Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Как пережить новогодний корпоратив и получить повышение?
<p><strong>Каждый год мы видим одну и ту же картину. Позорные истории и фотографии с новогоднего корпоратива превращаются в легенды. Но можно ли сделать так, чтобы это празднование пошло на пользу карьере?</strong></p><p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 110 от 17.12.2018 уже вовсю готовятся к Новому году. Многие с нетерпением ждут корпоративов, а кто-то думает о них скорее с ужасом, чем с радостью. Хорошее празднование на работе – как свадьба. Без драк, приключений и лишнего алкоголя не обходится.</p><p>А что, если во время праздника невзначай подойти к начальнику? Можно ли произвести благоприятное впечатление именно во время корпоратива? И… получить долгожданное повышение? Передача Все буде добре 17.12.2018 раскрывает все секреты!</p><p>Вы узнаете:</p><ul><li>С какими вопросами не стоит подходить к шефу</li><li>Как правильно одеться на праздник</li><li>Как произносить тост</li></ul><p>Передача Все буде добре подготовила полезные советы на любой случай!</p><p>В этом году весь мир затаил дыхание, следя за свадьбой принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Королевская пара ради своей любви нарушила множество правил. В том числе, нетрадиционным был и свадебный торт. Гарри и Меган заказали лимонный торт с сиропом бузины, а не традиционный английский десерт с сухофруктами.</p><p>Приготовьтесь: королевский десерт приготовили прямо на кухне Все буде добре 2018! Смогли ли участница шоу МастерШеф-5 повторить успех британского кондитера? Смотрите прямо сейчас в программе Все буде добре 17.12.2018!</p><p>В новый год мы все хотим вступить обновленными: получить повышение, начать заниматься спортом, бросить плохую привычку…</p><p>Например, плохая привычка актера Славы Соломки – это удивительна непунктуальность. Как приучить себя никогда не опаздывать? Узнайте прямо сейчас – смотрите передачу Все буде добре 2018 выпуск 110 от 17.12.2018 на сайте Teleportal.ua!</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-109" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 109</a></p>

Как пережить новогодний корпоратив и получить повышение?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Как пережить новогодний корпоратив и получить повышение?

Каждый год мы видим одну и ту же картину. Позорные истории и фотографии с новогоднего корпоратива превращаются в легенды. Но можно ли сделать так, чтобы это празднование пошло на пользу карьере?

В программе Все буде добре 2018 выпуск 110 от 17.12.2018 уже вовсю готовятся к Новому году. Многие с нетерпением ждут корпоративов, а кто-то думает о них скорее с ужасом, чем с радостью. Хорошее празднование на работе – как свадьба. Без драк, приключений и лишнего алкоголя не обходится.

А что, если во время праздника невзначай подойти к начальнику? Можно ли произвести благоприятное впечатление именно во время корпоратива? И… получить долгожданное повышение? Передача Все буде добре 17.12.2018 раскрывает все секреты!

Вы узнаете:

  • С какими вопросами не стоит подходить к шефу
  • Как правильно одеться на праздник
  • Как произносить тост

Передача Все буде добре подготовила полезные советы на любой случай!

В этом году весь мир затаил дыхание, следя за свадьбой принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Королевская пара ради своей любви нарушила множество правил. В том числе, нетрадиционным был и свадебный торт. Гарри и Меган заказали лимонный торт с сиропом бузины, а не традиционный английский десерт с сухофруктами.

Приготовьтесь: королевский десерт приготовили прямо на кухне Все буде добре 2018! Смогли ли участница шоу МастерШеф-5 повторить успех британского кондитера? Смотрите прямо сейчас в программе Все буде добре 17.12.2018!

В новый год мы все хотим вступить обновленными: получить повышение, начать заниматься спортом, бросить плохую привычку…

Например, плохая привычка актера Славы Соломки – это удивительна непунктуальность. Как приучить себя никогда не опаздывать? Узнайте прямо сейчас – смотрите передачу Все буде добре 2018 выпуск 110 от 17.12.2018 на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 109