Video: Экстрасенсы нашли маньяка, но на чьей стороне закон?
<p style="text-align:justify">Экстрасенсы продолжают расследовать случай таинственного исчезновения 17-летней Юлии Москаленко. Дело оказалось куда серьезнее, чем они предполагали! Кажется, в Жашкове орудует маньяк…</p> <p style="text-align:justify">Команда проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 57 от 07.05.2019 пытается добиться справедливости вопреки всем преградам.</p> <p style="text-align:justify">В 56 выпуске программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 от 06.05.2019 эксперты выяснили, что Юля мертва. Девушку убил некий мужчина… В тот день она должна была встретиться со своим учителем английского. Карты Яны Пасынковой показали любовную связь между мужчиной и Юлей. Не осталось никаких сомнений в том, что репетитор растлил несовершеннолетнию девушку! Но неужели он – еще и убийца? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.</p> <p style="text-align:justify"><strong>В ходе расследования таролог <a href="https://teleportal.ua/person/yana-pasinkova">Яна Пасынкова</a> и финалистка проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/bitva/sezon-19">«Битва экстрасенсов» 19 сезон</a> Анна Арджеванидзе узнали новые подробности о погибшей девушке.</strong></p> <p style="text-align:justify">Ясновидящие выяснили, что Виталий – не родной отец Юлии, хотя и любит ее, как собственную дочь. Девушка всегда хотела найти своего биологического родителя и посмотреть ему в глаза. Возможно, настоящий папа Юли причастен к ее исчезновению? Экстрасенсы точно знают, что жизнь девушки унес мужчина, но кто это был – репетитор, родной отец или кто-то еще? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 57.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Эксперты почувствовали, что Юля была не единственной жертвой убийцы.</strong></p> <p style="text-align:justify">Кто еще пал от рук жестокого маньяка? За кем он охотится, и есть ли возможность его остановить? В 57 выпуске передачи «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 команда проекта разворошила настоящий змеиный клубок! На чьей стороне правоохранители и закон? И есть ли возможность добиться правосудия, если убийцу покрывает человек с огромным авторитетом и властью? Не пропустите скандальное расследование – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 57 от 07.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили начало этого расследования, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-56">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 56</a>.</p>

Экстрасенсы нашли маньяка, но на чьей стороне закон?

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Экстрасенсы нашли маньяка, но на чьей стороне закон?

Экстрасенсы продолжают расследовать случай таинственного исчезновения 17-летней Юлии Москаленко. Дело оказалось куда серьезнее, чем они предполагали! Кажется, в Жашкове орудует маньяк…

Команда проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 57 от 07.05.2019 пытается добиться справедливости вопреки всем преградам.

В 56 выпуске программы «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 от 06.05.2019 эксперты выяснили, что Юля мертва. Девушку убил некий мужчина… В тот день она должна была встретиться со своим учителем английского. Карты Яны Пасынковой показали любовную связь между мужчиной и Юлей. Не осталось никаких сомнений в том, что репетитор растлил несовершеннолетнию девушку! Но неужели он – еще и убийца? Узнайте прямо сейчас – смотрите расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» онлайн.

В ходе расследования таролог Яна Пасынкова и финалистка проекта «Битва экстрасенсов» 19 сезон Анна Арджеванидзе узнали новые подробности о погибшей девушке.

Ясновидящие выяснили, что Виталий – не родной отец Юлии, хотя и любит ее, как собственную дочь. Девушка всегда хотела найти своего биологического родителя и посмотреть ему в глаза. Возможно, настоящий папа Юли причастен к ее исчезновению? Экстрасенсы точно знают, что жизнь девушки унес мужчина, но кто это был – репетитор, родной отец или кто-то еще? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 57.

Эксперты почувствовали, что Юля была не единственной жертвой убийцы.

Кто еще пал от рук жестокого маньяка? За кем он охотится, и есть ли возможность его остановить? В 57 выпуске передачи «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 команда проекта разворошила настоящий змеиный клубок! На чьей стороне правоохранители и закон? И есть ли возможность добиться правосудия, если убийцу покрывает человек с огромным авторитетом и властью? Не пропустите скандальное расследование – смотрите программу «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 57 от 07.05.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили начало этого расследования, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 56.