Video: Безболезненный развод: личный опыт Алексея Тритенко
<p>Развод – это очень тяжелый процесс, особенно, если в семье есть дети. Можно ли разойтись так, чтобы это не оставило отпечаток на психике ребенка?</p><p>Героиня <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 74 обратилась за помощью: Юлия и ее муж находятся на грани развода. Супруги вместе уже 18 лет, у них есть две чудесные дочери, однако в последнее время семейная жизнь совсем разладилась. Сначала все было чудесно – муж обеспечивал семью, жена воспитывала детей. Но через некоторое время в сторону Юлии посыпались бесчисленные претензии. Муж обвиняет ее в том, что она не так выглядит, не так одевается, не так воспитывает детей. Передача Все буде добре покажет, что нужно делать в такой ситуации.</p><p>Эксперты Все буде добре 15.10.2018 разобрались, как правильно развестись, если у вас есть дети. Звездные гости и специалисты делятся своими жизненными историями. Нужно ли учитывать мнение детей? Как сообщить ребенку новость о разводе? Смотрите в программе Все буде добре 2018 последний выпуск.</p><p><strong>А также передача Все буде добре подготовила советы экстрасенса о том, как избавиться от энергетической привязанности с бывшим. Какие ритуалы очищения нужно провести после развода? Не пропустите мастер-класс ясновидящей в программе Все буде добре 2018.</strong></p><p>Муж-трудоголик – горе в семье. В этом убедилась героиня программы Елена, чей муж практически не уделяет внимания ни ей, ни дочери.</p><p>Передача Все буде добре запустила цикл «Перевоспитание», в рамках которого главы семейства должны доказать, что они достаточно хорошо знают своих жен и детей.</p><p>Муж Елены полностью отдается любимому делу. Он – музыкант, и практически все свое время отдает работе. Так как муж работает по ночам, график семьи попросту не совпадает. Однако он считает, что никакой проблемы нет – он успевает и работать, и уделять время дочери.</p><p>Помнит ли герой программы Все буде добре 15.10.2018, когда у них с женой было первое свидание? Когда родилась его дочь Сонечка? В котором часу просыпается Елена? </p><p>Смотрите увлекательный цикл «Перевоспитание» в программе Все буде добре онлайн.</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/show/stb/dobre/2018/vypusk-73" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 73</a></p>

Безболезненный развод: личный опыт Алексея Тритенко

)
Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Безболезненный развод: личный опыт Алексея Тритенко

Развод – это очень тяжелый процесс, особенно, если в семье есть дети. Можно ли разойтись так, чтобы это не оставило отпечаток на психике ребенка?

Героиня Все буде добре 2018 выпуск 74 обратилась за помощью: Юлия и ее муж находятся на грани развода. Супруги вместе уже 18 лет, у них есть две чудесные дочери, однако в последнее время семейная жизнь совсем разладилась. Сначала все было чудесно – муж обеспечивал семью, жена воспитывала детей. Но через некоторое время в сторону Юлии посыпались бесчисленные претензии. Муж обвиняет ее в том, что она не так выглядит, не так одевается, не так воспитывает детей. Передача Все буде добре покажет, что нужно делать в такой ситуации.

Эксперты Все буде добре 15.10.2018 разобрались, как правильно развестись, если у вас есть дети. Звездные гости и специалисты делятся своими жизненными историями. Нужно ли учитывать мнение детей? Как сообщить ребенку новость о разводе? Смотрите в программе Все буде добре 2018 последний выпуск.

А также передача Все буде добре подготовила советы экстрасенса о том, как избавиться от энергетической привязанности с бывшим. Какие ритуалы очищения нужно провести после развода? Не пропустите мастер-класс ясновидящей в программе Все буде добре 2018.

Муж-трудоголик – горе в семье. В этом убедилась героиня программы Елена, чей муж практически не уделяет внимания ни ей, ни дочери.

Передача Все буде добре запустила цикл «Перевоспитание», в рамках которого главы семейства должны доказать, что они достаточно хорошо знают своих жен и детей.

Муж Елены полностью отдается любимому делу. Он – музыкант, и практически все свое время отдает работе. Так как муж работает по ночам, график семьи попросту не совпадает. Однако он считает, что никакой проблемы нет – он успевает и работать, и уделять время дочери.

Помнит ли герой программы Все буде добре 15.10.2018, когда у них с женой было первое свидание? Когда родилась его дочь Сонечка? В котором часу просыпается Елена?

Смотрите увлекательный цикл «Перевоспитание» в программе Все буде добре онлайн.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 73