Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Кулинарный наставник для холостячки
<p>Мы часто мучаемся вопросом, что подарить любимым, друзьям, знакомым. Угодить всем и каждому бывает трудно, поэтому подарочный сертификат кажется универсальным решением проблемы. Что может пойти не так?..</p><p>Герои программы <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018" target="_blank">Все буде добре 2018</a> выпуск 85 от 01.11.2018 рассказали о связанных с подарочными сертификатами неприятностях. История Анны даже попала в новости! Ей подарили урок пилотирования. Ничто не предвещало беды, однако в воздухе случилось страшное – двигатель попросту отказал… Анна выжила после падения самолета, но ее отношение к подарочным сертификатам заметно испортилось.</p><p>Эксперты Все буде добре 2018 объясняют, как избежать подобных ситуаций. Какие документы нужно проверять? Кто несет ответственность в случае несчастных случаев – пилот или компания? Можно ли получить компенсацию? Узнайте вместе с программой Все буде добре 01.11.2018.</p><p>Опасность может поджидать не только во время экстремального отдыха. Еще одна героиня программы Все буде добре 2018 воспользовалась сертификатом на шугаринг. Никто не ожидает проблем от такой повседневной процедуры, как депиляция. Девушке пришлось ощутить последствия некачественной услуги на своем опыте – ее кожа покрылась воспалениями и гнойниками. Что делать в таком случае, рассказывает передача Все буде добре.</p><p>Участница шоу «Холостяк» Ольга Литвиненко не очень сильна в кулинарии, поэтому ей нужен опытный наставник. Ведущая Все буде добре 2018 Надежда Матвеева обратилась к участнику проекта «Мастер Шеф» Томашу Нимету за помощью. Кулинар примчался на помощь девушке, у которой явно не складываются отношения с кухней: Оля хотела приготовить суши для ужина с мамой, но слишком сильно переварила рис… Томаш не растерялся и нашел выход из ситуации – он придумал целых три блюда, которыми девушка может удивить свою строгую маму. Не пропустите вкусные рецепты в программе Все буде добре 01.11.2018.</p><p><strong>У Оли есть еще и свои скрытые мотивы: ее интересует не только кулинария, но и сам Томаш… Получилось ли у холостячки привлечь внимание красавца повара? Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 85 от 01.11.2018 на сайте Teleportal.ua</strong></p><p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/dobre/2018/vypusk-84" target="_blank">Все буде добре 2018 выпуск 84</a></p>

Кулинарный наставник для холостячки

Все выпуски: смотри с начала сезона
2018
2018
2017
2016
Все выпуски: смотри с начала сезона

Кулинарный наставник для холостячки

Мы часто мучаемся вопросом, что подарить любимым, друзьям, знакомым. Угодить всем и каждому бывает трудно, поэтому подарочный сертификат кажется универсальным решением проблемы. Что может пойти не так?..

Герои программы Все буде добре 2018 выпуск 85 от 01.11.2018 рассказали о связанных с подарочными сертификатами неприятностях. История Анны даже попала в новости! Ей подарили урок пилотирования. Ничто не предвещало беды, однако в воздухе случилось страшное – двигатель попросту отказал… Анна выжила после падения самолета, но ее отношение к подарочным сертификатам заметно испортилось.

Эксперты Все буде добре 2018 объясняют, как избежать подобных ситуаций. Какие документы нужно проверять? Кто несет ответственность в случае несчастных случаев – пилот или компания? Можно ли получить компенсацию? Узнайте вместе с программой Все буде добре 01.11.2018.

Опасность может поджидать не только во время экстремального отдыха. Еще одна героиня программы Все буде добре 2018 воспользовалась сертификатом на шугаринг. Никто не ожидает проблем от такой повседневной процедуры, как депиляция. Девушке пришлось ощутить последствия некачественной услуги на своем опыте – ее кожа покрылась воспалениями и гнойниками. Что делать в таком случае, рассказывает передача Все буде добре.

Участница шоу «Холостяк» Ольга Литвиненко не очень сильна в кулинарии, поэтому ей нужен опытный наставник. Ведущая Все буде добре 2018 Надежда Матвеева обратилась к участнику проекта «Мастер Шеф» Томашу Нимету за помощью. Кулинар примчался на помощь девушке, у которой явно не складываются отношения с кухней: Оля хотела приготовить суши для ужина с мамой, но слишком сильно переварила рис… Томаш не растерялся и нашел выход из ситуации – он придумал целых три блюда, которыми девушка может удивить свою строгую маму. Не пропустите вкусные рецепты в программе Все буде добре 01.11.2018.

У Оли есть еще и свои скрытые мотивы: ее интересует не только кулинария, но и сам Томаш… Получилось ли у холостячки привлечь внимание красавца повара? Смотрите в программе Все буде добре 2018 выпуск 85 от 01.11.2018 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Все буде добре 2018 выпуск 84