Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Оборотень с того света преследует семьи двух сестер
<p style="text-align:justify">В программе <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 67 от 26.05.2019 вы увидите историю двух сестер, которые связались с потусторонними силами и поплатились за это.</p> <p style="text-align:justify">Одна из них, Инна, обратилась в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Женщина рассказала печальную историю своей семьи. Сначала от внезапного сердечного приступа умер муж.  После этого смерть забрала и сына Инны... Виталию было всего 17 лет, и он был единственной радостью в жизни матери. Мальчика сбил поезд. Полиция посчитала его смерть несчастным случаем, но Инна в это не верит. Она точно знает: какая-то потусторонняя сила убивает всех мужчин в ее семье.</p> <p style="text-align:justify">У героини 67 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» есть сестра. Муж Жанны тоже умер от сердечного приступа, и тоже – в возрасте 37-и лет, как и супруг Инны. Женщина боится за жизнь своего сына, 12-летнего Саши. Мальчик тоже недавно оказался на грани жизни и смерти. Сестры боятся, что неведомая сила придет и за ним тоже.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Инна и Жанна рассказали команде проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, как выглядит их преследователь.</strong></p> <p style="text-align:justify">Обе женщины видят в своем доме существо, похожее на оборотня. Кто он – волкулак, демон или что-то другое? Узнайте в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 67.</p> <p style="text-align:justify">Сестры покупали обереги, вешали над дверями подковы и пытались освящать квартиры, но это не помогло – оборотень каждый раз возвращался. Они решили обратиться за помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.</p> <p style="text-align:justify"><strong>На зов откликнулись азербайджанский ясновидящий <a href="https://teleportal.ua/ru/person/khayal-alekperov">Хаял Алекперов</a> и ведьма-некромант <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a>.</strong></p> <p style="text-align:justify">Они даже не представляли, насколько сложным окажется это расследование! Оборотень с того света оказал серьезное сопротивление. <strong>Неведомая сила едва не убила Хаяла Алекперова и его переводчика!</strong></p> <p style="text-align:justify">Что это за сила, раз она способна противостоять сильнейшим ясновидящим страны? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 67 от 26.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 66</a>.</p>

Оборотень с того света преследует семьи двух сестер

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Оборотень с того света преследует семьи двух сестер

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 67 от 26.05.2019 вы увидите историю двух сестер, которые связались с потусторонними силами и поплатились за это.

Одна из них, Инна, обратилась в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Женщина рассказала печальную историю своей семьи. Сначала от внезапного сердечного приступа умер муж.  После этого смерть забрала и сына Инны... Виталию было всего 17 лет, и он был единственной радостью в жизни матери. Мальчика сбил поезд. Полиция посчитала его смерть несчастным случаем, но Инна в это не верит. Она точно знает: какая-то потусторонняя сила убивает всех мужчин в ее семье.

У героини 67 выпуска проекта «Следствие ведут экстрасенсы» есть сестра. Муж Жанны тоже умер от сердечного приступа, и тоже – в возрасте 37-и лет, как и супруг Инны. Женщина боится за жизнь своего сына, 12-летнего Саши. Мальчик тоже недавно оказался на грани жизни и смерти. Сестры боятся, что неведомая сила придет и за ним тоже.

Инна и Жанна рассказали команде проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019, как выглядит их преследователь.

Обе женщины видят в своем доме существо, похожее на оборотня. Кто он – волкулак, демон или что-то другое? Узнайте в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 67.

Сестры покупали обереги, вешали над дверями подковы и пытались освящать квартиры, но это не помогло – оборотень каждый раз возвращался. Они решили обратиться за помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019.

На зов откликнулись азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов и ведьма-некромант Жанна Шулакова.

Они даже не представляли, насколько сложным окажется это расследование! Оборотень с того света оказал серьезное сопротивление. Неведомая сила едва не убила Хаяла Алекперова и его переводчика!

Что это за сила, раз она способна противостоять сильнейшим ясновидящим страны? Узнайте прямо сейчас – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 67 от 26.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 66.