Video: Девушке поставили 18 диагнозов: как это возможно?
<p>Виктории поставили 18 диагнозов сразу. Девушка в ужасе обратилась за помощью.</p><p><strong>Героиня программы </strong><a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank"><strong>Все буде добре 2018</strong></a><strong> выпуск 69 ужасно больна – во всяком случае, в этом ее пытаются убедить диагносты.</strong> Она пришла в частный центр диагностики с жалобой на слабость, а ей поставили 18 диагнозов за 45 минут. Там же ей выписали дорогостоящие препараты, которые нужно было купить на месте. Девушка ужаснулась, но в то же время насторожилась. Она решила обратиться в программу Все буде добре, чтобы разобраться в своей проблеме. Действительно ли Виктория настолько больна? Как не попасть на врачей-шарлатанов, которые припишут вам любое заболевание, лишь бы получить деньги? Смотрите Все буде добре 2018 выпуск 69 – советы профессионалов помогут вам сохранить здоровье.</p><p><strong>Романтичный парень Богдан обратился в передачу Все буде добре с кулинарной просьбой, которая покорила сердце ведущей Надежды Матвеевой.</strong> Богдан хочет сделать незабываемое предложение своей любимой девушке. У него уже есть идея, но для ее воплощению парню нужна помощь кондитера.</p><p>Повар Олег Ковальчук вызвался помочь романтику, ведь он и сам организовывал необычное предложение для своей второй половинки. У него есть всего неделя, чтобы придумать незабываемый десерт. Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 69, какую «космическую» сладость создал повар.</p><p>Журналисты Все буде добре засняли волнующий момент, когда Богдан наконец-то сделал предложение. Не пропустите красивую историю любви в проекте СТБ Все буде добре.</p><p><strong>Еще одна героиня Все буде добре уверена в том, что ее проблемы личной жизни связаны с родимым пятном на лице.</strong></p><p>В студии Все буде добре 2018 онколог рассказал, за какими изменениями во внешнем виде родимых пятен нужно следить, и в каких случаях нужно обращаться к специалисту. Смотрите Все буде добре 2018 выпуск 69 – узнайте, в каких случаях обычная родинка может нести угрозу для здоровья.</p><p>Если вы пропусти предыдущий выпуск программы, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/show/stb/dobre/2018/vypusk-68" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 68</a></p>

Девушке поставили 18 диагнозов: как это возможно?

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Девушке поставили 18 диагнозов: как это возможно?

Виктории поставили 18 диагнозов сразу. Девушка в ужасе обратилась за помощью.

Героиня программы Все буде добре 2018 выпуск 69 ужасно больна – во всяком случае, в этом ее пытаются убедить диагносты. Она пришла в частный центр диагностики с жалобой на слабость, а ей поставили 18 диагнозов за 45 минут. Там же ей выписали дорогостоящие препараты, которые нужно было купить на месте. Девушка ужаснулась, но в то же время насторожилась. Она решила обратиться в программу Все буде добре, чтобы разобраться в своей проблеме. Действительно ли Виктория настолько больна? Как не попасть на врачей-шарлатанов, которые припишут вам любое заболевание, лишь бы получить деньги? Смотрите Все буде добре 2018 выпуск 69 – советы профессионалов помогут вам сохранить здоровье.

Романтичный парень Богдан обратился в передачу Все буде добре с кулинарной просьбой, которая покорила сердце ведущей Надежды Матвеевой. Богдан хочет сделать незабываемое предложение своей любимой девушке. У него уже есть идея, но для ее воплощению парню нужна помощь кондитера.

Повар Олег Ковальчук вызвался помочь романтику, ведь он и сам организовывал необычное предложение для своей второй половинки. У него есть всего неделя, чтобы придумать незабываемый десерт. Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 69, какую «космическую» сладость создал повар.

Журналисты Все буде добре засняли волнующий момент, когда Богдан наконец-то сделал предложение. Не пропустите красивую историю любви в проекте СТБ Все буде добре.

Еще одна героиня Все буде добре уверена в том, что ее проблемы личной жизни связаны с родимым пятном на лице.

В студии Все буде добре 2018 онколог рассказал, за какими изменениями во внешнем виде родимых пятен нужно следить, и в каких случаях нужно обращаться к специалисту. Смотрите Все буде добре 2018 выпуск 69 – узнайте, в каких случаях обычная родинка может нести угрозу для здоровья.

Если вы пропусти предыдущий выпуск программы, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 68