Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Жестокие игры: кукла хочет убить ребенка
<p>Невинная детская игрушка может оказаться посланником смерти. Экстрасенсы бросились на помощь девочке, которую преследует зловещая кукла с рогами и хвостами. Это расследование едва не стоило жизни одной из экспертов проекта…</p> <p>Съемочная группа программы <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 21 от 04.03.2019 возвращалась с очередного расследования. Команда решила записать видео-поздравление для коллеги, которая осталась в Киеве. Однако во время записи что-то пошло не так: шаманка Сейраш неожиданно изменилась в лице и схватила стоявшую на полке магазина игрушек куклу… Смотрите, как началось новое дела проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн.</p> <p><strong>Сейраш ощутила, что какой-то ребенок оказался в смертельной опасности.</strong></p> <p>Вернувшись в Киев, шаманка пошла в редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 и… увидела там фото девочки из своего видения! Не тратя ни минуты, Сейраш взяла с собой съемочную группу и отправилась на новое дело.</p> <p>Фото прислала бабушка ребенка. Наталья в сюжете проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 рассказала о судьбе своей семьи. Много лет назад гадалка предсказала, что дочь Натальи полностью повторит ее судьбу. Наталья очень этого боится, ведь пока что все сходится. И она, и ее дочь Анна лечились от гинекологических проблем, пережили очень тяжелые роды и развод. Женщина понимает, что через несколько лет ее дочь может оказаться в смертельной опасности, точно так же как и сама Наталья уже побывала на волосок от смерти. Удивительно, но в письме женщины не было ни единого слова о ребенке…</p> <p><strong>Сейраш приехала домой к героине проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 и встретила там внучку Натальи, Соню.</strong></p> <p>Малышка рассказала о жуткой кукле с хвостами и рогами, которая снится ей по ночам. Страшное создание охотится за девочкой и желает ей смерти. Какая потусторонняя сила преследует семью? Шаманка Сейраш и жрец графической магии Каин Крамер занялись расследованием этого дела! Узнайте все подробности прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 21 от 04.03.2019 на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-20">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 20</a></p>

Жестокие игры: кукла хочет убить ребенка

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Жестокие игры: кукла хочет убить ребенка

Невинная детская игрушка может оказаться посланником смерти. Экстрасенсы бросились на помощь девочке, которую преследует зловещая кукла с рогами и хвостами. Это расследование едва не стоило жизни одной из экспертов проекта…

Съемочная группа программы Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 21 от 04.03.2019 возвращалась с очередного расследования. Команда решила записать видео-поздравление для коллеги, которая осталась в Киеве. Однако во время записи что-то пошло не так: шаманка Сейраш неожиданно изменилась в лице и схватила стоявшую на полке магазина игрушек куклу… Смотрите, как началось новое дела проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 онлайн.

Сейраш ощутила, что какой-то ребенок оказался в смертельной опасности.

Вернувшись в Киев, шаманка пошла в редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 и… увидела там фото девочки из своего видения! Не тратя ни минуты, Сейраш взяла с собой съемочную группу и отправилась на новое дело.

Фото прислала бабушка ребенка. Наталья в сюжете проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 рассказала о судьбе своей семьи. Много лет назад гадалка предсказала, что дочь Натальи полностью повторит ее судьбу. Наталья очень этого боится, ведь пока что все сходится. И она, и ее дочь Анна лечились от гинекологических проблем, пережили очень тяжелые роды и развод. Женщина понимает, что через несколько лет ее дочь может оказаться в смертельной опасности, точно так же как и сама Наталья уже побывала на волосок от смерти. Удивительно, но в письме женщины не было ни единого слова о ребенке…

Сейраш приехала домой к героине проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 и встретила там внучку Натальи, Соню.

Малышка рассказала о жуткой кукле с хвостами и рогами, которая снится ей по ночам. Страшное создание охотится за девочкой и желает ей смерти. Какая потусторонняя сила преследует семью? Шаманка Сейраш и жрец графической магии Каин Крамер занялись расследованием этого дела! Узнайте все подробности прямо сейчас – смотрите программу Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 21 от 04.03.2019 на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 20