Video: Женщина с черными псами и страшная измена: что убивает сестер из Одессы?
<p><strong>Экстрасенсы находят новые дела по-разному. Иногда люди обращаются в редакцию проекта. А иногда провидение само сводит ясновидящих и тех, кому нужна их помощь.</strong></p> <p>Эксперты проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019 </a>выпуск 15 от 24.02.2019 Ярослава Федорова и Жанна Шулакова приехали в Одессу для проведения обряда очищения. Каждый год они приезжают в особое место у моря, где встречаются все четыре стихии, очищают свои ритуальные предметы и свою энергетику.</p> <p>Все было как всегда. Экстрасенсы закончили ритуал и уже собирались уезжать, когда вдруг услышали страшный крик и грохот в одном  из ближайших домов. Некромант Жанна Шулакова увидела мертвого человека в окне – в квартире обитал чей-то дух…</p> <p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 решили выяснить, в чем здесь дело. Они поднялись в ту самую квартиру, где Жанна увидела призрак. Им открыла дрожащая от страха молодая женщина. Анна опешила, увидев известных экстрасенсов на своем пороге. Ясновидящие предложили помочь, так что Аня рассказала им свою историю.</p> <p>Шум, который слышали экстрасенсы с улицы, подняла кошка девушки. Любимица Ани всегда вела себя спокойно, а тут как будто взбесилась – начала шипеть, словно увидела в квартире угрозу. Девушка тоже ее увидела – страшную тень, стоящую прямо в комнате… Анна испугалась и уже собралась звонить мужу, когда в дверь позвонили эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Аня уже не первый раз видит странную нечистую силу, преследующую ее. Девушке часто снится, будто ее кто-то душит, а с утра она просыпается со следами на шее. Можно было бы все списать на нервы, но муж Анны тоже видел зловещую тень.</p> <p>Что это за дух, и почему он желает смерти ни в чем не повинной девушке? Узнайте прямо сейчас – следите за новым расследованием проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.</p> <p>Ярослава Федорова не стала рассказывать Анне о том, какое страшное видение к ней пришло: ясновидящая увидела мужа Ани мертвым, окровавленным… А над ним стояла женщина с ножом, энергетикой очень напоминающая Аню! Что это за дух, и какую страшную охоту он затеял? Смотрите в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 15 от 24.02.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-14">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 14</a></p>

Женщина с черными псами и страшная измена: что убивает сестер из Одессы?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Женщина с черными псами и страшная измена: что убивает сестер из Одессы?

Экстрасенсы находят новые дела по-разному. Иногда люди обращаются в редакцию проекта. А иногда провидение само сводит ясновидящих и тех, кому нужна их помощь.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 15 от 24.02.2019 Ярослава Федорова и Жанна Шулакова приехали в Одессу для проведения обряда очищения. Каждый год они приезжают в особое место у моря, где встречаются все четыре стихии, очищают свои ритуальные предметы и свою энергетику.

Все было как всегда. Экстрасенсы закончили ритуал и уже собирались уезжать, когда вдруг услышали страшный крик и грохот в одном  из ближайших домов. Некромант Жанна Шулакова увидела мертвого человека в окне – в квартире обитал чей-то дух…

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 решили выяснить, в чем здесь дело. Они поднялись в ту самую квартиру, где Жанна увидела призрак. Им открыла дрожащая от страха молодая женщина. Анна опешила, увидев известных экстрасенсов на своем пороге. Ясновидящие предложили помочь, так что Аня рассказала им свою историю.

Шум, который слышали экстрасенсы с улицы, подняла кошка девушки. Любимица Ани всегда вела себя спокойно, а тут как будто взбесилась – начала шипеть, словно увидела в квартире угрозу. Девушка тоже ее увидела – страшную тень, стоящую прямо в комнате… Анна испугалась и уже собралась звонить мужу, когда в дверь позвонили эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Аня уже не первый раз видит странную нечистую силу, преследующую ее. Девушке часто снится, будто ее кто-то душит, а с утра она просыпается со следами на шее. Можно было бы все списать на нервы, но муж Анны тоже видел зловещую тень.

Что это за дух, и почему он желает смерти ни в чем не повинной девушке? Узнайте прямо сейчас – следите за новым расследованием проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019.

Ярослава Федорова не стала рассказывать Анне о том, какое страшное видение к ней пришло: ясновидящая увидела мужа Ани мертвым, окровавленным… А над ним стояла женщина с ножом, энергетикой очень напоминающая Аню! Что это за дух, и какую страшную охоту он затеял? Смотрите в проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 15 от 24.02.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 14