Для перегляду відео - увійдіть
в обліковий запис або зареєструйтесь,
це безкоштовно!
Зарегистрируйся – будет интересней!
Video: Ангел-хранитель для Анны и мальчик с крестом на груди
<p>Самое мистическое расследование сезона продолжается! Почему дух маленького мальчика оказался запертым в квартире? Кто устроил кровавую резню? И как все это связано с Анной, которая страдает от привидения отца-тирана?</p> <p>В проекте <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019">Следствие ведут экстрасенсы 2019</a> выпуск 28 от 17.03.2019 продолжается расследование, начало которого вы можете увидеть в 27 выпуске эфир СТБ от 17.03.2019.</p> <p>Анна обратилась к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, чтобы они помогли ей избавиться от духа отца, который пытается ее убить. Азербайджанский ясновидящий <a href="https://teleportal.ua/ru/person/khayal-alekperov">Хаял Алекперов</a> и ведьма-некромант <a href="https://teleportal.ua/ru/person/zhanna-shulakova">Жанна Шулакова</a> обнаружили, что женщина живет без одного из своих ангелов-хранителей. Покойная бабушка Анны должна была охранять свою внучку от бед, но что-то ей не дает. В ходе расследования выяснилось, что бабушка Анны каким-то образом связана с духом мальчика, который позвал Жанну Шулакову.</p> <p>Призрак мальчика светился, как ангел. Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 узнали, что хозяйка квартиры купила жилплощадь всего несколько лет назад, и не имеет никакого отношения к покойному ребенку. Однако Эле постоянно снится один и тот же сон, где ее убивают ножом…</p> <p><strong>Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы нашли Татьяну – маму покойного мальчика. Женщина поделилась трагической историей своей семьи. Она потеряла не только ребенка, но и сестру с племянницей. Безжалостный убийца забил ножом до смерти и женщину, и годовалую крошку…  </strong></p> <p>Экстрасенсы были шокированы. Но как эта кровавая история связана с бабушкой Анны? Ясно только одно: пока они не освободят дух мальчика, Анна будет без ангела-хранителя.</p> <p>Как связаны истории всех трех женщин – Анны, Татьяны и Эли? Почему дух мальчика оказался запертым в квартире Эли? Какое сообщение он пытается передать? Смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 28 от 17.03.2019 на сайте Teleportal.ua онлайн и узнайте все подробности</p> <p>Если вы пропустили начало расследования – переходите по ссылке <a href="https://teleportal.ua/ru/show/stb/ekstrasens/2019/vipusk-27">Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 27</a> и узнайте, с чего все началось!</p>

Ангел-хранитель для Анны и мальчик с крестом на груди

Все выпуски: смотри с начала сезона
2019
2019
2018
Все выпуски: смотри с начала сезона

Ангел-хранитель для Анны и мальчик с крестом на груди

Самое мистическое расследование сезона продолжается! Почему дух маленького мальчика оказался запертым в квартире? Кто устроил кровавую резню? И как все это связано с Анной, которая страдает от привидения отца-тирана?

В проекте Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 28 от 17.03.2019 продолжается расследование, начало которого вы можете увидеть в 27 выпуске эфир СТБ от 17.03.2019.

Анна обратилась к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019, чтобы они помогли ей избавиться от духа отца, который пытается ее убить. Азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов и ведьма-некромант Жанна Шулакова обнаружили, что женщина живет без одного из своих ангелов-хранителей. Покойная бабушка Анны должна была охранять свою внучку от бед, но что-то ей не дает. В ходе расследования выяснилось, что бабушка Анны каким-то образом связана с духом мальчика, который позвал Жанну Шулакову.

Призрак мальчика светился, как ангел. Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 узнали, что хозяйка квартиры купила жилплощадь всего несколько лет назад, и не имеет никакого отношения к покойному ребенку. Однако Эле постоянно снится один и тот же сон, где ее убивают ножом…

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы нашли Татьяну – маму покойного мальчика. Женщина поделилась трагической историей своей семьи. Она потеряла не только ребенка, но и сестру с племянницей. Безжалостный убийца забил ножом до смерти и женщину, и годовалую крошку… 

Экстрасенсы были шокированы. Но как эта кровавая история связана с бабушкой Анны? Ясно только одно: пока они не освободят дух мальчика, Анна будет без ангела-хранителя.

Как связаны истории всех трех женщин – Анны, Татьяны и Эли? Почему дух мальчика оказался запертым в квартире Эли? Какое сообщение он пытается передать? Смотрите расследование проекта Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 28 от 17.03.2019 на сайте Teleportal.ua онлайн и узнайте все подробности

Если вы пропустили начало расследования – переходите по ссылке Следствие ведут экстрасенсы 2019 выпуск 27 и узнайте, с чего все началось!