Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Сон о сгоревших детях и смертельное проклятие
<p style="text-align:justify">Жизнь Виктории превратилась в настоящий ад после того, как какая-то женщина написала ей гневный комментарий в соцсетях. Когда экстрасенсы начали разбираться в этом деле, оказалось, что Вика в опасности – на ней лежит смертельное проклятье!</p> <p style="text-align:justify">Смотрите шокирующее расследование проекта <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019</a> выпуск 50 от 28.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify"><strong>Можно ли проклясть человека через соцсети? </strong></p> <p style="text-align:justify">Когда Вика прочитала злобный комментарий под фотографией, она не обратила на него особого внимания. Однако вскоре после этого у героини проекта «Следствие ведут экстрасенсы» началась черная полоса. Сначала она попала в ДТП, потом – начались серьезные проблемы со здоровьем.</p> <p style="text-align:justify">Теперь Вика каждую ночь страдает от приступов удушья. Девушка в отчаянии – она хочет жить нормальной жизнью, завести семью и детей. Вместо этого она проживает каждый день в ожидании смерти. Смотрите реконструкцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 – вы увидите, от чего страдает героиня.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Вика рассказала журналистам самые страшные подробности из своей жизни.</strong></p> <p style="text-align:justify">Девушка поделилась самыми сокровенными переживаниями – как она пережила изнасилование в юности и стала любовницей женатого мужчины во взрослом возрасте. В ходе расследования эксперты раскопали еще больше тайн из прошлого Вики – узнайте все подробности в передаче «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 50.</p> <p style="text-align:justify"><strong>Вика написала письмо в редакцию проекта. На ее мольбу о помощи откликнулись самые сильные экстрасенсы – таролог <a href="https://teleportal.ua/ru/person/yana-pasinkova">Яна Пасынкова</a> и азербайджанский ясновидящий <a href="https://teleportal.ua/ru/person/khayal-alekperov">Хаял Алекперов</a>.</strong></p> <p style="text-align:justify">В ночь перед съемками Хаялу приснились горящие мальчик и девочка. Но какое отношение они имеют к Вике? Ведь у девушки нет детей. В ходе следствия эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 нашли между ними связь. Зачем Хаялу детский зонтик, и почему дети из видения зовут Вику мамой? Кто такая Алина? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 50 от 28.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!</p> <p style="text-align:justify">Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vypusk-49">«Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 49</a>.</p>

Сон о сгоревших детях и смертельное проклятие

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Сон о сгоревших детях и смертельное проклятие

Жизнь Виктории превратилась в настоящий ад после того, как какая-то женщина написала ей гневный комментарий в соцсетях. Когда экстрасенсы начали разбираться в этом деле, оказалось, что Вика в опасности – на ней лежит смертельное проклятье!

Смотрите шокирующее расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 50 от 28.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Можно ли проклясть человека через соцсети?

Когда Вика прочитала злобный комментарий под фотографией, она не обратила на него особого внимания. Однако вскоре после этого у героини проекта «Следствие ведут экстрасенсы» началась черная полоса. Сначала она попала в ДТП, потом – начались серьезные проблемы со здоровьем.

Теперь Вика каждую ночь страдает от приступов удушья. Девушка в отчаянии – она хочет жить нормальной жизнью, завести семью и детей. Вместо этого она проживает каждый день в ожидании смерти. Смотрите реконструкцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 – вы увидите, от чего страдает героиня.

Вика рассказала журналистам самые страшные подробности из своей жизни.

Девушка поделилась самыми сокровенными переживаниями – как она пережила изнасилование в юности и стала любовницей женатого мужчины во взрослом возрасте. В ходе расследования эксперты раскопали еще больше тайн из прошлого Вики – узнайте все подробности в передаче «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 50.

Вика написала письмо в редакцию проекта. На ее мольбу о помощи откликнулись самые сильные экстрасенсы – таролог Яна Пасынкова и азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов.

В ночь перед съемками Хаялу приснились горящие мальчик и девочка. Но какое отношение они имеют к Вике? Ведь у девушки нет детей. В ходе следствия эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 нашли между ними связь. Зачем Хаялу детский зонтик, и почему дети из видения зовут Вику мамой? Кто такая Алина? Смотрите в программе «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 50 от 28.04.2019 онлайн на сайте Teleportal.ua!

Если вы пропустили предыдущий выпуск, то смотрите по ссылке «Следствие ведут экстрасенсы» 2019 выпуск 49.