Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Секреты продуктивных ссор и рецепт настоящего хаггиса
<p><strong>Современные подростки готовы на все ради просмотров и лайков в соцсетях. Иногда они готовы даже рискнуть жизнью.</strong></p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 89 от 08.11.2018 обеспокоенная мать переживает из-за увлечений своего 14-летнего сына.</p><p>Высота обрела неожиданную популярность среди молодежи. Руферы – так называется новая городская субкультура – забираются на закрытые для посещения крыши, снимают фото и видео. Они не используют страховку, часто получают травмы, многие – погибают в результате несчастных случаев. Что делать, если вы обнаружили опасное увлечение ребенка? Почему молодые люди в погоне за адреналином и просмотрами подвергают опасности собственную жизнь? Узнайте подробности жизни экстремалов в программе  Все буде добре 08.11.2018!</p><p>Кулинарный шпион Евгений Поливода и участница шоу «Мастер Шеф» Марина Шевченко почувствовали себя настоящими жителями гор.</p><p>Они отправились в шотландский ресторан за рецептом традиционного блюда из бараньих потрохов – хаггиса. Это блюдо готовят только мужчины, поэтому на разведку отправили Женю. Кулинарный шпион очень ответственно отнесся к своему заданию – надел килт, взял под мышку волынку и отправился устраиваться на работу. Узнайте рецепт необычного шотландского блюда в программе Все буде добре 08.11.2018! </p><p><strong>Получилось ли у Марины Шевченко приготовить истинно «мужское» блюдо? Оценивал вкус ее хаггиса сам шеф-повар того ресторана, куда наведывался кулинарный шпион! </strong></p><p>Ссоры кажутся нежелательным явлением, но американские ученые придерживаются другого мнения. Согласно их исследованиям, семейные конфликты могут улучшить отношения! Нужно только придерживаться определенных правил. Специально для программы Все буде добре 2018 психолог рассказала основные принципы продуктивных ссор. Узнайте, как укреплять свои отношения даже во время конфликтов – смотрите передачу Все буде добре 2018 выпуск 89 на сайте Teleportal.ua</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-88" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 88 </a></p>

Секреты продуктивных ссор и рецепт настоящего хаггиса

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Секреты продуктивных ссор и рецепт настоящего хаггиса

Современные подростки готовы на все ради просмотров и лайков в соцсетях. Иногда они готовы даже рискнуть жизнью.

В программе Все буде добре 2018 выпуск 89 от 08.11.2018 обеспокоенная мать переживает из-за увлечений своего 14-летнего сына.

Высота обрела неожиданную популярность среди молодежи. Руферы – так называется новая городская субкультура – забираются на закрытые для посещения крыши, снимают фото и видео. Они не используют страховку, часто получают травмы, многие – погибают в результате несчастных случаев. Что делать, если вы обнаружили опасное увлечение ребенка? Почему молодые люди в погоне за адреналином и просмотрами подвергают опасности собственную жизнь? Узнайте подробности жизни экстремалов в программе  Все буде добре 08.11.2018!

Кулинарный шпион Евгений Поливода и участница шоу «Мастер Шеф» Марина Шевченко почувствовали себя настоящими жителями гор.

Они отправились в шотландский ресторан за рецептом традиционного блюда из бараньих потрохов – хаггиса. Это блюдо готовят только мужчины, поэтому на разведку отправили Женю. Кулинарный шпион очень ответственно отнесся к своему заданию – надел килт, взял под мышку волынку и отправился устраиваться на работу. Узнайте рецепт необычного шотландского блюда в программе Все буде добре 08.11.2018!

Получилось ли у Марины Шевченко приготовить истинно «мужское» блюдо? Оценивал вкус ее хаггиса сам шеф-повар того ресторана, куда наведывался кулинарный шпион!

Ссоры кажутся нежелательным явлением, но американские ученые придерживаются другого мнения. Согласно их исследованиям, семейные конфликты могут улучшить отношения! Нужно только придерживаться определенных правил. Специально для программы Все буде добре 2018 психолог рассказала основные принципы продуктивных ссор. Узнайте, как укреплять свои отношения даже во время конфликтов – смотрите передачу Все буде добре 2018 выпуск 89 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 88