает, как ей быть: муж тратит все деньги на ставки. Девушка хочет детей, но она не уверена в надежности супруга. Она не может рожать ребенка в таких условиях. </p><p>Эксперты Все буде добре объясняют, что нужно делать, если вы обнаружили у своего близкого человека склонность к азартных играм. Ведь это – не невинное увлечение, это – настоящая зависимость. А также передача Все буде добре 2018 предлагает зрителям прямо в эфире проверить свою азартность. Для этого есть специальный тест. Проверьте себя вместе с программой Все буде добре 2018 выпуск 60!</p><p><strong>В этом выпуске эксперты Все буде добре Татьяна Литвинова и Евгений Клопотенко поработали волшебниками для семилетнего Кирилла.</strong> </p><p>Дело в том, что у ребенка есть давняя мечта – отпраздновать свой день рождения с настоящим праздничным тортом. Но родители не разрешают сыну есть сладкое, ведь у Кирилла опасное заболевание – сахарный диабет.</p><p>Сладости находятся под запретом для мальчика, но эксперты Все буде добре не сдаются – Татьяна и Евгений придумали способ порадовать маленького именинника. Они заменили все неполезные ингредиенты на полезные, чтобы Кирилл мог наслаждаться вкусом торта, а его мама в это время не беспокоилась о скачках сахара. Эксперты поделились рецептом чудо-торта, чтобы и мама Кирилла, и зрители могли приготовить полезное угощение. Понравился ли торт имениннику? Смотрите в передаче Все буде добре 2018 выпуск 60.</p><p><strong>Женский коллектив – это настоящие испытание и для самих женщин, и для мужчин.</strong></p><p>В программу Все буде добре 2018 обратился руководитель такого женского коллектива Анатолий. Он жалуется на то, что вместо работы его сотрудницы соревнуются между собой. Девушек пригласили в студию Все буде добре 2018, чтобы эксперты помогли им разобраться с проблемой соперничества, а заодно – научили подбирать одежду и аксессуары.</p>

Невозможное возможно: праздничный торт для диабетика

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Невозможное возможно: праздничный торт для диабетика

Азартные игры могут разрушить семью и даже жизнь. Евгения боится за их с мужем совместное будущее…

В студию программы Все буде добре 2018 выпуск 60 пришла жена азартного игрока. Евгения уже не знает, как ей быть: муж тратит все деньги на ставки. Девушка хочет детей, но она не уверена в надежности супруга. Она не может рожать ребенка в таких условиях.

Эксперты Все буде добре объясняют, что нужно делать, если вы обнаружили у своего близкого человека склонность к азартных играм. Ведь это – не невинное увлечение, это – настоящая зависимость. А также передача Все буде добре 2018 предлагает зрителям прямо в эфире проверить свою азартность. Для этого есть специальный тест. Проверьте себя вместе с программой Все буде добре 2018 выпуск 60!

В этом выпуске эксперты Все буде добре Татьяна Литвинова и Евгений Клопотенко поработали волшебниками для семилетнего Кирилла.

Дело в том, что у ребенка есть давняя мечта – отпраздновать свой день рождения с настоящим праздничным тортом. Но родители не разрешают сыну есть сладкое, ведь у Кирилла опасное заболевание – сахарный диабет.

Сладости находятся под запретом для мальчика, но эксперты Все буде добре не сдаются – Татьяна и Евгений придумали способ порадовать маленького именинника. Они заменили все неполезные ингредиенты на полезные, чтобы Кирилл мог наслаждаться вкусом торта, а его мама в это время не беспокоилась о скачках сахара. Эксперты поделились рецептом чудо-торта, чтобы и мама Кирилла, и зрители могли приготовить полезное угощение. Понравился ли торт имениннику? Смотрите в передаче Все буде добре 2018 выпуск 60.

Женский коллектив – это настоящие испытание и для самих женщин, и для мужчин.

В программу Все буде добре 2018 обратился руководитель такого женского коллектива Анатолий. Он жалуется на то, что вместо работы его сотрудницы соревнуются между собой. Девушек пригласили в студию Все буде добре 2018, чтобы эксперты помогли им разобраться с проблемой соперничества, а заодно – научили подбирать одежду и аксессуары.