Video: Готовимся к Хэллоуину вместе с Амадором Лопесом: три рецепта с тыквой
<p><strong>Вы услышите шокирующие истории людей, которые пострадали во время обыкновенного массажа. Эта процедура может не только вылечить, но и покалечить.</strong></p><p>Юлия обратилась в проект <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 79 от 23.10.2018 из-за своего неудачного опыта: массажист повредил ей хребет. Девушка едва могла двигаться после безобидной процедуры! Передача Все буде добре объясняет, как избежать подобных ситуаций. Ведь массажные кабинеты таят в себе много опасностей – от самого помещения до мастера.</p><p>Эксперты Все буде добре 2018 рассказали, как правильно выбрать массажиста. Чем может навредить недостаточно квалифицированный специалист? При каких заболеваниях противопоказан антицеллюлитный массаж? Смотрите Все буде добре 23.10.2018 – позаботьтесь о своем здоровье, ведь неправильно сделанная процедура может привести к фатальным последствиям!</p><p><strong>Анонимная героиня проекта Все буде добре 2018 поделилась шокирующей историей о том, как она стала жертвой насилия. Будьте осторожны при выборе массажиста!</strong></p><p>В преддверии Хэллоуина известный танцор и хореограф Амадор Лопес решил научиться готовить тыкву. В этом ему помогает кулинарный эксперт Юрий Ковриженко. Подготовьтесь к самому жутко веселому празднику вместе с передачей Все буде добре – узнайте самые вкусные рецепты с тыквой прямо сейчас!</p><p>Дима Коляденко и его «Школа красоты» стоят на страже стиля.</p><p>В прошлом выпуске Все буде добре 2018 его команда помогла преобразиться трем одиноким консервативным учителям. Теперь ученицы должны показать, насколько хорошо они усвоили урок.</p><p>Гуру стиля Коляденко считает, что красоту любой женщины можно оценить за 10 секунд. Справился ли он с этим заданием, узнайте в программе Все буде добре 23.10.2018.</p><p>А еще вас ждет кое-что новенькое – Дима попробовал себя в роли школьного учителя. Смог ли модник справиться с детьми? Смотрите прямо сейчас в программе Все буде добре 2018.</p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-78" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 78</a></p>

Готовимся к Хэллоуину вместе с Амадором Лопесом: три рецепта с тыквой

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Готовимся к Хэллоуину вместе с Амадором Лопесом: три рецепта с тыквой

Вы услышите шокирующие истории людей, которые пострадали во время обыкновенного массажа. Эта процедура может не только вылечить, но и покалечить.

Юлия обратилась в проект Все буде добре 2018 выпуск 79 от 23.10.2018 из-за своего неудачного опыта: массажист повредил ей хребет. Девушка едва могла двигаться после безобидной процедуры! Передача Все буде добре объясняет, как избежать подобных ситуаций. Ведь массажные кабинеты таят в себе много опасностей – от самого помещения до мастера.

Эксперты Все буде добре 2018 рассказали, как правильно выбрать массажиста. Чем может навредить недостаточно квалифицированный специалист? При каких заболеваниях противопоказан антицеллюлитный массаж? Смотрите Все буде добре 23.10.2018 – позаботьтесь о своем здоровье, ведь неправильно сделанная процедура может привести к фатальным последствиям!

Анонимная героиня проекта Все буде добре 2018 поделилась шокирующей историей о том, как она стала жертвой насилия. Будьте осторожны при выборе массажиста!

В преддверии Хэллоуина известный танцор и хореограф Амадор Лопес решил научиться готовить тыкву. В этом ему помогает кулинарный эксперт Юрий Ковриженко. Подготовьтесь к самому жутко веселому празднику вместе с передачей Все буде добре – узнайте самые вкусные рецепты с тыквой прямо сейчас!

Дима Коляденко и его «Школа красоты» стоят на страже стиля.

В прошлом выпуске Все буде добре 2018 его команда помогла преобразиться трем одиноким консервативным учителям. Теперь ученицы должны показать, насколько хорошо они усвоили урок.

Гуру стиля Коляденко считает, что красоту любой женщины можно оценить за 10 секунд. Справился ли он с этим заданием, узнайте в программе Все буде добре 23.10.2018.

А еще вас ждет кое-что новенькое – Дима попробовал себя в роли школьного учителя. Смог ли модник справиться с детьми? Смотрите прямо сейчас в программе Все буде добре 2018.

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 78