Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Заботливый отец, примерный семьянин: экстрасенсы обнаружили логово маньяка
<p>Экстрасенсы ищут убийцу, который задушил и изнасиловал уже не одну молодую девушку. Жители Кривого Рога боятся выпускать своих дочерей из дома. Никогда не знаешь, где скрывается маньяк. Им может быть кто угодно…</p> <p>В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 32 от 24.03.2019 эксперты напали на след серийного убийцы. В предыдущем 31-ом выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы к ним обратилась мать погибшей Марии Захаревич. Оказалось, что девушка была не единственной жертвой убийцы!</p> <p>В ходе расследования выяснилось, что неизвестный изнасиловал и задушил как минимум трех девушек:</p> <ul> <li>студентку местного училища Ольгу;</li> <li>Марию Захаревич, чья мать обратилась в программу Следствие ведут экстрасенсы 2019;</li> <li>20-летнюю Алину.</li> </ul> <p><strong>Убивство Алины произошло всего за неделю до съемок этого выпуска. Чешская ясновидящая <a href="https://teleportal.ua/ru/person/olga-kalinova">Ольга Калинова</a> и таролог <a href="https://teleportal.ua/ru/person/yana-pasinkova">Яна Пасынкова</a> напали на горячий след.</strong></p> <p>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 пообщались с правоохранителями и узнали подробности уголовных дел. Полиция все еще не знает, были ли эти убийства совершены одним и тем же человеком. Однако все указывает на серийного убийцу: все три девушки были похожи между собой, как сестры. Получается, что маньяк выбирает своих жертв по внешнему виду! Кто он, и какие у него мотивы? В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 32 эксперты постарались разгадать эту тайну.</p> <p>Ольга Калинова и Яна Пасынкова поехали в тот парк, где убили Алину. Они обнаружили сухие цветы на месте смерти девушки. Неужели это убийца принес розы для своей жертвы?</p> <p>Дух Алины  постоянно твердил экстрасенсам, что они должны спасти две жизни. Яна Пасынкова и Ольга Калинова нашли подругу покойной. Девушка оказалась беременна. Неужели дух Алины указал на следующую жертву? Как остановить душителя до тех пор, пока в его сети не попадется следующая невинная жертва? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 32 от 24.03.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили начало расследования, то переходите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-31">Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 31</a> и смотрите всю историю сначала  </p>

Заботливый отец, примерный семьянин: экстрасенсы обнаружили логово маньяка

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Заботливый отец, примерный семьянин: экстрасенсы обнаружили логово маньяка

Экстрасенсы ищут убийцу, который задушил и изнасиловал уже не одну молодую девушку. Жители Кривого Рога боятся выпускать своих дочерей из дома. Никогда не знаешь, где скрывается маньяк. Им может быть кто угодно…

В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 32 от 24.03.2019 эксперты напали на след серийного убийцы. В предыдущем 31-ом выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы к ним обратилась мать погибшей Марии Захаревич. Оказалось, что девушка была не единственной жертвой убийцы!

В ходе расследования выяснилось, что неизвестный изнасиловал и задушил как минимум трех девушек:

  • студентку местного училища Ольгу;
  • Марию Захаревич, чья мать обратилась в программу Следствие ведут экстрасенсы 2019;
  • 20-летнюю Алину.

Убивство Алины произошло всего за неделю до съемок этого выпуска. Чешская ясновидящая Ольга Калинова и таролог Яна Пасынкова напали на горячий след.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 пообщались с правоохранителями и узнали подробности уголовных дел. Полиция все еще не знает, были ли эти убийства совершены одним и тем же человеком. Однако все указывает на серийного убийцу: все три девушки были похожи между собой, как сестры. Получается, что маньяк выбирает своих жертв по внешнему виду! Кто он, и какие у него мотивы? В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 32 эксперты постарались разгадать эту тайну.

Ольга Калинова и Яна Пасынкова поехали в тот парк, где убили Алину. Они обнаружили сухие цветы на месте смерти девушки. Неужели это убийца принес розы для своей жертвы?

Дух Алины  постоянно твердил экстрасенсам, что они должны спасти две жизни. Яна Пасынкова и Ольга Калинова нашли подругу покойной. Девушка оказалась беременна. Неужели дух Алины указал на следующую жертву? Как остановить душителя до тех пор, пока в его сети не попадется следующая невинная жертва? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 32 от 24.03.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили начало расследования, то переходите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2018 выпуск 31 и смотрите всю историю сначала