Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Ревнивый муж с того света: страсти в Мукачево
<p><strong>Представляем вашему вниманию самое мистическое расследование сезона Следствие ведут экстрасенсы 2019. Невеста без головы, ребенок-убийца, ревнивый бывший муж с того света – не пропустите ни одной подробности!</strong></p> <p>Героиня проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 23 от 10.03.2019 живет в Мукачево. Ей 28 лет, и главная ее радость – это маленький сын Артем.</p> <p>Каждый день Натальи наполнен мыслями о смерти. Со стороны она кажется сильной женщиной, которая в одиночку растит больного ребенка – у ее сына ДЦП. Но на самом деле жизнь Наташи – это сплошные страх и боль. Она уже потеряла двух любимых мужчин, едва не потеряла сына… А теперь боится за собственную жизнь. Узнайте подробности истории Натальи в выпуске Следствие ведут экстрасенсы 2019!</p> <p>В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 Наталья рассказала свою печальную историю.</p> <p>Сначала она потеряла мужа – он умер, когда женщина была на седьмом месяце беременности. Наташа очень тяжело пережила его смерть, а потом столкнулась со следующим потрясением: она едва не умерла при родах, а у новорожденного произошло кровоизлияние в мозг. Врачам удалось спасти ребенка, но последствия оказались необратимыми…</p> <p>Итак, Наталья осталась одна, с больным сыном на руках. Она долго находилась в депрессии, но ей пришлось взять себя в руки – ради ребенка.</p> <p>Со временем героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 начала строить свою жизнь заново. Она даже решилась на новые отношения со своим старым знакомым, Виктором. Мужчина оказался очень заботливым и внимательным, он во всем помогал и Наташе, и ее сыну.</p> <p>У нее наконец-то появился шанс построить полноценную семью, но случилось непредвиденное: Виктор неожиданно умер.</p> <p><strong>Наташа уверена, что это ее покойный муж забрал жизнь ее нового возлюбленного. Накануне смерти Виктора она увидела погибшего Михаила во сне, который пообещал никому ее не отдавать.</strong></p> <p>С тех пор с Натальей начали происходить странные вещи. Она стала бояться смерти – ведь, если ее не станет, Артем останется один на один со своей болезнью. Она обратилась к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 за помощью.</p> <p>Чешская ясновидящая Ольга Калинова и таролог Яна Пасынкова приехали в Мукачево. Это дело кажется очень странным: накануне Ольге приснился сон, в котором жених убивает невесту…</p> <p>Не пропустите подробности расследования проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 23 от 10.03.2019 дата на сайте Teleportal.ua</p> <p>Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-22">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 22</a></p>

Ревнивый муж с того света: страсти в Мукачево

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Ревнивый муж с того света: страсти в Мукачево

Представляем вашему вниманию самое мистическое расследование сезона Следствие ведут экстрасенсы 2019. Невеста без головы, ребенок-убийца, ревнивый бывший муж с того света – не пропустите ни одной подробности!

Героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 23 от 10.03.2019 живет в Мукачево. Ей 28 лет, и главная ее радость – это маленький сын Артем.

Каждый день Натальи наполнен мыслями о смерти. Со стороны она кажется сильной женщиной, которая в одиночку растит больного ребенка – у ее сына ДЦП. Но на самом деле жизнь Наташи – это сплошные страх и боль. Она уже потеряла двух любимых мужчин, едва не потеряла сына… А теперь боится за собственную жизнь. Узнайте подробности истории Натальи в выпуске Следствие ведут экстрасенсы 2019!

В программе Следствие ведут экстрасенсы 2019 Наталья рассказала свою печальную историю.

Сначала она потеряла мужа – он умер, когда женщина была на седьмом месяце беременности. Наташа очень тяжело пережила его смерть, а потом столкнулась со следующим потрясением: она едва не умерла при родах, а у новорожденного произошло кровоизлияние в мозг. Врачам удалось спасти ребенка, но последствия оказались необратимыми…

Итак, Наталья осталась одна, с больным сыном на руках. Она долго находилась в депрессии, но ей пришлось взять себя в руки – ради ребенка.

Со временем героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 начала строить свою жизнь заново. Она даже решилась на новые отношения со своим старым знакомым, Виктором. Мужчина оказался очень заботливым и внимательным, он во всем помогал и Наташе, и ее сыну.

У нее наконец-то появился шанс построить полноценную семью, но случилось непредвиденное: Виктор неожиданно умер.

Наташа уверена, что это ее покойный муж забрал жизнь ее нового возлюбленного. Накануне смерти Виктора она увидела погибшего Михаила во сне, который пообещал никому ее не отдавать.

С тех пор с Натальей начали происходить странные вещи. Она стала бояться смерти – ведь, если ее не станет, Артем останется один на один со своей болезнью. Она обратилась к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 за помощью.

Чешская ясновидящая Ольга Калинова и таролог Яна Пасынкова приехали в Мукачево. Это дело кажется очень странным: накануне Ольге приснился сон, в котором жених убивает невесту…

Не пропустите подробности расследования проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 23 от 10.03.2019 дата на сайте Teleportal.ua

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 22